Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Редуксин Лайт

редуксин лайт, отзывыПрепарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная линолевая кислота (КЛК), на основе которой он выпускается, была известна с конца прошлого века. Тогда КЛК активно использовалась в немедикаментозных препаратах для бодибилдеров.

Содержание:

Все началось с того, что опытным путем было установлено – добавка этой жирной кислоты к обычному низкокалорийному рациону помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжигать жир. В «природе» КЛК содержится в животных «тугоплавких» жирах типа говяжьего, а также в сафлоровом масле, однако продукты-источники этой кислоты обычно слишком низко дозированы и высококалорийны, поэтому в составе БАДа ее употреблять гораздо проще.

Как действует Редуксин Лайт для похудения

Следует сразу оговориться – редуксин лайт, таблетки для похудения, не имеет никакого отношения к препарату «Редуксин». Последний используется для уменьшения патологически повышенного аппетита у больных ожирением. Этот препарат является лекарством и содержит сибутрамин. Он имеет массу побочных эффектов и запрещен к свободной продаже.

В бодибилдинге КЛК начинают принимать с первой недели «сушки», для того, чтобы ускорить процессы расщепления жировых отложений. Обычно препарат дозируют по 1 мкг на 1 кг массы тела спортсмена. Принимают КЛК с пищей, во время приемов, лишенных естественных жиров.

    В среднем, 6 таблеток редуксина-лайт содержат около 3 г полиненасыщенной жирной кислоты КЛК.

Научно доказано, что употребление этого вещества снижает воспалительные процессы в мышцах и ускоряет их восстановление после силовой тренировки. Большинство ученых связывают ускорение обмена веществ и увеличение потребности организма в калориях именно с этим эффектом.

    Принимая Редуксин Лайт, вы получаете лучшее соотношение жира и мышц.

А чтобы препарат гарантированно помогал вам «сжигать жир», диета при редуксине должна включать 3 условия:

  • уменьшение потребления калорий с пищей;
  • обеспечение сбалансированного по белкам, витаминам и микроэлементам питания;
  • регулярное выполнение силовых упражнений.

Проще говоря, прием редуксина лайт в сочетании с сидячим образом жизни или нерегулярными тренировками без диеты мало что вам даст. Кроме того, если вы пьете этот БАД, необходимо очень строго следить за составом рациона.

Как принимать Редуксин для похудения?

  • В инструкции по применению редуксин лайт говорится, что следует употреблять до 6 таблеток в сутки. Вместе с завтраком, обедом и ужином рекомендуют выпивать по 1-2 капсулы.
  • Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием рекомендуется повторять 3-4 раза в год. Между приемами перерыв должен составлять не менее месяца.
  • Не рекомендуется пить алкоголь во время курса приема препарата.



Состав редуксин лайт

Кроме КЛК БАД содержит витамин Е, поэтому если вы принимаете витамины, следует учитывать дозировку всех употребляемых средств в общем, чтобы не получить аллергию.

    1 капсула редуксин лайт содержит: конъюгированная линолевая кислота – 500 мг, витамин Е.


К медицинским противопоказаниям приема Редуксин лайт относятся:

  • беременность и период лактации, так как препарат не тестировался на беременных;
  • возраст до 18 лет, детям рекомендуется только естественный источник КЛК – сафлоровое масло (растительное масло, получаемое из семян сафлора красильного);
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Кроме того, следует четко осознавать, что прием БАД не может скорректировать пищевое поведение, нарушенное по психологическим причинам. Если вы переедаете, не можете наладить сбалансированный режим питания, несмотря на все старания, и испытываете тягу к определенным не совсем здоровым продуктам, пищевые добавки, даже самые хорошие и полезные, ничего не дадут вам в плане похудения.

Постарайтесь сначала решить свою основную проблему, и лишь затем подбирайте пищевые добавки, которые помогут ускорить восстановление после тренировки.


Как принимать средство для похудения Редуксин Лайт, отзывы от врачей :

Редуксин Лайт относится к БАДам и продается без рецепта. Но не стоит рассматривать БАД как единственное средство для похудения. Приём Редуксина Лайт нужно дополнить сбалансированной диетой и физическими упражнениями.
Часто можно услышать вопрос: “на сколько можно похудеть на редуксине Лайт?”  Для того чтобы на него ответить следует изучить отзывы худеющих: они показывают, что похудение с помощью Редуксина   будет длительным, в неделю рекомендуется терять не больше 2 кг лишнего веса. Если же лишнего веса по медицинским нормам у вас нет, применение БАД может вовсе не дать выраженного эффекта.


Сколько стоит Редуксин Лайт?

БАД выпускается в упаковках на 30, 90, 120, 180 капсул. Примерная цена на редуксин лайт:

  • капсулы, 30 шт. 900 р.
  • капсулы, 90 шт. 1 400 р.
  • капсулы, 120 шт. 1 900 р.
  • капсулы, 180 шт. 2 500 р.

Редуксин Лайт

Редуксин Лайт: отзывы худеющих – 2014


Алиса, 29 лет

Не так давно, моё питание было довольно скудным, какой-то легкий и завтрак, обед, как успею и ужин превращался в добирание, того что я не ела целый день, много острого и солёного. В выходные еще я себя очень разбаловала сладостями. После года, такого питания, столкнулась с тем, что мои вес решил ненавязчиво поползти вверх. И вот я решила, немножко заняться собой, посоветовалась с сестрой и она мне рассказала о редуксине. После чего я еще поискала в интернете отзывы и все же решилась попробовать. Свой рацион я изменила в корне, тщательно начала потреблять воду в течении дня и принимала редуксин лайт. В течении первого месяца бесследно исчезло 3 кг, на второй я еще решилась походить на фитнес и дальше принимала препарат скинув еще 5,5 кг. Так что девчонки, советую Вам. Результат, можете увидеть уже через неделю, начните с себя.


Марина, 27 лет

После родов я набрала лишний вес, появится живот и бедра стали больше. Муж стал ко мне холоднее относиться, я перестала себя ощущать желанной. По рекомендации подруги купила редуксин Лайт. Я пила капсулы согласно инструкции, в течении года я пропила его курсом 4 раза. Результатом я очень довольна. Вес снизился, лицо стало более подтянутым за счет содержания в препарате витамина Е, появилась легкость, к тому же у меня исчезли проблемы с пищеварением. С мужем все наладилось. Но перед употреблением нужно посоветоваться с врачом и внимательно прочесть инструкцию.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Редуксин Лайт»

Оставить отзыв
    Лена 17.11.2016 в 16:51

    Моя близкая подруга сейчас его принимает. Говорит, что “это единственное средство, которое ей действительно помогает”. Мне то такое не нужно. Я веганка. Проблем с весом нет.

    Анастасия 17.11.2016 в 18:56

    Достойный помощник для похудения. С помощью редуксин лайт легко и безвозвратно уходит не только лишний вес, но и сразу объемы. При этом не влияя негативно на организм. Все на высоте

    Лидия 19.11.2016 в 19:12

    Прекрасное средство по борьбе с лишним весом. Моя подруга его уже давненько принимала. Вот и я решилась. Препарат и правду хороший и надежный. Легко расправляется с килограммчиками. И вам его советую

    Арина 20.11.2016 в 14:54

    Один из лучших препаратов, которые я принимала. С ним легко и без проблем можно решить проблему лишнего веса, кроме того все это без побочек. Так что своих денег препарат определенно стоит

    Ева 21.11.2016 в 9:50

    Мне препарат понравился. С ним худеется легко и без проблем. Вес уходит стабильно, около 4-5 килограмм в месяц, в зависимости от того еще как кушать и от стиля жизни. Причем весь процесс похудения проходит без каких либо побочек, что тоже важный момент. Хороший и надежный препарат

    Jina 21.11.2016 в 18:16

    Советую при применении препарата следить еще и за психологическими аспектами. Допустим, не кушайте перед телевизором т.к. тогда вы не будете замечать насыщение от потребляемой пищи и будете кушать потом еще. И таких моментов можно найти несколько десятков. И применяйте редуксин лайт правильно – именно как жиросжигатель, с интервальным бегом, с полезными физическими нагрузками.

    Локотникова Ольга 23.11.2016 в 16:57

    Негативно на организм не воздействует, что уже хорошо. Потеря веса за месяц тоже вполне нормальная, но в основном во время похудения следила за потерей веса по объемам и только один раз в месяц (в конце месяца)взвешивалась. Полученные результаты вполне устраивают.

    ЛеДи 25.11.2016 в 10:52

    Сперва комбинировала его с низкокалорийной диетой и пилатесом, потом диету заменила на дробное питание, а пилатес на занятия в тренажерном зале. В принципе – второй вариант от первого имел небольшие различия по эффекту, но второй вариант как то более приемлем. Что касается именно редуксина лайт – средство отличное и если понадобится задействую его повторно.

    Ольга 28.11.2016 в 14:04

    Я очень довольна, что выбрала редуксин лайт. Не дает никаких побочных эффектов и не вредит здоровью. Как мочегонное тоже не действует. В месте с этим, с весом и объемами справляется хорошо. Около 4-5 килограмм в месяц у меня уходило стабильно. По моему мнению – один из лучших препаратов

    Лиана 28.11.2016 в 17:12

    Нет лучшего способа похудеть как регулярные занятия спортом и правильное питание. Редуксин лайт служит отличным дополнением к ним. Он убирает вес равномерно и быстро, без вреда на здоровье.

    Anonymous 28.11.2016 в 21:37

    Год назад принимала ,все было отлично ,пела и плясала -23 кг,оказалось не на совсем ушли мои кг ,а только за “своими “друзьями т.е. получила обратно свои 23 кг 6 кг бонуса !!! :shock: :cry:

    Наталья 29.11.2016 в 11:35

    У меня редуксин лайт оставил только положительные впечатления. С ним худеть легко и без проблем. Вес и объемы убирает хорошо, при этом не вредит здоровью. Отличное сочетание качеств

    Радыгина Екатерина 29.11.2016 в 17:38

    Редуксин лайт изначально вызвал доверие, т.к. за такую цену качество точно будет хорошее, да и негативных отзывов о препарате я не встречала особо. Мне он тоже смог помочь. Эффективный и натуральный жиросжигатель. Даже, пожалуй, один из лучших

    Ева Семеновна 30.11.2016 в 11:10

    Посоветовал редуксин лайт диетолог, как действенный и качественный жиросжигатель. Действительно, препарат легко и безвозвратно убирает лишние килограммы, не нанося вред здоровью при этом. Еще заметила, что сексуальная жизнь стала приносить больше удовольствия. Не знаю, связано ли с препаратом, но приятный бонус.

    Светлана Мироновна 30.11.2016 в 16:13

    Хорошенький препарат. Он стабильно и безвозвратно убирает лишний вес, и не имеет побочных эффектов. Еще заметила, что половая жизнь стала приносить больше удовольствия. То ли уверенности больше, или действительно препарат влияет. В любом случае, все отлично.

    Нугаева Виктория 01.12.2016 в 11:02

    Я принимала редуксин лайт четко по инструкции. Никаких побочных не давал, килограммы уходят стабильно. В целом безвредный и надежный препарат

    Колесникова Мария 01.12.2016 в 16:58

    Редуксин лайт принимаю уже 3 месяца. От препарата только положительные впечатления. Помогает легко справиться с лишним весом, никаких побочек. Отличный препарат за свои деньги

    Козарь Алина 02.12.2016 в 14:18

    Мне редуксин лайт показался вообще безобидным препаратом, вреда от него точно нет. И результат отличный, вес стабильно уходит, плюс объемы убирает. Большинство моих подруг его принимали, все остались довольны

    Альбина 02.12.2016 в 18:37

    Помог, мне РЛ. За курс сбросила 8 кг, вес назад не вернулся. Препарат я считаю достойным, своих денег он стоит, при этом не вредит. Так же заметила, что состояние кожи улучшилось :!:

Страницы отзывов, форум:1...333435

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на