Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыСредство Редуксин Лайт для похудения появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы редуксин лайт гарантированно помогал вам «сжигать жир», необходимо соблюдать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин Лайт?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.

Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.

К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.

Отзывы врачей о Редуксин Лайт
Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Следует учесть и то, что похудение с помощью Редуксин Лайт будет длительным: в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.

Сколько стоит Редуксин Лайт?
БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/

Книга доктора Джона Бриффа, мирового эксперта в области питания и контроля веса

Британский специалист доктор Джон Бриффа предлагает альтернативу – перестать считать калории, голодать и сидеть на диетах. Эта книга доказывает, что тактика, основанная на подсчете калорий, подходит лишь единицам, и объясняет, как ограничения в еде и повышение физической активности вызывают сопротивление организма и приводят к появлению лишних килограммов. Заказав книгу Вы узнаете, какие процессы в организме запускают механизм набора веса, какие гормоны в них участвуют, и что нужно делать, чтобы снизить активность одних и повысить эффективность других. Рекомендуем:

Стоимость: 595.00 RUB
Год: 2014.01.01, 00:00:00
Описание:Доказано: диеты не работают. Девяносто процентов тех, кто садится на диету, в течение года возвращают свой вес. Многие даже прибавляют…

Купить сейчас

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:



Смотрите также:

Льняное масло для похудения Льняное масло – отличный помощник вашему гормональному фону. Часто масло ...
Белый уголь для похудения Белый уголь для очищения организма и похудения стали применять сравнительно ...
Гарциния камбоджийская Гарциния камбоджийская прочно заслужила себе репутацию растения для похудения. ...
Блокатор калорий Фаза-2 Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, ...

отзывы (440) на Редуксин Лайт

  1. Татьяна
    10.06.2014 в 0:25

    Неля сколько форумов читала ,нужно как минимум пропить 3 месяца, потому-что все помогает по разному кто-то в первый месяц помогает а кому-то через в месяца поможет.

  2. Татьяна
    10.06.2014 в 1:34

    через два месяца поможет. но многим помогло. радует что оно не вредно и не усваивается в крови

  3. Ирина
    11.06.2014 в 10:04

    Сегодня начинаю принимать Редуксин Лайт усилинная формула,не знаю поможет или нет. :| :|

  4. Татьяна
    11.06.2014 в 23:39

    Ирина я тоже вот в пятницу заберу с Новой почты свой Редуксин лайт усиленная формула и тоже начну принимать. Давайте здесь отписываться как успехи.

  5. Тима
    14.06.2014 в 0:10

    Привет всем! Девочки, я закончила курс РУФ. Скинула 6кг за курс. Захотела еще кг8 скинуть, заказала тоже самое, пью уже неделе. Но к сожалению сегодня остановила так так меня высыпает алергии, с каждым днем больше. Подскажите пожалуйста это побочка? Или все же нужн перерыв между курсами? Спасибо зн

  6. Татьяна
    14.06.2014 в 16:41

    Тима а курс это сколько дней подскажи пожалуйста .я начинать пить буду 16,04,14 . и еще скажите физ нагрузки вы делали или нет?

  7. Ксения
    14.06.2014 в 17:10

    Татьяна, если хотите кушать и худеть, то ваи стоит заглянуть в раздел 5 столовых ложек или ко мне на форум (жоржор.рф)

  8. Delfina
    15.06.2014 в 20:24

    Тима, да, а какой именно курс? Сколько вы пили? Я просто пила усиленную формулу редуксина лайт аж 2,5 месяца и прекрасно себя чувствовала, никаких побочных не было, даже наоборот, кожа стала лучше и ногти покрепче почему-то.

  9. Катерина
    16.06.2014 в 13:15

    Кто пил редуксин Лайт по 6 капсул в день? Как вам эффект за эти 15 дней приема ?

  10. Инна
    17.06.2014 в 1:13

    Почитала я тут побочные эффекты у редуксина.. как-то совсем расхотелось его пить. Похудеть хочется, конечно, но не ценой собственного здоровья. Очень опасный состав и может быть зависимость от него.

  11. Татьяна
    17.06.2014 в 21:49

    Инна не путауте просто Редуксин и Редуксин лайт УФ -РЛУФ это БАД. а просто редуксин это лекарство с побочками .

  12. Татьяна
    20.06.2014 в 17:50

    как у кого дела ? кто на сколько похудел?

  13. Динара
    21.06.2014 в 19:19

    девчонки, ну уже не раз тут писали, тема про редуксин лайт ну и про усиленную формулу тут пишут. Это добавки, они вообще натуральные, а редуксин – это лекарственное средство, и чтобы никаких побочных не было от него, пить надо по назначению врача и под его контролем, а не просто так тетки начинают пить тоннами, а потом жалуются. А редуксин лайт – в нем КЛК содержится, она просто помогает быстрее тело в тонус привести и работает с лишними дировыми отложениями. Если немного заниматься и придерживаться диеты несложной, то за пару месяцев легко можно из себя сделать с ним конфеткой. Я сама пила, сбросила без труда 8 килограммов, ни побочных, ничего такого нет и не было, и вес не вернулся назад

  14. Мария
    22.06.2014 в 12:06

    Девочки! Я тут недавно прочитала в книге “Как похудеть за 28 дней или о чем молчат врачи и диетологи” о том что есть аналог Редуксина Лайт. Аналогом является ОмегаЗ вы просто пьете в течении дня 3-4 гр. этого рыбьего жира и худеете на 1,5 – 2 кг за неделю. Мне эту книгу посоветовала подруга. Я за 2 недели скинула 3,5 кг для меня это очень хороший результат. А с учетом того что Омега3 стоит в 4 раза дешевле Редуксина, то выгода неоспорима. Всем советую!

  15. Мурзилка
    22.06.2014 в 15:45

    А мне усиленная формула помогла не есть столько, сколько раньше, и вообще я как-то заметила, что стала более спокойна к сладкому и мучному, и вообще стала спокойнее. И мне понравилось, что он убирает именно проблемные зоны, а не везде. Сама не пробовала, но подруга говорит, что если чуть больше делать упражнения на те зоны, в которых больше всего убрать хотите, то с них уберете больше всего при приеме средства

  16. Anonymous
    22.06.2014 в 16:41

    Купила сегодня посмотрим что будет… Страшно, что после приема поправлюсь еще сильней.

  17. Катерина
    24.06.2014 в 7:41

    Пью РЛ только неделю по 6 капсул в день, похудела на 4 кг,придерживаюсь строгой диеты,т.к. обострение хронический болезни-в день две тарелки бульона выпиваю и очень много воды пью лето , жарко и есть особо не хочется. Физической нагрузки никакой , так как от недоедания предобморочное состояние,боюсь грохнуться на очередной пробежке.Обьемы за эту неделю не измеряла пока что,измерю в конце курса.Но одно могу сказать точно-в лице схуднула.буду отписываться о результатах!

  18. Лика
    26.06.2014 в 2:12

    А мне ни РЛ ни помог, ни РЛУФ не помог :sad: я без них не плохо худела по тихоньку, а с ними стала набирать вес, да еще как лихо стала набирать, ужас :shock: я не советую сей БАД, трата денег капитальная, честное слово :axax:

  19. марина
    29.06.2014 в 5:04

    У всех организмы разные! Поэтому кому помогает, а кому не даёт никакого результата!!! Пила обычный редуксин месяц, первую неделю кушать не хотелось, потом наедалась как и до таблеток, никаких результатов не дал он мне. Хотя знакомые с него и неплохо худеют. Вот хочу попробовать редуксин лайт. Позже отпишусь

  20. Ангелина
    29.06.2014 в 11:17

    Лика, странно, если и без него худели, зачем пить то было?) Усиленная формула мышцы хорошо в тонус приводит, может за счет этого вес немного и добавился, а потом жирок должен был уйти. Я лично с ним сбросила 7 кг.

  21. Надин
    29.06.2014 в 19:13

    Привет девчонки)) я вот тоже в раздумьях, в аптеке увидела РЛ и РЛ УФ. по цене почти одинаково, но РЛ УФ 30 табл, а РЛ 90 табл. И инструкция и состав разный, кроме КЛК. Так вот что купить? О себе: мне 24. Я по природе не худая и не толстая. Аппетит хороший, Стул ежедневный. Сладкое ем, мучное ем, спортом не занимаюсь, и вечером могу плотно поесть. Идеальный вес мой был 48, рост мо прям маленькая худенькая была, сладкое вообще мало ела, танцами занималась. веселая такая была. И Хочу снова стать такой!!! а я за последние 4 года от стресса и обжорства стала 54 кг. На диетах сидеть не могу, уж аппетит хороший, и если начинаю сидеть на диете, то запоры(( потом срывы и зажор. Спорт тоже не особо помог, ходила 2 мес. наоборот свои жиры будто накачала((

  22. Надин
    29.06.2014 в 19:15

    недопечатала что рост 160 у меня. В общем какой взять РЛ и РЛ УФ, можете посоветовать? Заранее благодарю и искренне желаю всем худеющим ПОХУДЕТЬ без последствий!!! всем добра!)) :five:

  23. Марго
    30.06.2014 в 18:04

    Разница простая на самом деле: редуксин лайт подходит тем, кто может спокойно и сам на диете сидеть и за рационом следить. Он тело в тонус хорошо приводит, особенно6 если еще и заниматься маленько. А вот усиленная формула редуксина лайт отлично подходит тем, кто на диете сидеть не может и ест все подряд и по многу. Уж не знаю, как, но он снижает аппетит, я редуксин лайт пила, а вот подружка у меня в аптеке как раз усиленную формулу купила и рассказывала, что прямо спокойно по вечерам не ешь и вообще как-то меньше всего этого вредного хочется в плане сладкого, мучного. Вообще на сайте у них почитайте, мне кажется6 я там видела что-то типа ответов на вопросы

  24. Лана
    02.07.2014 в 6:33

    девочки не тратьте деньги на редуксин лайт это способ на вса заработать. Обжорство, которым страдает огромное кол. Людей -это когнитивное растройство психики из-за нашего образа и темпа жизни. Наша психика очень перегружена информацией и удовольствиями. Мы по свое сути все наркоманы жизни у нас перенасыщение. В мозгах отключился стопкран. Редуксин, т. Е. Сибутрамин это единственный препара( врачи и химики) об этом знают, который отключает в мозгах центры насыщения,вернее он мозгам дает сигнал что вы уже наелись и сыты. Других препаратов нет не придумали.я на нем худела 2,5 года , но предварительно обследовалась и первые полгода набл. У эндокринолога. Потом сама переодически сдавала кровь на биохимию смотрела показатели печени почек(особенно) сердца. Была 1000кг стала 70 бросила мне достаточно было. Но это за 2 года . Привыкания нет . За это время я училась есть по другому отучалась от вредных привычек. Почти получилось сохранить вес. 1,5 не принимала. Набрала15кг т. К. Не соблюдала правила приема пищи. Сейчас снова на нем стараюсь утвердиться в правильном питании. Закрепить приобретенные навыки. Очень сложно , но можно . Таблетки пить не навижу.

  25. Надин
    02.07.2014 в 9:56

    Купил РЛ№ Пью третий день№ Аппетит абсолютно не уменьшился. ем как обычно. сама правда стараюсь после 6 не есть. подожду еще. но мало верится.

  26. Ксюшка
    03.07.2014 в 13:11

    Вы потерпите ещё немного, при любом процессе похудения первые дней 5 самые сложные. Я только на 10-й день поняла что кроме водички, ещё и жирок пополз с меня. Усиленная формула аппетит хорошо снижает, а особенно тягу к сладкому, на себе проверила.

  27. Anonymous
    04.07.2014 в 12:15

    :!: :?: :!: :girls_friends: :five: :cry:

  28. Anonymous
    04.07.2014 в 15:19

    У меня диобет, месяц принимала Р.Л. похудела на пару кг, кушать совсем не хотелось, снизила сахар, а как перестала принимать РЛ все недомогания вернулись.

  29. эля
    08.07.2014 в 0:00

    А кого то в больнице откачивали после редуксина

  30. Марта
    11.07.2014 в 10:38

    Ну, редуксин штука такая, лекарство, его самой принимать нельзя, только по рекомендации доктора. Это уже для тех, у кого больше 10-12 килограмм лишних, знакомая пила, так у неё почти двадцатка была, правда похудела, но всё время с доктором консультировалась. Редуксин лайт это же совсем из другой оперы, не надо их путать. У усиленной формулы побочек просто нет, по причине натурального состава из трав. А насчет снижения веса помогает, мне помогает. Во время приёма самое главное не продолжать есть всё подряд и будет успех, а после килограмма пирожных, редуксин лайт уже можно не пить, точно бессмысленно.

  31. mavlya
    13.07.2014 в 11:41

    продам редуксин лайт 180 и 120 капсул. 89043026663 недорого челябинск

  32. Инесса
    20.07.2014 в 17:31

    Мне редуксин лайт очень хорошо помог похудеть к отпуску, на целых 6 килограмм. Рада что мама меня таки уговорила купить его усиленную формулу, поняла что на себе экономить не надо ни в коем случае.

  33. Лариса
    25.07.2014 в 13:45

    Прекрасный препарат. Хорошо помогает сбросить вес, не подорвать здоровье и вообще, я довольна, хотя сначала не решалась из-за цены. Потом решила на себе не экономить и сейчас ни капельки не жалею.

  34. Anonymous
    01.08.2014 в 12:06

    ;-) ;-) пропила три недели сидела на диете и результата ноль :sad:

  35. Ксюха
    04.08.2014 в 23:15

    Ну не знаю, вы может быть во время приёма продолжали свой обычный рацион из булочек и шоколадок. Я например убрала таки 5 кг, чувствую себя великолепно, настроение чудесное, вес держится в норме, теперь получается наконец таки не есть на ночь и убрать из рациона сладкое и мучное. Так что кто хочет и может, дерзайте и редуксин лайт вам в помощь.

  36. Елена
    06.08.2014 в 2:38

    Редуксин лайт вообще не помогает худеть! упаковка стоит бешеных денег, такая реклама у них крутится, а сам препарат – пшик.

  37. Ранеточка
    11.08.2014 в 20:10

    Да ладно, никакие деньги не бешеные, нормальный препарат, качественный и эффективный. А нормальные БАДы две копейки стоить не могут. Если не надеяться только на него, а приложить немного усилий со своей стороны, то и результат будет. Скажем так, вы помогаете редуксину лайт, а он вам. Я таким тандемом сбросила в талии 4 см, а в бёдрах 6, живот вообще исчез.

  38. оля
    18.08.2014 в 19:30

    Просто пустышка,не тратьте деньги,просто садитесь на диету и занимайтесь спортом,мне он вообще не помог.

  39. Ленка
    27.08.2014 в 22:50

    Мне больше обычный редуксин по душе. Оригинал всегда будет лучше аналогов. Он просто отбивает аппетит и вы можете спокойной наладить свое питание, чтоб в дальнейшем больше не поправляться. А Лайт версия на сколько я слышала не сильно и помогает :???:

  40. Ольга Евгеньевна
    31.08.2014 в 21:06

    Редуксин лайт Усиленная формула – Прекрасное средство сочетающее в себе эффективность и безопасность. Пила почти 2 месяца, убрала 7 килограмм. Даже муж обратил внимание, что фигура стала значительно лучше и что на меня на море мужики заглядываются. Мой муж на меня гладя тоже курс выпил. Живот свой на два размера уменьшил. ). Очень класный препарат, рекомендую всем обязательно и покупать лучше сразу с запасом несколько упоковок, Редуксин лайт Усиленная формула очень помогает!

Страницы отзывов, форум:1...91011

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

;-) :| :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.