Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стоит ли покупать вибромассажер?

Вибрация – это физическое явление, которое естественным путем способствует очистке клеток нашего организма, положительно воздействует на мышечную и нервную ткань. От занятий на вибротренажерах уменьшается целлюлит и кожа становиться более упругой.

В наше время человечество вступило в активную борьбу за свое здоровье и красоту. Ежедневно не щадя сил и средств люди совершенствуют свое тело. Многие посещают тренажерные залы и фитнесс-клубы, стараются правильно питаться и употребляют в пищу витаминные комплексы, пользуются качественной косметикой по уходу за телом. Все это неспроста, ведь красивый и здоровый человек имеет гораздо больше шансов стать успешным, реализовать себя в жизни.

ВибромассажерСегодня, учитывая острую нехватку времени, многие решаются приобретать тренажеры, предназначенные для домашнего использования. При наличии внутренней дисциплины и определенной организованности домашние тренировки можно организовать тоже достаточно эффективно. Одним из популярных тренажеров для домашнего спортзала сегодня являются вибромассажер и виброплатформа. Вибрация – это одно из немногих физических явлений, которое абсолютно естественным путем способствует очистке клеток нашего организма, положительно воздействует на мышечную и нервную ткань. Вибромассажеры купить сегодня можно практически в каждом магазине, где продаются товары для здоровья и активной жизни.

Наиболее универсальной и совершенной разновидностью вибротренажера является виброплатформа. Виброплатформы купить на сегодняшний день также не сложно. Их ассортимент достаточно широко представлен на страницах интернет-магазинов.

Регулярные занятия на виброплатформе позволят стимулировать естественные обменные процессы вашего организма. А, следовательно, будут уменьшаться избыточные жировые запасы вашего тела, кожа будет становиться более упругой, а целлюлит менее заметным. По наблюдениям медицинских работников вибрации улучшают процесс кровообращения, ток лимфы ускоряется в 7-8 раз под воздействием вибраций. Все это ведет к улучшению питания тканей и лучшему выведению из организма токсинов и шлаков.

Тренировки, дополненные занятиями на виброплатформе, обычно оказываются более эффективными, по сравнению с обычными занятиями. На вибрационное воздействие положительным образом реагирует не только мышечная и жировая ткань, также положительный эффект испытывают кости и сухожилия вашего организма. В результате таких занятий нормализуется гормональный баланс и укрепляется нервная система.

Регулярное использование вибротренажера позволит вам повысить свою работоспособность и улучшить настроение, вы будете всегда полны сил и жизнерадостны.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Стоит ли покупать вибромассажер?»

Оставить отзыв
    Ятсан 01.04.2012 в 17:40

    О вибромассажерах и вибрации

    Вибрация полезна для тонуса организма и мышц, вибрация лежит в основе массажных и некоторых целительных практик, вибрационные упражнения в качестве разминки делают танцоры и балетные артисты. Почему туфта вибромассажёр? (с чем я полностью согласна!).

    Во-первых, потому что воспринимается, как и чудо-таблетки, как панацея: мол буду пить или массажироваться, а всё остальное время сидеть у телека и плотно кушать, но эффект должен быть. Не должен!
    Ведь в деле похудения-постройнения-сброса лишних килограммов и сжигания жиров самое главное – это комплексность мер и регулярность: двигательной активности (а ещё лучше физических упражнений), процедур красоты (массаж,обёртывания, контрастный душ), сбалансированность питания, режим, регулярность разгрузочных дней, полноценный сон.

    Во-вторых, мы сами можем создавать вибрацию, полезную для нашего организма как в целом, так и точечно воздействуя на проблемные зоны. Каким образом? Самое простое – это танцы. Ритмично двигаясь под музыку мы создаём ту самую вибрацию, как в песне поётся:» танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин – вот и весь секрет» (но мы же правильно питаемся, а не голодаем, поэтому танцы минимум по 15 минут через полчаса после каждого приёма пищи тоже вполне эффективны))).
    Следующее упражнение полезно для профилактики варикоза, с него балетные начинают свой день. Лёжа на спине поднимаем к потолку ноги и руки и трясём-вибрируем в течение 30секунд. Затем ноги-руки опускаем-бросаем, «растекаясь как блинчики» секунд на 10-15. Затем опять задираем лапы кверху и вибрируем; 4х-5-ти подходов вполне хватает, чтобы разогнать кровь после сна, улучшить венозное и капиллярное кровообращение а также работу суставов.

    Вибрация животом. Дышим животом, только выдохнув мы не просто прижимаем живот к спине, а ещё и дополнительно часто-часто как бы подтягиваем живот внутрь себя в течение 11-13 секунд (меня на большее не хватает). Выполняем в течение 10-15 минут (это лёжа после сна). Выполнять можно в течение дня где, когда и сколько угодно)))

    Упражнение, лежащее в основе практики «Тибетские пульсации». Лежим на спине, лопатки прижаты к полу, руки лежат вдоль туловища, ноги расставлены и согнуты в коленях. Ставим ритмичную музыку, отрываем попу от пола (невысоко) и трясёмся-вибрируем в таком положении в течении 9 минут. Вначале это сложно, попу можно какое-то время поддерживать руками, повибрировать, дополнительно раскачиваясь влево-вправо. Затем вытягиваемся на полу и 9 минут отдыхаем. В идеале нужно сделать 3 подхода. Упражнение направлено на проблемные зоны (бёдра и ягодицы), а также улучшает кровообращение органов малого таза и перистальтику кишечника.

    Вика 31.05.2012 в 14:49

    Сегодня у меня было первое знакомство с виброплатформой, да и с вибромассажером тоже. В одном флаконе) Друзья дарили абонемент в студию Power Plate в Новинском пассаже, и я наконец-то решилась сходить. Впечатления от занятия смешанные. С одной стороны, уж очень непривычные ощущения. А с другой, любопытство и заряд бодрости. Под присмотром тренера качала пресс, делала растяжку и выполняла прочие фокусы. И не просто так, а в режиме вибрирующего тренажера! Тренировка продолжалась около 40 минут, однако усталость почувствовать успела. Так что расслабляющий массаж был в тему. Тренер сказал, что если сосредоточусь на прессе, увижу через месяц результаты. Дома внимательно изучила сайт, почитала отзывы и решила, что «технология равноускоренного тренинга» заслуживает внимания. Решила добью подаренные занятия, купить еще парочку, а там поглядеть как пойдет. В покупке тренажера смысла не вижу, больно дороговаты

    Anonymous 13.03.2013 в 12:32

    думаю,живот особенно женщинам вибрировать очень вредно.выше бедер ленты не поднимаю.вибрировала живот,начинаются боли внутренних органов.никто не знает о последствиях.

    карина 15.03.2013 в 10:23

    очень нравится

    карина 15.03.2013 в 10:24

    очень нравиться бедро бедро убрало ноги стали упругими и красивыми)))

    Anonymous 29.05.2013 в 16:02

    мне нравится похудела на10 кг

    Лена 22.09.2013 в 10:08

    купила тренажер телемаг, начинает иногда тарахтеть, у кого нибудь есть еще такие проблемы?

    алёна 31.03.2014 в 12:31

    я очень хорошо похудела на нём после рождения второго ребёнка и целюлит убрала ужасный

    оля 01.04.2015 в 22:45

    А вобще как не толстеть
    :shock:

    Лина 23.04.2015 в 10:44

    Вибротренажеры дают очень хороший эффект, но их желательно исспользовать в комплексе. К примеру, разбили жиры в боках на вибротренажере, а потом закрепили упражнениями на прокачку бокового пресса. ;-)


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на