Как похудеть с помощью зеленого кофе Abrecafe

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Как похудеть с помощью зеленого кофе AbrecafeAbrecafé — зеленый кофе для похудения, зерновой, не обжаренный, а неким образом высушенный, который необходимо молоть и заваривать. При употреблении этого кофе рекомендуется также соблюдать род диеты, разделяющей продукты на «правильные» и «неправильные», т.е. Вредные — по общепринятому принципу калорийности и содержания жиров и углеводов (например, овощи и мясо (говядина и курица) – «правильны», а коньяк, майонез и пельмени – «неправильны»).

Зеленый кофе для похудения: состав

Производитель Abrecafé на своем сайте утверждает, что состав кофе полностью натурален — собственно, кофейные зерна светлого цвета, обработанные и высушенные при специальной температуре, но не жареные. Добавляется, что это некое редкое сырье, возможно, специфический сорт, которое импортируется в страну только ими и назвать которое — значит выдать эту тайну, равно как и сообщить, что за аппараты используются для обработки.

Производится Абрекафе, кофе для похудения, в городе Миассе, Челябинская область.

Зеленый кофе для похудения: противопоказания

Сайт производителя сообщает, что этот кофе запрещено пить при беременность и в период лактации, гипертонии и хронических заболеваниях сердца, любых нарушениях сердечной деятельности. Также его запрещено пить людям до 16 лет. В побочные эффекты может входить головокружение и тошнота; при них следует либо отказаться сразу же от кофе, либо попробовать заваривать на 1 ложку меньше — конечно, только в том случае, если у вас нет перечисленных выше заболеваний или вы не беременны.

Зеленый кофе для похудения: инструкция

Готовится Абрекафе так же, как любой кофе — в турке, френчпрессе или кофеварке-гейзере. Перемелите зерна из пачки в кофемолке — мелко для турки и гейзера и относительно крупно для френчпресса, и в первых случаях сварите полученный молотый кофе, а в прессе залейте близкой к кипятку водой и настаивайте около 5 минут, после чего опустите сам «пресс» внутри при помощи стержня и ручки и разлейте кофе по чашкам. На одну порцию при любом типе заваривания потребуется 2-3 ложки молотого кофе (чайные), лучше без горки, и столько воды, сколько поместится в небольшую чашку.

Пить его необходимо за 15 минут до еды 2-3 раза в день, по 1 порции на человека.

В «популярных вопросах» на сайте можно найти вопрос о добавках — сахаре и молоке, которые часто употребляют вместе с обычным кофе. Производитель сообщает, что добавлять их нельзя, но можно использовать настоящий мед, чтобы сделать кофе слаще.

Категорически запрещается смешивать кофе с медикаментозными препаратами.

Хлорогеновая кислота, содержащаяся именно в зеленом кофе, поможет уменьшить аппетит, а кофеин и танин — повысить энергичность и стимулировать деятельность мозга. Два последних вещества действительно присутствуют в любом кофе и выполняют эти функции.

Насчет хлорогеновой кислоты ученые в настоящий момент не пришли к компромиссу — она, с одной стороны, полезна (например, немного снижает артериальное давление), с другой стороны, в избыточном количестве (если выпивать больше пяти больших чашек неразбавленного кофе в день) может стать опасна. В целом, этот кофе, как и программа похудения, представленная производителем, — исключение «вредных» продуктов( алкоголя, мучного, жирных блюд, полуфабиркатов, снэков, фастфуда) и замена их обычной здоровой едой с большим количеством овощей и фруктов, — очень похожа на обычное здоровое питание, только с кофе.

Стоимость пачки — около 800-900 р.

Отправить ответ

129 Комментарий на "Как похудеть с помощью зеленого кофе Abrecafe"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

А мне кофе помог похудеть.

мне помог до 85 после55 :five:

:five: vyt gjvju jn55 lj42

купила кофе в октябре к январю -10кг

:|Не берите кофе!!!! купила пью 10 дней.Ужасная головная боль.Всё,выбрасываю эту гадость,только денег жаль.Ну будет мне уроком! да все это не правда они обманывают

Щас начнется раздвоение личности. Я купила это кофе и принимаю второй день. Купила 3 пачки. Будет плохо если не поможет. Аппетит вроде поменьше, но есть все равно хочется. Посмотрим что будет через недельку. 😐

Девочки, не заказывайте вы эту ерунду в интернете, там 90% черного кофе и 5 ЭКСТРАКТА (!!) Зеленого, а дерут как за крыло от боинга! Я купила в фито-аптеке зеленый кофе с имбирем за 220р курс на 10 дней, без примесей всяких, вкус, прямо скажу, на любителя, дала мужу попробовать, так он будто таракана съел, а мне понравился, пахнет правда известью, но на вкус как травяной чай остренький имбирь, так самое главное: аппетит значительно понизился, состояние отличное, пью 5 дней, с диетой уже -4 кг)))) у меня гипертония и аритмия, но ттт проблем не возникло, пробуйте!) Только покупайте в фито-аптеках или… Read more »

Не берите кофе!!!! купила пью 3 дня.Ужасная головная брль,тошнота,боль в желудке а сегодня головокружение.Всё,выбрасываю эту гадость,только денег жаль.Ну будет мне урлком!

да все это не правда они обманывают

ребенка кармела гурд зелены кофе можна ?.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!