Препарат Диетресса: отзывы и описание

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

диетресса, описание отзывыДиетресса – похудение без стресса. Этот слоган прямо-таки призывает нас к покупке новых таблеток для похудения Диетресса. Препарат Диетресса относится к семейству средств, предназначенных для снижения аппетита. Якобы, вы принимаете пилюлю, и желание поесть сходит на нет естественным путем. Так что для снижения веса даже диету соблюдать не придется. Вы просто будете меньше есть, все произойдет само собой. Именно в этом убеждает нас реклама Диетрессы, но так ли все просто?

Таблетки для снижения аппетита Диетресса: описание

Все средства для похудения, как нам известно, делятся на БАДы и лекарственные препараты. Первые призваны восполнить дефицит тех или иных веществ организма худеющего. Снижение веса вовсе не является обязательным следствием приема БАДов. Более того, их производители специально оговаривают необходимость соблюдения диеты для похудения совместно с приемом таблеток. Строго говоря, назначение БАДов – восполнить недостаток питательных веществ вл время  процесса соблюдения диеты.

Лекарственные препараты для похудения продаются только по рецепту врача. Они призваны устранить один из факторов, ведущих к набору веса — замедленный обмен веществ, слишком обильное или слишком жирное питание. Главное отличие для потребителя состоит в том, что лекарственные препараты продаются исключительно по рецепту врача, а самолечение ими может вызвать непредсказуемые эффекты. В настоящее время таблетки для снижения аппетита Диетресса не являются лекарственным средством, а реализуются в качестве БАДа.

Как снижает аппетит Диетресса

Основное действующее вещество Диетрессы – антагонист к каннабиодиному рецептору СВ-1. Рецепторы – это молекулы белка, которые находятся на поверхности клеток. Раздражение их определенным способом вызывает реакцию «главного органа», с которым связаны рецепторы. СВ-1 располагаются в головном мозге человека, они находятся на поверхности гипоталамуса, гипокампа и других участков головного мозга. Антагонист подавляет реакцию рецептора на раздражители. По мысли производителя Диетрессы НПФ «Материя-медика» антагонисты способны подавлять аппетит, ведь обильное потребление пищи обладает влиянием на каннабиодиный рецептор.

Диетресса для похудения: отзывы и побочные эффекты

Диетресса – новый препарат рынка. В настоящее время существуют исключительно отзывы, так или иначе связанные с сайтом производителя и опросом, который продавцы Диетрессы проводили среди потребителей. Естественно, на объективность эти данные претендовать не могут. Разрешение к продаже означает ни что иное, как безвредность Диетрессы для организма здорового человека. Противопоказания, указанные на упаковке, вполне стандартны – возраст менее 18 лет, беременность или кормление грудью. Однако прежде чем принимать Диетресса для похудения, стоит учитывать, что по-настоящему независимые клинические исследования в отношении этого средства не проводились.

Каковы возможные последствия приема Диетрессы?

  • Прежде всего, если ваша проблема состоит в неумении составить себе сбалансированный рацион, таблетки вам вряд ли помогут. Допустим, вы едите пару бутербродов с маслом, сыром на завтрак, гарнир с котлетой на обед, пирожное на перекус, картошку на ужин. В вашем рационе преобладают углеводы и жиры и недостаточно белка. Диетресса немного подавит аппетит, и, допустим, вы откажетесь от котлеты и пирожного. При этом дефицит белка ничем не восполнится, а значит, вы сбросите некоторое количество веса за счет мышечной ткани. В перспективе это будет означать, что вам будет требоваться меньшее количество калорий, чем раньше. Итак, для поддержания веса придется есть еще меньше, но навык правильного питания не выработается. В итоге, вы будете урезать свой рацион, а состав тела все равно изменится не в лучшую сторону. В переводе на доступный язык, это означает наличие проблемных зон, целлюлит и общий сниженный тонус.
  • Прием Диетрессы для похудения, таким образом, оправдан только на фоне сбалансированной диеты, богатой протеином, клетчаткой. Но, по большому счету, подобная диета  не требует дополнительных «ухищрений» для похудения, так как способна подавлять аппетит. Поэтому таблетки Диетресса — только помощник, но не основной способ похудения.
  • Стоит осознать, что Диетресса не влияет на уже накопленные жировые отложения, поэтому вам в любом случае придется меньше есть.
  • И еще, повышенный аппетит может быть не связан с гипоталамусом – иногда он в большей степени связан с секрецией инсулина. Так что прежде чем покупать таблетки, обследуйтесь у врача и удостоверьтесь, что с вашим гормональным обменом все в порядке.

Постарайтесь разработать умеренной калорийности рацион, обязательно употребляйте нежирные молочные продукты, овощи, фрукты, клетчатку, не пренебрегайте спортом и вы сможете похудеть.

Специально для AzbukaDiet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Отправить ответ

396 Комментарий на "Препарат Диетресса: отзывы и описание"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

да живот немного крутил, пару дней но потом все нормально, зато почистилась!

Пью Диетрессу, кушать хочется меньше, как написано по 6 таблеток принимать, мне хватает 3 таблетки в день, пропал ужасный голод у меня. Не много в сон тянет после принятие таблеток.

мне дитресса не помогла вообще с проблемой лишнего веса, прекратила ее пить и купила ксеникал. суперский препарат 🙄 за 4 месяца похудела на 8 кг :yahoo:

Ноль полный, пила и её и турбослим, ничего эти БАДы не помогают, абсолютно

Гораздо лучше и эффективнее редуксин лайт усиленная формула. 7 кг за месяц как и не бывало. Советую всем у кого есть проблемы с лишним весом.

Пила почти три месяца, все надеялась, а вдруг вес пойдет вниз, а вдруг все таки поможет, но увы, надежда пошли прахом. Убрала всего три кг, притом через месяц все вернулись на свои места, на бока и талию(((. 🙁 🙁

Предпочитаю всяким пустышкам, типа этой принимать натуральные средства, редуксин лайт и усиленную формулу. Эффект максимальный, у меня ушло 6 кг почти за месяц, при этом сберегла здоровье))

Моё мнение, что Диетресса это просто хорошо разрекламированный продукт, который позволяет не худеть, а зарабатывать тем кто его придумал. Внимательно читайте состав. Обыкновенная глюкоза с какими то там травками. Пейте трави и худейте, кто вам мешает? Зачем платить фирме за коробку с этими травками??? 😯

Диетресса. Результатов ноль за месяц, даже набрала лишний килограмм. Жаль денег(((

Пью диетрессу больше трех месяцев, никакого толку от неё. буду наверное бросать, т.к. ни грамма я не сбросила.

я на редуксине худела,мне лучше всех помог скинуть вес.

Считаю что лучше редуксина лайт у нас в аптеках нет ничего. И толку и пользы от него гораздо больше чем от подобных пустышек

Девочки, диетресса это гомеопатический сахар.Стаким же успехом можно пить травяные чаи с сахарком, типа для похудения и типа худеть. Разводят вас на деньги и не более

пробовала диетрессу, не помогла, точнее помогла,но всего то пару кг за месяц. и потом стоп. болел живот, голова. Врач прописала редуксин, из побочек,была сухость во рту,я пила много воды. Но это все прошло через неделю.За месяц минус 5 кг. При условии,что я не занималась спортом.

После Диетрессы перешла на диету и с диетой вполне благополучно убрала лишние килограммы, целых 7 за месяц. А диетресса оказалась бесполезной для похудения. Я потом уже отзывы читала что не я одна такая.

После Диетрессы перешла на редуксин лайт. Эффект более заметный и результат в разы лучше, поэтому советую начинать сразу с проверенного средства

Кстати,девочки лучше походить на гидромассаж!!! Очень помогает,моя сестра сбросила 20 кг!!! За 10 сеансов!!! Выглядит супер!!! :yahoo:

Девочки!!! Кстати гидромассаж лучшие средство!!’ моя сестра сбросила 20 кг! За 10 сеансов,выглядит супер!!!! :yahoo:

ФИГНЯ!!! Пью уже две недели,результат ноль!!! Что-то они мне совсем не как!!! 😐

Пробовала этого производителя кроме Диетрессы еще и Эргоферон. Потом хорошо почитала состав и поняла что по сути это сахар напичканный всякой гомеопатией. Поэтому перешла на более действенный редуксин лайт усиленную формулу).

Моё мнение, что Диетресса это просто хорошо разрекламированный продукт, который позволяет не худеть, а зарабатывать тем кто его придумал. Внимательно читайте состав. Обыкновенная глюкоза с какими то там травками. Пейте трави и худейте, кто вам мешает? Зачем платить фирме за коробку с этими травками?

Зачет тратить деньги на пустышки? Лично мне диетолог помог убрать лишние килограммы при помощи правильного рациона и редуксина лайт усиленная формула, очень эффективное средство.

А я ришила папробувать диетресса как дкмаети паможет пахудеть 😳

Диетресса мне лично не помогла похудеть ни капли. Только зря потратила на ее прием время. лучше бы занялась спортом, или на диету бы села.

Я на редуксин мет худела. Выписывала врач. Спорт был минимальный,питалась правильно,точнее старалась это делать. Скинула 5кг за месяц. Курс был 2 месяца. Ушло 11 кг. До этого,принимала разные препараты, которые давали слабительный эффект и не более.

Я его тоже уже второй раз беру, понравилось как уходят объемы с попы и бедер. Только покупаю редуксин лайт усиленную формулу.

Поэтому я уже второй раз и худею с редуксином лайт. Никаких тебе проблем ни со стулом ни с едой. Кушай на здоровье все что душе угодно, но маленькими порциями. А меньше ешь и автоматом худеешь. Вот и все дела.

Диетресса и его производные типа Эргоферона, обыкновенный сахар с гомеопатическими добавками, поэтому априори пользы в похудении от него полный ноль.

Пробовала я худеть с таблетками для похудания, вроде бы сразу есть результат, а потом желудок жутко болит и вес быстро назад возвращается, даже если немного кушаешь(( в общем я расстроилась таким результатом. Я теперь пользуюсь постоянно среем для похудания я фитоспрей, просто для того, чтобы снизить аппетит. Я стала меньше кушать и при этом не страдаю от голода и все, я худею естественным образом, жиры сжигаются, когда не ужинаю после 18ти часов вечера. :yahoo:

Я уже запуталась помогает или нет! И все же купила сегодня. Надеюсь на лудшее! Позже напишу что получилось 😯 💡