Горбуша запечённая с хреном

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо.
Тушку горбушы разделываем на порционные кусочки, удаляя хребет и большие косточки. Солим, по-желанию перчим и кладём на фольгу. Сверху каждого куска выкладываем :
1. Для гостей — это майонез с хреном ( берём тот , что продаётся в магазине)
2. Для НАС — здесь можно брать один из вариантов :

  • белый йогурт+ сметана + хрен
  • белый йогурт+ мягкий творог + хрен
  • белый йогурт+ белок яйца+ хрен

Фольгой закрываем только бока, а верх оставляем открытым и запекаем в духовке.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Автор: Наталья 48

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!