Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыПрепарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.

Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.

К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.

Как принимать средство для похудения Редуксин Лайт, отзывы от врачей :

Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: “на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?”  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.

Сколько стоит Редуксин Лайт?

БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Редуксин Лайт: отзывы худеющих – 2014

Алиса, 29 лет

Не так давно, моё питание было довольно скудным, какой-то легкий и завтрак, обед, как успею и ужин превращался в добирание, того что я не ела целый день, много острого и солёного. В выходные еще я себя очень разбаловала сладостями. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. После чего я еще поискала в интернете отзывы и все же решилась попробовать. Свой рацион я изменила в корне, тщательно начала потреблять воду в течении дня и принимала редуксин лайт. В течении первого месяца бесследно исчезло 3 кг, на второй я еще решилась походить на фитнес и дальше принимала препарат скинув еще 5,5 кг. Так что девчонки, советую Вам. Результат, можете увидеть уже через неделю, начните с себя.

Марина, 27 лет

После родов я набрала лишний вес, появится живот и бедра стали больше. Муж стал ко мне холоднее относиться, я перестала себя ощущать желанной. По рекомендации подруги купила редуксин Лайт. Я пила капсулы согласно инструкции, в течении года я пропила его курсом 4 раза. Результатом я очень довольна. Вес снизился, лицо стало более подтянутым за счет содержания в препарате витамина Е, появилась легкость, к тому же у меня исчезли проблемы с пищеварением. С мужем все наладилось. Но перед употреблением нужно посоветоваться с врачом и внимательно прочесть инструкцию.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/




Смотрите также:

Льняное масло для похудения Льняное масло – отличный помощник вашему гормональному фону. Часто масло ...
Белый уголь для похудения Белый уголь для очищения организма и похудения стали применять сравнительно ...
Гарциния камбоджийская Гарциния камбоджийская прочно заслужила себе репутацию растения для похудения. ...
Блокатор калорий Фаза-2 Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, ...

отзывы (503) на Редуксин Лайт

  1. Виктор
    31.12.2014 в 22:55

    Роза, возможно ты и будешь как в рекламе! Про цирроз печени не задумывалась? Таким коровам,надо вести активный образ жизни и не жрать ведрами!

  2. Няшка
    02.01.2015 в 11:14

    Люблю мужчин которые обязательно должны оскорбить женщину, при этом гордо выпячивая свой пивной живот. Роза, принимайте его спокойно, никаких побочек как вы уже видели у редуксина лайт просто нет. Отличный препарат, на абсолютно натуральной основе.

  3. Татьяна
    04.01.2015 в 14:30

    Редуксин лайт – ниачем вообще! купила его за полтора месяца до НГ, хотела в талии немного см убрать. В результате похудела на один (ОДИН!) килограмм, вот такой “подарочек” от редуксина на праздник!

  4. Сидорова
    05.01.2015 в 0:03

    Прямо так редуксин лайт вам по заказу и уберет лишнее в талии пока вы лежите на диване))) Усилия надо прилагать, тем более при похудении. Я на фитнес записалась, немного два раза в неделю по 1,5 часа и воду начала пить каждый день по два литра, ну и редуксин лайт. И мой результат почти 7 кг за два месяца, пока продолжаю принимать, т.к. хочется еще немного.

  5. Яна
    07.01.2015 в 15:16

    Я только начинаю но посмотрим что там дальше будет)

  6. Марина
    08.01.2015 в 13:48

    Яна, я уверена что всё будет хорошо. Вы попробуйте чередовать редуксин лайт и его усиленную формулу. Начните со второго. Я пила примерно месяца три, может чуть дольше. Вес хорошо уходит именно так, когда пьёшь по очереди.

  7. Бота
    08.01.2015 в 21:22

    Здравствуйте с Новым годом, я только собираюсь начать пить. переживаю поможит или нет

  8. Вика
    09.01.2015 в 1:49

    Почему же не помочь? Поможет. Просто как начнете принимать его постарайтесь немного изменить привычки в питании. Не ешьте за чтением и перед телевизором. Постарайтесь готовить с минимумом специй и тогда процесс пойдет быстрее. А еще можно воду пить литра полтора в день чтобы обменку погонять. А в целом препарат отличный, мне помог убрать лишнее буквально за три месяца.

  9. Валентина
    11.01.2015 в 17:35

    Принимала редуксин лайт два месяца, за это время скинула около 2 кг. Я пила воду через силу, потому что 1,5 -2 литра воды в день для меня это очень много. НО я справлялась. Диету соблюдала не какую-то конкретную, а просто низкокалорийку, чтобы в день не более 1200 кк съедать. Помнится, я на такой диете летом сидела, так у меня за месяц килограмм 5 убралось. А тут я решила, что те 5 плюс редуксин лайт – и я совсем стройная буду. Ага, щас. Такое ощущение, что редуксин лайт просто тормозит диету. В общем, бестолковый препарат.

  10. Соня
    13.01.2015 в 23:07

    Я в похудении еще совсем новичок, пробовала кофе, но не было результата, сейчас вот Редуксин пью, кг уходят, у меня цель убрать еще 7-8 кг, но тут тоже надо понимать, что если вы на самом деле будете лежать на диване и ждать чудес от препарата ничего не изменится. Тут важна диета и спорт.

  11. Наташа
    14.01.2015 в 8:06

    лежать на диване и при этом очень хорошо похудеть помогает просто Редуксин. Но это – лекарство, принимать надо с осторожностью, много противопоказаний. Мне помог похудеть за месяц на 10 кг. Просто чувство голода пропадает и есть совсем не хочется, только пить. где-то года через 2, мои кг вернулись, дала слабину конечно в питании.Второй раз пить стало страшно,начиталась, наслушалась всякого… в общем боюсь. Хочу купить редуксин лайт, его все таки принимать безопасно, даже если результата может и не быть… ну хоть для здоровья не вредно. И все таки надежда есть))))
    Это называется – чтобы такого съесть чтобы похудеть?

  12. Ирма
    15.01.2015 в 23:15

    Может вы его принимал не правильно? Я пила его месяца 2 скинула 7 кг, но мой вес даже после завершения курса не вернулся ко мне. Вы в тренажерный зал совсем не ходили?

  13. Оля
    18.01.2015 в 11:26

    Очень классный! Девочки если вы будете сидя дома [censored] этот препарат вам нечего не даст! Я. За месяц похудела 6 кг помойму это нормально, после шести не ела, только фрукты, завтракала и обедала все по чючютьку, воды побольше пейте, иногда бывала хорошо просиживала в туалете. Муж заметил что бока ушли! Была очень рада. Так же если нет средств на спорт там как обычные люди тренажер и т д, то можно просто дом хорошенько убрать, либо с ребенком погулять, побегать, или упражнения. Я все это делала, бывали дни 2-3 что все надоедало кушала,ходила в кафе ресторан, но оказывается это можно! Как бы сделать передох, мне очень понравился этот препарат, сейчас новая посылка пришла, постараюсь еще также скинуть! Удачи девчонки! Не расстраивайтесь все получится!

  14. Александра
    18.01.2015 в 11:31

    Девочки я похудела! Мой муж теперь все больше меня любит получаю массу удовольствий! Купили путевку, летим на остров показывать свою фигуру! Бывало что меня тошнило головная боль но это как бы так и должно, у меня 4 детей уже взрослые, радуют меня, моя доченька (старшая 23 года) недавно насела его [censored] похудела на 2 кг! Думаю что можно и без фитнеса и спорта главное не жрать! Скоро еще один такой заказу

  15. Маша
    18.01.2015 в 11:55

    Привет! Мне 13 лет я здоровая как Карова была весела 70кг!! Но потом в тайне от мамы заказала это. Препарат он мне помог! Если организм уже взрослый таких девушек которые растут очень быстро как я то можно, я похудела не думала что поможет но так и есть. Не думайте что дура маленькая еще нет! Я это пишу для таких как я! Не обязательно было заниматься бегом и т д просто убиралась с братиком гуляла вот и эффект месяц 9 кг отлично !!! Поэтому можно и детям которые быстро растут, после шести не ела! Все заметили как похудела очень рада в этот раз думаю не чего не пить а просто меньше есть и бегать, сохраняю форму, пошла к своему врачу ( проверяла мое зрение) и ей по секрету сказала что пила препарат и похудела, ответила она мне так ” Можно конечно пить это, так как у тебя организм почти взрослый, но не стоило ведь ты молода могла бы и без этого похудела” так что теперь спорт, никаких таблеток

  16. Алина
    18.01.2015 в 18:22

    Всем привет, я хотела спросить мне 17 лет, у меня рост 162, а вес 72 , я вот за год набрала 20 кг лишний вес и теперь не могу избавиться, помогите пожалуйста как мне похудеть, я здесь все отзывы прочитала и не могу решиться пить мне или нет Редуксина ?????????
    Я всех прошу особенно у врачей ответьте пожалуйста ????????

  17. Александра Дюриченко
    18.01.2015 в 21:22

    Алина привет! Хочешь похудеть, после шести не ешь! Можешь пить но один раз в день, если тебе не будет плохо( тошнота , головная боль) то он хорошо на тебя влеят. Мне 13 лет пью его, я восторге если чесно , рост у меня так же как и у тебя, вес 72кг 1 день скинула 1 кг после шести не ела! Что еще модно так это побегать позаниматься. Поможет!

  18. Дина
    19.01.2015 в 10:43

    Редуксин лайт отличное средство для тех, кто действительно хочет похудеть и при этом не ленится приложить хотя бы минимум усилий, как то небольшие физ. нагрузки и питье воды по полтора литра в день. При этом абсолютно безвредный препарат, с хорошим содержанием насыщенных жирных кислот, которые отлично влияют на волосы и ногти.

  19. Люба
    20.01.2015 в 20:36

    Всем привет!!!решила то же попробовать редуксин лайт.не знаю что из этого выйдет.мой рост 165 а вес 100.Девочки а может кто что то лучше посоветует?

  20. Оля
    20.01.2015 в 21:27

    Люба не стоит волноваться! Пейте этот препарат, но еще нужно подвигаться, не нужна так прям сильно себя утреждать в упражнениях, приберитесь дома, погуляйте. Обязательно похудеете!

  21. Anonymous
    21.01.2015 в 11:26

    Полный бред этот редуксин лайт, обдираловка денег я купила 130капсул за2990!!!

  22. Ирина
    25.01.2015 в 14:42

    Зачем переплачивать, если можно найти по хорошей скидке? И не надо врать что покупали 130 штук, он продается в пачках по 120, или вам коробку раскрывали? Хорошее средство, как дополнение к диетам, как вспомогательное средство для приведения фигуры в норму, отличное средство, плюс витамины в составе, они полезны в любом случае.

  23. Элла
    27.01.2015 в 11:43

    Ругать можно, но многие люди в редуксина лайт находят свое спасение от лишних килограммов, особенно если этих килограмм не очень много. Я одна из них. Боролась со своими четырьмя килограммами почти два года, и убрать смогла только благодаря редуксину лайт.

Страницы отзывов, форум:1...111213

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):


Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.

 
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.