Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыПрепарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.

Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.

К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.

Как принимать средство для похудения Редуксин Лайт, отзывы от врачей :

Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: “на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?”  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.

Сколько стоит Редуксин Лайт?

БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Редуксин Лайт: отзывы худеющих – 2014

Алиса, 29 лет

Не так давно, моё питание было довольно скудным, какой-то легкий и завтрак, обед, как успею и ужин превращался в добирание, того что я не ела целый день, много острого и солёного. В выходные еще я себя очень разбаловала сладостями. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. После чего я еще поискала в интернете отзывы и все же решилась попробовать. Свой рацион я изменила в корне, тщательно начала потреблять воду в течении дня и принимала редуксин лайт. В течении первого месяца бесследно исчезло 3 кг, на второй я еще решилась походить на фитнес и дальше принимала препарат скинув еще 5,5 кг. Так что девчонки, советую Вам. Результат, можете увидеть уже через неделю, начните с себя.

Марина, 27 лет

После родов я набрала лишний вес, появится живот и бедра стали больше. Муж стал ко мне холоднее относиться, я перестала себя ощущать желанной. По рекомендации подруги купила редуксин Лайт. Я пила капсулы согласно инструкции, в течении года я пропила его курсом 4 раза. Результатом я очень довольна. Вес снизился, лицо стало более подтянутым за счет содержания в препарате витамина Е, появилась легкость, к тому же у меня исчезли проблемы с пищеварением. С мужем все наладилось. Но перед употреблением нужно посоветоваться с врачом и внимательно прочесть инструкцию.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/

Расскажите друзьям:

отзывы на «Редуксин Лайт»

Оставить отзыв
    купила сегодня препарат буду пробовать 17.07.2015 в 20:39

    хочу минус 10 кг хоть бы помогло

    норочка 166/67.6 19.07.2015 в 13:48

    и я купила сегодня. мне бы тоже 10кг. попробую еще на диете протасова параллельно посидеть.

    Евгения 19.07.2015 в 14:59

    Протасовка это неплохо, но я после неё вес снова набирала, а после редуксина лайт ни грамма не вернулось. Поэтому диета да, пробуйте, но и БАД этот тоже попейте, хуже не будет.

    Инна 23.07.2015 в 9:05

    Это точно, вместе лучше, еще и воду пить не забывайте, будет однозначно больше толку. Я правда на диетах не сидела, а так, просто мучное и сладкое исключила. Получилось неплохо, за три месяца приема редуксина лайт похудела на 12 килограмм.

    норочка 166/67.6 28.07.2015 в 6:18

    на диету не села,дура безвольная. редуксин пью. первые 3 дня аппетита, действительно, не было. потом опять жор напал.за 10 дней ничего не скинула.ну, буду продолжать принимать редуксин,сегодня разгрузочный на кефире и яблоках, для толчка. :sad:

    Валерия 28.07.2015 в 17:38

    У меня тоже без редуксина лайт никак не получалось начать худеть. толчком нуен был и стимул и всё таки поддержка организма. Я уже месяц как добилась желаемого результата, даже на море успела съездить. На пляже отбоя не было от мужчин)

    Варвара 29.07.2015 в 15:49

    Хороший комплексный препарат. Отменно действует не только на процесс похудения, но и на волосы и ногти. Укрепляет и одни и другие. Лишние килограммы уходят постепенно, кожа не растягивается и всё тело становиться более подтянутым и упругим.

    Аля 31.07.2015 в 8:34

    Была на море. От парней отбоя не было, а всё благодаря тому что я с ним сбросила 7 килограмм. Нигде ни грамма целлюлита!!! Класснючий препарат!!!

    Васька 02.08.2015 в 19:48

    Вот читаю отзывы и думаю, может и себе немного сбросить. А то вроде всего ничего, килограмм пять, но вылазят как всегда та талии и на животе. Сколько всего надо пить чтобы убрать такой вес?

    Олюшка 04.08.2015 в 15:51

    По моей рекомендации его пила подруга хорошая, тоже очень довольна результатами. У неё получилось худеть даже лучше чем у меня. Она за два месяца убрала 10 кило!!! При этом попа слала просто загляденье, хвасталась, что муж снова стал обращать на неё внимание как в первый год совместной жизни)

    Таша 07.08.2015 в 15:06

    Как самостоятельный препарат для похудения, тем более при ожирении редуксин лайт однозначно не подходит. А вот как ПОМОЩНИК в борьбе с лишними объемами и килограммами, он просто незаменим, учитывая состав. А учитывая то где производятся его составляющие тем более, думаю есть смысл попробовать, т.к. немцы славятся своей пунктуальностью и качеством. :yahoo:

    Ингрид 16.08.2015 в 20:39

    Пила его почти три месяца, думала что уберу хотя бы килограмм 10, но в результате похудела только на пять. Диетолог к которому обратилась в конце похудения, сказала что это идеальный результат, но хотелось бы побольше. Хотя, с другой стороны, радует что от небольшого сброса веса кожа не обвисла и самочувствие хорошее. Поэтому может быть даже хорошо, что так получилось удачно.

    Татьяна 19.08.2015 в 14:34

    Буду тоже завтра начинать пить, набрала за отпуск 5 кг, надо сбрасывать

    Алеся 23.08.2015 в 23:32

    Мне он помог уйти от постоянного желания съесть очередную пироженку) Тоже довольна данным средством, при том, учитывая полное отсутствие побочных пила его почти 3,5 месяца. Зато сейчас – 12 кг, и на море еду в весе который был еще до родов вторых

    Оксанка 26.08.2015 в 10:53

    Я его пила в прошлом году. До сих пор отличные впечатления от процесса похудения. Вес и сейчас держится на уровне сброшенного, 62 кг, больше не поднимается. Я его потом еще двум-трём подружкам советовала, тоже остались очень довольны.

    Алла 27.08.2015 в 23:43

    Я лично довольна. Мне редуксин лайт помог. Соблюдала все ту же диету белковую, но при его приеме переносила ее гораздо легче. Плюс, научилась пить воду, хотя до этого не могла влить в себя два литра в день. В любом случае производителю спасибо большое.

    Котя 29.08.2015 в 22:25

    Девушки! Лучше спорта, правильного питания и самодисциплины ещё нихто не придумал. В борьбе с ожирением помогут только медикаменты, а не простые БАДЫ, как редуксин-лайт

Страницы отзывов, форум:1...282930

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на