Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мелкая бытовая техника как незаменимый помощник хозяйке

Раньше мы не задумывались о том, что всего через несколько лет на наших кухнях появится целый парк мелкой бытовой техники, делающий нашу жизнь более комфортной, готовя вместо нас вкусную и здоровую пищу, сохраняя в продуктах максимум витаминов и полезных веществ.

В жизни комфорт и удобство складываются из самых абсолютно разных мелочей. Помимо спокойствия в семье и хороших отношениях с близкими людьми, финансовой благополучности и прочих благ, можно отнести к этой категории и наличие технических устройств, делающих нашу жизнь легче и удобней. Особенно точно это осознается после приобретения какой-либо надежной бытовой техники, которая действительно выручает и экономит наше время.

Можно попытаться вспомнить те времена, когда различная бытовая техника для нас была недоступна, и хозяйки могли дома пользоваться только лишь миксером, который невероятно шумел и сильно грелся.

Весь процесс готовки и последующего разогрева пищи происходил на плите. Никто тогда и не помышлял о том, что по прошествии 10-15 лет такое изобретение, как микроволновая печь, займет на наших кухнях чуть ли главное место. Сегодня по количеству продаж микроволновая печь LG занимает первое место. По итогам прошедшего года именно СВЧ-печи этого производителя оказались самыми популярными.

Популярность объясняется просто: оптимальное соотношение цены и качества с набором дополнительных функций, в том числе конвекцией и наличием гриля. Давайте “разберемся” с достоинствами на примере одной из моделей: LG MC – 8483 NL.

Данная модель включает в себя несколько режимов работы: микроволны, гриль, микроволны+гриль,
конвекция, микроволны+конвекция, гриль+конвекция. Приятным является и дизайн печки, выполненный из нержавеющей стали, а также текстовый дисплей с русифицированным меню. Из встроенных функций стоит отметиь таймер продолжительности работы до 99 минут, 16 режимов автоматического приготовления, 4 режима автоматического размораживания, режим “предварительный прогрев”, режим “пароварка”, встроенные часы и звуковой таймер до 99 минут.

Одни достоинства, которые и “популяризируют” СВЧ-модели компании LG.

А как приятно насладиться с утра ароматным кофе, но как все-таки часто лень его готовить! В этой ситуации на помощь приходят кофеварки, максимально отстраняющие своих хозяев от процесса приготовления кофе.

Но какая модель должна стоять на вашей кухне? И что лучше: кофеварка капельного типа, гейзерная кофеварка или кофеварка рожкого типа?

Здесь уже решать вам, так как все из перечисленных выше видов выдают в конечном итоге ароматный хороший кофе, а отличаются только техническими решениями, в которые современные хозяйки не очень-то и любят вникать.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Мелкая бытовая техника как незаменимый помощник хозяйке»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на