Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыПрепарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.

Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.

К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.

Как принимать средство для похудения Редуксин Лайт, отзывы от врачей :

Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: “на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?”  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.

Сколько стоит Редуксин Лайт?

БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Редуксин Лайт: отзывы худеющих – 2014

Алиса, 29 лет

Не так давно, моё питание было довольно скудным, какой-то легкий и завтрак, обед, как успею и ужин превращался в добирание, того что я не ела целый день, много острого и солёного. В выходные еще я себя очень разбаловала сладостями. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. После чего я еще поискала в интернете отзывы и все же решилась попробовать. Свой рацион я изменила в корне, тщательно начала потреблять воду в течении дня и принимала редуксин лайт. В течении первого месяца бесследно исчезло 3 кг, на второй я еще решилась походить на фитнес и дальше принимала препарат скинув еще 5,5 кг. Так что девчонки, советую Вам. Результат, можете увидеть уже через неделю, начните с себя.

Марина, 27 лет

После родов я набрала лишний вес, появится живот и бедра стали больше. Муж стал ко мне холоднее относиться, я перестала себя ощущать желанной. По рекомендации подруги купила редуксин Лайт. Я пила капсулы согласно инструкции, в течении года я пропила его курсом 4 раза. Результатом я очень довольна. Вес снизился, лицо стало более подтянутым за счет содержания в препарате витамина Е, появилась легкость, к тому же у меня исчезли проблемы с пищеварением. С мужем все наладилось. Но перед употреблением нужно посоветоваться с врачом и внимательно прочесть инструкцию.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:



Смотрите также:

Льняное масло для похудения Льняное масло – отличный помощник вашему гормональному фону. Часто масло ...
Белый уголь для похудения Белый уголь для очищения организма и похудения стали применять сравнительно ...
Гарциния камбоджийская Гарциния камбоджийская прочно заслужила себе репутацию растения для похудения. ...
Блокатор калорий Фаза-2 Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, ...

отзывы (475) на Редуксин Лайт

  1. Катя
    24.09.2014 в 19:39

    Честно?! Я не потеряла ни одного грамма. С полной уверенностью могу сказать что это не помогает, не действует вооооообще. ” разводка полная”

  2. Легкая
    30.09.2014 в 16:46

    Всем похудешкам привет! Пью Редуксин-лайт, похудела на 4 кг которые не могла скинуть полгода. Решила на достигнутом не останавливаться, взяла в аптеке редуксин лайт усиленная формула. Принимаю уже две недели, темпы хорошие, ушел уже килограмм. Так что результат очевидный, я начинала принимать редуксин лайт с весом кг (указать вес!), а теперь я похудела на кг.Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Друзья будут в шоке)))

  3. Татьяна
    06.10.2014 в 5:23

    Про редуксин лайт и его чудо-компонент КЛК я читала только на форумах, где девочки наперебой рассказывали про свои похудения. Если честно, поверила эти рассказам и купила курс. Принимала строго по схеме, с питьевым режимом, все как надо. Не похудела. Нисколько. После этого пошла советоваться со специалистами, знакомая докторша посмотрела по каким-то своим спец.справочникам и сказала, что нигде нет результатов исследований КЛК, нет медицинских подтверждений, что она на похудение влияет. Так что редуксин лайт – это обычное плацебо для тех, кто мечтает о стройной фигуре.

  4. вера
    07.10.2014 в 5:22

    Хочу сказать тем, кто пишет, что принимал редуксин лайт и не похудел: Если пить препарат и при этом ничего не делать, питаться также как и до приема, лежать на диване, то результата не будет. Редуксин лайт он снижает аппетит, тем самым помогая вам пересмотреть свое питание и меньше кушать. Я похудела на 9 кг принимая редуксин лайт. Я стала правильно питаться, считать калории, кушать маленькими порциями. Посещала тренажерный зал два раза в неделю.Стала пить воду по 2 литра. И за 2 месяца минус 9 кг. И никаких ужасных побочек,про которые говорят. Я довольна. Приятно надеть любимое платье, в которое не могла влезть пол года назад.

  5. Anonymous
    19.10.2014 в 15:03

    Отзыв для веры. Если пить по 2 литра воды в день, заниматься спортом и считать калории, то вы и без режу устна начнете худеть. Этот препарат тут не причем. Похудеть может каждый, если придерживаться правил и не лежать на диване. Просто нужна сила воли, а в основном все мечтают только, а сами ленятся

  6. София
    24.10.2014 в 16:19

    Никто же и не утверждает, что вы начнёте худеть только благодаря этому препарату. Он просто помогает ускорить обмен веществ. Поэтому в комплексе с правильным питанием и физнагрузкой результат по потере кг будет выше.

  7. Ирина
    24.10.2014 в 22:33

    Я уже перепробовала много диет и разных препаратов и бадов. Могу сказать одно. Редуксин хороший препарат, он действительно хорошо действует, но главное не забывать, что нужно себя контролировать в потреблении объема пищи.

  8. Anonymous
    27.10.2014 в 13:02

    Заплатить за Редуксин 1990 рублей и при этом самостоятельно пытаться контролировать себя в потреблении объема пищи? короче, развод на деньги. Я не скинула ни одного кг.

  9. риша
    01.11.2014 в 15:04

    Странные люди, хотят купить таблетку , выпить и закусив пирожком похудеть на 20 кг. Мне редуксин помог отказаться о т сладкого ,контролировать свой жор и скинуть 10 кг. Это труд, а редуксин помощник в труде.

  10. настя
    03.11.2014 в 0:29

    Я согласна с Ришей! Мой вес был 109кг за 1,5мес.-10кг СУПЕР! Я буду продолжать!!!

  11. Алина
    03.11.2014 в 19:49

    Девочки на фитнесе посоветовали именно редуксин лайт усиленную формулу. Я потом кучу инфы перелопатила набрела на сайт именно редуксина лайт, посмотрела все и взвесила хорошо. Я именно его поэтому и купила, что поняла принцип действия. Вес уходит медленно, за 2 недели ушло 2,5 килограмма, зато кушаю заметно меньше. Единственное что посоветовали, отучиться готовить с приправами и есть только когда действительно голодна.

  12. Олеся
    04.11.2014 в 17:02

    У меня с редуксином лайт похудение получилось очень странное. Мой вес был 63 кг, я принимала редуксин лайт два месяца, при этом пила много воды как рекомендуется, соблюдала диетический рацион, в бассейн почаще ходить начала. После двух месяцев приема мой вес был 61 кг. Какой-то невразумительный результат от препарата, который все так нахваливают…

  13. Вероника
    08.11.2014 в 21:18

    Не знаю, я на нём за два месяца шестёрку убрала лишнюю. Знаю некоторые по весам вроде как не очень худеют, а вот в объемах гораздо заметнее сбрасывают. Подружка по весу убрала меньше чем я, зато в талии на 4 см больше получилось. Тут уж у кого как. для меня главное, что он организму не навредил, а даже наоборот, волосы выпадать перестали, чему была сильно удивлена.

  14. Юлия Котова
    12.11.2014 в 21:14

    Вчера взяла упаковку, цена немного кусачая, но кризис кризисом, а к новому году надо выглядеть нормально. Учитывая тот факт что у меня на нём похудела сестра, то я точно знаю что и мне поможет. А больше всего меня подкупил именно состав, что никакой химии.

  15. kATYA
    21.11.2014 в 15:32

    НЕ ЗНАЮ КАК РЕДУКСИН ЛАЙТ, НО ВОТ РЕДУКСИН Я ПРОПИЛА 10 ДНЕЙ ( ПРОПИСАЛ ВРАЧ) ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ,ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ТАХИКАРДИЯ, ЗАСНУТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, И ПСИХОЗ( СТРАХ УМЕРЕТЬ, БОЯЗНЬ УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ),СЕГОДНЯ ИДУ К КАРДИОЛОГУ,НАДЕЮСЬ ВОССТАНОВИТСЯ. тАК ЧТО ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕДУКСИН!!!

  16. Любовь
    30.11.2014 в 23:11

    Новый год на носу,пора бы задуматься и о фигуре_))). Купила пачку Редуксина лайт, пью неделю…
    Пока очень довольна, побочных эффектов нет, уже чуть убрала в талии и в бедрах.
    К новому году одену красное платье и удивлю всех своих родственников, какая я стала стройная!)))
    Всем в Новый год желаю быть стройной и красивой! Удачи!

  17. Мэри
    01.12.2014 в 15:46

    Я купила тока что. И думаю пить или нет после прочитанного

  18. Anonymous
    02.12.2014 в 14:30

    Рекламщики сюда заглядывают время от времени

  19. Полли
    03.12.2014 в 2:33

    Девочки! Не смотрите вы на весы! Измеряйте объемы! Вот тогда и увидите результат! Я без спорта и диет особых, просто с контролем калорий и углеводов, стала на р-р меньше за месяц! На весах ничего не изменилось! А благодаря витамину Е кожа лучше стала))

  20. Линда
    03.12.2014 в 13:09

    Редуксин лайт и его усиленная формула – обычный лохотрон в красивой обертке. На похудение он не влияет. Если вдруг кому и удалось скинуть 2-3 кг за месяц, то это не результат редуксина, там же в инструкции не зря прописано: соблюдайте диету и занимайтесь спортом во время приема. Вот диета и спорт и работают! зачем при этом тратить деньги на редуксин – непонятно.

  21. Инна
    04.12.2014 в 14:23

    Просто если диету забросить после всего, то вес с такими усилиями сброшенный вернётся назад, проверено лично. А редуксин лайт усиленная формула поможет организму контролировать излишний аппетит и как следствие, научившись правильно питаться, и вес сбросишь и дальше будешь кушать сколько положено, а не сколько влазит. Вот, по сути и всё различие)))

  22. рита
    04.12.2014 в 21:41

    Я скинула 10 кг на редуксине и после отмены прошло месяца,вес не поднимается. Я редко грешу сладким,и много хожу. До редуксина похудеть не получалось. С ним стала пить много воды,ходить и кушать правильно.

  23. Лидия Романова
    05.12.2014 в 12:28

    Купила редуксин лайт усиленную формулу, худею только с ним,притом уже второй раз, проверенный препарат, очень хороший и действенный. Мои 5 разработчикам.

  24. татьяна
    05.12.2014 в 16:01

    С июля месяца принимала редуксин лайт ,похудела на 30 кг.

  25. татьяна
    05.12.2014 в 16:10

    Принимая редуксин лайт саблюдаю диету .убрала все жиры.Плюс хожу в бассеин.Весила в июне 153 сейчас 123 продалжаю худеть,но незнаю можно ли принимать редуксин лаит подрят несколько месяцов.

  26. Anonymous
    07.12.2014 в 9:51

    Я вам вот что скажу еште меньше занимайтесь и никакие таблетки вам нафиг не нужны купите обруч скакалку и все

  27. Иришко
    08.12.2014 в 16:48

    Девчонки привет))) Меня зовут Ирина и по профессии своей я тренер по фитнесу…вообще я склонна к полноте, в 16 лет весила 110 кг, в течении 4 лет я похудела более 40 кг!!! во время родов набрала 30 кг (точно не помню). Восстановилась в принципе быстро в течении 6-7 месяцев… сейчас мой вес 70кг при росте 170, у меня очень активный образ жизни…НО в корне не правильное питание (газировки, шоколад, конфеты, кофе – много кофе…) Вообщем у меня психологическая проблема, в детстве была “гадким утенком”, потом работая над собой я привела себя в тонус…НО все еще борюсь с весом. Вот фитнес без правильного питания не дает устойчивого долгосрочного результата…хотя он необходим!!! Так вот купила РЕДУКСИН ЛАЙТ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА…рассчитываю что он нормализует мое гастрономическое поведение…через 2 недели отпишусь))))

  28. Жалнина
    12.12.2014 в 23:42

    Мне его, кстати тоже мой тренер по фитнесу и посоветовала. У нас многие девочки оказываются с ним худели прекрасно, заодно и фигурки подтянули отлично. Я вот тоже начала тренировки совмещать с препаратом, думаю эффект будет лучше.

  29. ирина
    15.12.2014 в 12:51

    Ну что девоньки,купила сегодня упаковочку усиленного курса, через неделю отпишусь))))

  30. Саша Подбельская
    15.12.2014 в 14:36

    А через неделю вы только почувствуете снижение аппетита, реальный вес только уходить и начнет. Вы лучше через месяц напишите как да чего. Я вот за месяц похудела на 3 кило, но хочу чуть побольше, поэтому попутно с его приемом записалась на фитнес два раза в неделю.

  31. ирина
    15.12.2014 в 23:04

    не похудела ни на грамм\выкачивание денег\пошли вы к черту

  32. айжан
    16.12.2014 в 12:30

    наверное этот редуксин действует на каждого человека по разному,ведь организм у каждого индивидуальный? только купила. позже отпишусь

  33. Anonymous
    17.12.2014 в 16:19

    Пойду сегодня куплю, ну уж очень мне интересно стало)))))

  34. Светлана
    17.12.2014 в 16:21

    Сколько людей столько и мнений, надо попробывать.Пойду куплю))))

  35. Ольга
    19.12.2014 в 21:52

    Я принимаю редуксин лайт усиленная формула и вес уменьшается и чувствую себя отлично нет бессонницы.Отличный препарат Спасибо разработчикам)а принимаю 2 неделю.

Страницы отзывов, форум:1...101112

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.

 
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.