Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Медовый массаж: еще раз о самом эффективном средстве от целлюлита

Медовый массаж: еще раз о самом эффективном средстве от целлюлитаМассажные процедуры — несомненно, важная составляющая процесса похудения, потому что ускоряют выведение различных шлаков из организма, а кроме того, способствуют уменьшению «апельсиновой корки» под названием целлюлит. Все это весьма хорошо сказывается на фигуре в целом. Существуют различные виды массажа, способствующие похудению, и одним из наиболее популярных и действенных является медовый массаж.

Любительницам бани и сауны рекомендуется непременно попробовать медовый массаж, ведь именно после баньки полностью открываются поры, что способствует выведению токсинов. Но если в баню идти нет возможности, разогрейтесь под горячим душем или в ванной с горячей водой. Для этого необходимо сделать ряд процедур по открытию пор на коже, например, можно разогревать проблемную зону при помощи нагретого полотенца.

Медовый массаж творит чудеса с кожей, она становится мягкой и бархатистой, а полный курс медового массажа способствует активному выведению токсинов и шлаков, кожа приобретает нежный цвет и мягкость.

Медовый массаж от целлюлита

Неприятность в виде целлюлита преследует многих женщин, но эту проблему можно решить, если регулярно делать медовый массаж. Для этого разогрейте кожу в сауне или при помощи горячего полотенца. Мёд для массажа нужно смешать с солью, такое сочетание делает антицеллюлитный массаж более эффективным.

Мягкими круговыми движениями медовая смесь для массажа втирается в кожу, при этом соль исполняет роль отшелушивающего скраба, глубоко и бережно открывая поры и убирая верхний слой эпидермиса, чтобы глубже начался процесс очищения при помощи меда. Мёд глубоко проникает в поры кожи, и выводит разбитые жировые клетки наружу, мягко ухаживая за кожей. Понадобится курс медового массажа из 10 процедур, чтобы сделать кожу нежной, гладкой и без признаков целлюлита.

Медовый массаж лица

Если на лице имеются некоторые проблемы кожи, перед использованием медового массажа необходима консультация дерматолога. Лицо перед массажем необходимо тщательно очистить от жира и загрязнений при помощи лосьона, распарить и нанести горячую медовую массу похлопываниями и круговыми движениями, избегая области вокруг глаз и рта.

Можно соединить мёд с морской солью, сделать скраб, но в таком случае соль должны быть мелкой, чтобы нежно очищать кожу и открывать поры, снимая верхний слой отмерших клеток. В целом медовые процедуры для красоты лица и тела нужно проводить два-три раза в неделю, чтобы получить природную красоту и ухоженный внешний вид.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Медовый массаж: еще раз о самом эффективном средстве от целлюлита»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на