Перцы, фаршированные творогом и рисом

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Перцы, фаршированные творогом и рисом.

Ингредиенты:

6 сладких болгарских перцев
1 стакан вареного риса
1 сваренное вкрутую яйцо
100 гр творога
1-2 зубчика чеснока
зелень

Варим рис. Фарш: творог смешать с нарезанным белком, рисом и зеленью и измельченным чесноком.
Перец очистить от семян, заполнить фаршем и готовить в пароварке около часа.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!