Для вдохновения: 3 истории головокружительного похудения

Рейтинг: 1 из 10. Оценок 1

Источник фото: pixabay.com

Большинство женщин в своей жизни сталкивались с проблемой лишнего веса, который порождает комплексы и мешает двигаться вперед. Для одних такой лишний вес представляет всего пару килограммов, а для других – пару десятков, которые сбросить очень нелегко. Часто женщины с лишним весом падают духом и подвергаются стрессу, что еще больше усугубляет ситуацию. Однако не все идут этой дорогой. Звезды шоу-бизнеса периодически демонстрируют свою силу духа и невероятные чудеса похудения. Среди простых женщин тоже есть те, пример которых может вдохновить людей. Сегодня мы расскажем истории девушек, которые сбросили лишний вес и теперь с гордостью демонстрируют стройную фигуру.

Полина Артамонова

Похудела на 35 килограммов

С самого детства Полина была пухлой. Не секрет, что она, как и многие полные дети, подвергалась в школе постоянным насмешкам и унижениям. Девушка «заедала» обиды и тем самым только усугубляла ситуацию.

В 17 лет вес Екатерины пересек отметку в 90 килограммов. Ее начала мучить отдышка. Юной девушке было сложно подниматься по лестнице и ходить пешком. Полина поняла, что нужно худеть и решительно на это настроилась.

Путь к стройному телу оказался непростым и занял около трех лет. Полине пришлось полностью изменить не только свой образ жизни, но и отношение к себе. Девушка записалась на занятия по фитнесу, и поначалу ей было стыдно смотреть на свое отражение в зеркале. Однако когда первые килограммы начали уходить, она впервые почувствовала, что гордится собой. Также Полине пришлось полностью изменить свой рацион. В ее семье отсутствовала культура питания, и многое девушке приходилось узнавать методом проб и ошибок. Сейчас Полина с легкостью удерживает свой вес на отметке 55 кг и прекрасно себя чувствует!

Мария Вольская

Похудела на 28 килограммов

Источник фото: pixabay.com

До 7 лет Мария была худеньким ребенком, а затем начала набирать вес и к 10 годам стала полной, а в подростковом возрасте пришла пора бить тревогу. Параметры совсем еще юной девушки были: 110, 90, 177. Последней каплей стал момент, когда анализы выявили, что Маша находится в шаге от сахарного диабета. Девушка решила отказаться от сладкого и всего, что можно быстро съесть (чипсы, бургеры) и запить любимым молочным коктейлем. Также она поняла, что пора начать заниматься спортом. Однако Маше очень не хватало силы воли.

Свои первые килограммы девушка потеряла, когда случайно зашла на онлайн-форум, где можно было делать ставки на похудение. Суть была такова: все участники делали денежные взносы, а когда кто-то сбрасывал вес, его взнос ему возвращался с дополнительным призом. Те, кто не могли достигнуть цели, теряли денежные средства. Мария утверждает, что это очень помогло ей взять себя в руки и похудеть за полтора года на 28 килограммов!

Любовь Яценко

Похудела на 32 килограмма

С детства Люба выделялась внушительными формами и к 15 годам она весила уже 70 килограммов (и это при росте 157 см). Обидные прозвища не слишком тревожили девушку, но когда ее отверг понравившийся парень, она поняла: надо действовать! Люба попробовала голодание, приведшее к истощению организма, а также пыталась похудеть с помощью таблеток и даже клизм. К сожалению, результат если и был, то недолгим.

В итоге, Люба смирилась с лишним весом и в 20 лет встретила будущего мужа, который полюбил ее такой, какая она есть. Ситуация с лишним весом усугубилась после рождения дочери. Вес достигал уже 84 килограммов. Люба стала выглядеть как неухоженная и сильно замученная жизнью женщина неопределенного возраста.

Спасением от лишнего веса для героини стало режимное питание, суть которого заключается в частых перекусах по часам. Итогом стало похудение на 32 кг буквально за полгода. Результат был настолько удивительным, что к Любе потянулись за советом другие девушки. В настоящее время наша героиня занимается разработкой собственной методики похудения.

Надеемся, эти истории вас вдохновят, и процесс похудения пойдет еще быстрее!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!