Впечатляющая история похудения: Мишель избавилась от 70 фунтов веса без диет!

В возрасте 36 лет Мишель Брэди была недовольна своей фигурой, страдала от лишнего веса и считала себя обжорой. Сейчас, в 48 лет, она выглядит на десятки лет моложе, ее тело стало подтянутым и красивым, а здоровье значительно улучшилось. Мишель чувствует себя счастливой и гармоничной личностью.

Такого результата она достигла отнюдь не с помощью диеты и изматывающих упражнений. Ее методику снижения веса можно назвать «Слияние». Мишель считает, что очень важно прислушиваться к себе и внимательно наблюдать, как ваше тело реагирует на различные ситуации, эмоции и импульсы. Концепция полного слияния разума и тела помогает улучшить состояние своего здоровья, внешний вид и жизнь в целом.

Мишель раскрывает секреты своего похудения

Источник фото: pxhere.com

Сегодня Мишель Брэди является ведущим инструктором CycleBar и специалистом в институте психологии питания. Она помогла уже сотням людей в борьбе за стройную фигуру и здоровье. Фото Мишель «до и после» вы можете посмотреть по ссылке.  Журналист портала Popsugar встретился с этой невероятной женщиной и задал ей несколько вопросов. Для читателей Азбуки Диет мы подготовили перевод интервью.

Popsugar: С чего вы начали свой путь к стройному телу?

Мишель Брэди: Диета, срыв и снова диета. Когда я сильно устала от всего этого, в моей жизни наступил переломный момент. Я поняла, что все мои знания о здоровом образе жизни и диетах лишь сбивают меня с толку, а не помогают мне. И тогда я решила не следовать диетам и методикам похудения, а сделать то, чего не делала раньше – «проконсультироваться» с собственным телом.

Popsugar: Какие программы для похудения вы испробовали?

Мишель Брэди: Я потратила много лет на то, чтобы выяснить, какая программа будет действенной. Каждый раз останавливая выбор на какой-то определенной методике, я кучу сил тратила на то, чтобы следовать ей, страдала и, в конечном счете, терпела неудачу. И только, когда я позволила своему телу рассказать мне, что ему необходимо, я впервые ощутила душевный подъем. Очень важно уметь слышать свое тело и отвечать на его запросы. Это помогает выстроить ту жизнь, которая вам нравится, и сделать ее яркой, легкой и приятной.

Popsugar: Какие тренировки вы предпочитаете?

Мишель Брэди: Я обожаю силовые тренировки с настоящим тренером по бодибилдингу. Также мне нравятся интервальные тренировки и йога. Я даже создала свою личную практику «молитвы тела», которую в некотором смысле можно назвать фристайл-йогой.

Popsugar: Каков ваш недельный график упражнений?

Мишель Брэди: В неделю у меня 3-5 занятий по полчаса вместе с тренером. Также я преподаю 5-10 группам в неделю в CycleBar, что дает мне возможность поделиться своей любовью к здоровому образу жизни.

Popsugar: Как много веса вы потеряли?

Мишель Брэди: 70 фунтов или даже больше.

Popsugar: Что, кроме разницы в весе, вас взволновало и заставило гордиться?

Мишель Брэди: Мне так интересно было наблюдать за тем, как повседневная одежда становится немного свободнее, а затем и вовсе большой! Я приобрела себе новую одежду, а старую не стала оставлять в шкафу «на всякий случай», решив навсегда избавиться от нее.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Диета Елены Малышевой: меню, рацион на каждый день Как похудела Юлия Куварзина – фото до и после

Popsugar: Как вы отслеживаете потерю веса?

Мишель Брэди: Я этого не делаю. В какой-то момент цифра на весах стала для меня не важна. Гораздо значимее то, как я себя чувствую. Я всегда питаюсь и тренируюсь в соответствии с запросами своего тела и души, поэтому с весами я давно распрощалась.

Popsugar: Каков ваш типичный режим питания?

Мишель Брэди: Я ем, когда мое тело испытывает голод. Я останавливаюсь, когда оно говорит «достаточно».

Popsugar: Вы ведете подсчет калорий?

Мишель Брэди: Сейчас я не считают калории. Однако когда потеря веса была в списке моих главных целей, я внимательно следила за калоражем своего рациона.

Popsugar: Какие здоровые продукты всегда можно найти в вашем холодильнике?

Мишель Брэди: Зелень, яйца, овощи, фрукты, греческий йогурт и миндальное молоко. Также упоминания заслуживает кофе и натуральный шоколад с содержанием какао-бобов 85%.

Popsugar: Как вы выбираете, что вам съесть?

Мишель Брэди: Самое важное в этом деле – расслабиться! Я верю, что мое тело сделает наилучший выбор среди продуктов, которые находятся передо мной.

Popsugar: Какую роль концепция «Слияние» играет в вашей жизни?

Мишель Брэди: «Слияние» – это и есть мой жизненный путь. Это единственный верный способ быть тем, кем ты рожден! Также «Слияние» – это способ, помогающий прийти к интуитивному питанию. Ваше тело знает, что делать. Так что прислушивайтесь к нему и выполняйте его запросы.

Popsugar: Какой совет вы можете дать тем, кто только начинает свой путь к стройности?

Мишель Брэди: Вы не являетесь неправильными и вам не нужно насильно исправлять себя. Каждый день – это возможность избавиться от ментального мусора и действий, которые вам больше не нужны. Просто отпустите то, что не несет вам пользы. Слушайте свое тело, отвечайте ему и вскоре вы заметите, что ведете тот образ жизни, который вам действительно нравится. Не теряйте вес, чтобы обрести счастье. Найдите счастье в любви к себе, и тогда потеря веса будет не за горами!

[feed_receptes]