Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыПрепарат для похудения Редуксин Лайт появился в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Содержание:

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.



Состав Редуксин Лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксина лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.


Противопоказания

К медицинским противопоказаниям приема Редуксина Лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием Редуксин Лайта не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.


Как принимать средство, отзывы от врачей:

Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: “на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?”  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.


Сколько стоит Редуксин Лайт?

БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Редуксин Лайт

Редуксин Лайт: отзывы худеющих – 2016


Алиса, 29 лет

Не так давно, моё питание было довольно скудным, какой-то легкий и завтрак, обед, как успею и ужин превращался в добирание, того что я не ела целый день, много острого и солёного. В выходные еще я себя очень разбаловала сладостями. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. После чего я еще поискала в интернете отзывы и все же решилась попробовать. Свой рацион я изменила в корне, тщательно начала потреблять воду в течении дня и принимала редуксин лайт. В течении первого месяца бесследно исчезло 3 кг, на второй я еще решилась походить на фитнес и дальше принимала препарат скинув еще 5,5 кг. Так что девчонки, советую Вам. Результат, можете увидеть уже через неделю, начните с себя.


Марина, 27 лет

После родов я набрала лишний вес, появится живот и бедра стали больше. Муж стал ко мне холоднее относиться, я перестала себя ощущать желанной. По рекомендации подруги купила редуксин Лайт. Я пила капсулы согласно инструкции, в течении года я пропила его курсом 4 раза. Результатом я очень довольна. Вес снизился, лицо стало более подтянутым за счет содержания в препарате витамина Е, появилась легкость, к тому же у меня исчезли проблемы с пищеварением. С мужем все наладилось. Но перед употреблением нужно посоветоваться с врачом и внимательно прочесть инструкцию.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Редуксин Лайт»

Оставить отзыв
    Варвара 22.02.2017 в 19:07

    Редуксин лайт смело советую, т.к. препарат и правда классный. Вес с ним уходит быстро. При этом и без побочных. Рекомендую

    Нина 23.02.2017 в 17:43

    У меня мама долгое время принимала редуксин лайт, как оказалось. Смогла сбросить прилично. Я только начинаю его принимать, но препарат уже себя показал, как качественный и действенный. Вес уходит, бока убирает. К тому же побочек от него не было

    Алиночка 25.02.2017 в 14:08

    Хороший безвредный и эффективный. Вот что я могу сказать про Редуксин лайт! Его стоит попробовать!

    Алина 26.02.2017 в 15:54

    После почти 3 месяцев приема в итоге минус 8 килограмм. С препаратом стоит хоть немного заниматься физически, т.к. работает как жиросжигатель. Препарат качественный и безвредный-за все время приема не заметила никаких побочных эффектов. Я довольна редуксин лайт

    Алла 26.02.2017 в 20:31

    Редуксин лайт помог мне похудеть на 8 килограмм! Старалась еще и из себя выжать все соки, бегала постоянно и кушала правильно! ;-)

    Нина 27.02.2017 в 9:57

    Благодаря редуксин лайт скинула уже 7 килограмм. Препарат себя качественным и действенным, без вреда для здоровья и побочных эффектов. Я еще продолжаю его принимать, но судя по подруге, у нее вес не вернулся. В сочетании с тренажерным залом – просто незаменимый помощник.

    Anonymous 03.03.2017 в 20:03

    Что то слишком подозрительно все хорошие отзывы

    Галина 06.03.2017 в 13:57

    Пила редуксин лайт чтобы быстрее похудеть, потому что вес застопорился на одном месте. Он очень круто помогает. У меня не то что вес сдвинула, так я скинула 7 кило))

    Рита 06.03.2017 в 14:10

    Очень не люблю рассказывать о своих проблемах с лишним весом. Уж так они достали меня в свое время. Просто сил не было терпеть. Это временные сбрасывания веса т.к. после похудения вес опять возвращался. Пока усиленный редуксин лайт не начала принимать ничем не получалось обуздать свои лишние кг. А РЛ усиленную формулу четыре месяца пропила и как то и вес на убыль пошел и кушать стала меньше.

    Вера Шешунова 10.03.2017 в 17:37

    Отличное такое дополнение получилось ко всем тем упражнениям, которые я выполняла и к питанию, которое не всегда был правильным. Не могу сказать с уверенностью что не справилась бы без этого средства. Может быть бы и сама справилась. Но с ним в разы было легче справиться с аппетитами…и с килограммами…

    Надежда 13.03.2017 в 15:52

    Меня Редуксин Лайт просто спас. Пила его и занималась спортом. Скинула за курс 6 кг.

    svetlana 17.03.2017 в 14:20

    Он безвреден.
    Он не вызывает привыкание.
    Вес сгоняет медленно, зато уверенно.
    Борется с целлюлитом.
    Дороговат, но он того стоит.

    Юлия 24.03.2017 в 15:08

    Ничего не пробовала кроме препарата Редуксин лайт, и могу смело сказать что довольна им осталась. Когда стала его пить, начала заставлять себя еще и спортом заниматься. Похудела за курс приема на 9 килограмм)))

    Балакирева Н. 25.03.2017 в 12:36

    Ошибка многих, кто его принимают – принимают его как просто средство для похудения, а не как жиросжигатель. Девочки – редуксин лайт он как усилитель вашей спортивной жизни. Он создан для того, что бы сжигать жиры в зале.

Страницы отзывов, форум:1...363738

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на