Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыПрепарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.

Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.

К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.

Как принимать средство для похудения Редуксин Лайт, отзывы от врачей :
Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: “на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?”  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.

Сколько стоит Редуксин Лайт?
БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/

Книга доктора Джона Бриффа, мирового эксперта в области питания и контроля веса

Британский специалист доктор Джон Бриффа предлагает альтернативу – перестать считать калории, голодать и сидеть на диетах. Эта книга доказывает, что тактика, основанная на подсчете калорий, подходит лишь единицам, и объясняет, как ограничения в еде и повышение физической активности вызывают сопротивление организма и приводят к появлению лишних килограммов. Заказав книгу Вы узнаете, какие процессы в организме запускают механизм набора веса, какие гормоны в них участвуют, и что нужно делать, чтобы снизить активность одних и повысить эффективность других. Рекомендуем:

Стоимость: 595.00 RUB
Год: 2014.01.01, 00:00:00
Описание:Доказано: диеты не работают. Девяносто процентов тех, кто садится на диету, в течение года возвращают свой вес. Многие даже прибавляют…

Купить сейчас

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:



Смотрите также:

Льняное масло для похудения Льняное масло – отличный помощник вашему гормональному фону. Часто масло ...
Белый уголь для похудения Белый уголь для очищения организма и похудения стали применять сравнительно ...
Гарциния камбоджийская Гарциния камбоджийская прочно заслужила себе репутацию растения для похудения. ...
Блокатор калорий Фаза-2 Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, ...

отзывы (442) на Редуксин Лайт

  1. Катя
    24.09.2014 в 19:39

    Честно?! Я не потеряла ни одного грамма. С полной уверенностью могу сказать что это не помогает, не действует вооооообще. ” разводка полная”

  2. Легкая
    30.09.2014 в 16:46

    Всем похудешкам привет! Пью Редуксин-лайт, похудела на 4 кг которые не могла скинуть полгода. Решила на достигнутом не останавливаться, взяла в аптеке редуксин лайт усиленная формула. Принимаю уже две недели, темпы хорошие, ушел уже килограмм. Так что результат очевидный, я начинала принимать редуксин лайт с весом кг (указать вес!), а теперь я похудела на кг.Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Друзья будут в шоке)))

Страницы отзывов, форум:1...101112

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.