Звездное питание: Дрю Бэрримор раскрыла секрет похудения на 9 килограммов

Почти десять килограммов удалось сбросить голливудской актрисе Дрю Бэрримор. Борьба с лишним весом была непростой, но необходимой: актриса настолько округлилась после второй беременности, что ей приписывали третью. Теперь все иначе — на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе Дрю с удовольствием продемонстрировала постройневшую фигуру. 

Секрет похудения Дрю Бэрримор

Добиться потрясающих результатов похудения и улучшить здоровье Дрю помог метод диетолога Кимберли Снайдер, среди клиенток которой также числятся Дита фон Тиз, Риз Уизерспун, Хилари Дафф, Керри Вашингтон и Ферджи. 

Дрю Бэрримор до похудения

«Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка — рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время — пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое» — рассказала Бэрримор (https://ru.hellomagazine.com/figura/diety/17832-dryu-berrimor-rasskazala-kak-ey-udalos-pokhudet-na-9-kilogrammov.html).

Рацион диеты Дрю Бэрримор

«Мы — это то, что мы усваиваем», — заявляет известный диетолог Кимберли Снайдер, подразумевая, что от трудноусваиваемых продуктов лучше отказаться вовсе. Ее метод предполагает следующий рацион:

1️⃣ Утро нужно начинать со стакана теплой воды с лимоном. Это поможет оздоровить печень и расслабить кишечник. Также рекомендуется принимать пробиотики, которые помогают усваиваться питательным веществам. 

2️⃣ На завтрак рекомендуется пить зеленый коктейль, в одной порции которого много клетчатки и витаминов. Он заряжает энергией на весь день. 

3️⃣ После полудня стоит есть овощи, зелень, фрукты и ягоды. Пить рекомендуется миндальное или овсяное молоко, но не коровье. Диетолог уверена, что животное молоко очень токсично для нашего организма. Иногда можно позволить себе какао.

Дрю Бэрримор после похудения

Кимберли уверена, что природные растительные продукты содержат все основные питательные вещества, необходимые для обеспечения сбалансированного и здорового питания. А вот животный белок способствует созданию в нашем организме кислотной среды, и требует очень много времени на переваривание. А когда в организме повышен уровень кислотности, энергия снижается, появляются признаки старения и прочие неприятные последствия (https://live-up.co/intervyu-s-kimberli-snajder-avtorom-knig-o-detokse-i-lichnym-konsultantom-po-pitaniyu-dryu-berrimor-ferdzhi-i-mnogix-gollivudskix-zvezd/).

Глядя на постройневшую Дрю Бэрримор можно сделать вывод, что метод Кимберли Снайдер действительно работает. Сейчас актриса весит 56 килограммов вместо 65!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector