Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эротический массаж: как делать?

Эротический массаж: как делать?

Из всех видов массажа именно данная разновидность является самой приятной. Это связано с тем, что остальные типы направлены на профилактику или лечение каких-либо частей тела, а эротический массаж девушке или парню — это часть отношений, способ пробудить страсть и чувства.

Эротический массаж: как делать мужчине?

Эротический массаж мужчине — это соединение расслабляющих движений и заводящей игры. Все ваши движения должны быть направлены на то, чтобы увлечь мужчину, освободить его от тяжести рабочего дня, всевозможных забот и проблем и погрузить в атмосферу любви и ласки.

Эротический массаж: как делать?

Чтобы понять эротический массаж — как делать его, нужно знать, что, в отличие от классического, это соединение движений руками, губами, языком. В общем, все, что может принести мужчине наслаждение. Даже не обязательно, чтобы после него сразу же следовал секс. Умело проведенные действия могут доставить даже больший оргазм, чем половой акт. Это является основным ответом на вопрос: эротический массаж, как делать?

В первую очередь, вам нужно расслабить мужчину, создать благоприятную атмосферу: приглушенный свет, ароматы. Касания будут вдвойне приятнее, если сопровождать их использованием какого-либо крема или масла, лучше с тонким и нерезким запахом.

Эротический массаж: как делать?

Как сделать эротический массаж, чтобы он был доведен до логического завершения и не был прерван ни скорым сексом, ни, наоборот, угасанием желания?

  1. В первую очередь, нужно нежные поглаживания чередовать с более интенсивными и страстными нажатиями, однако так, чтобы они не причинили никакой боли. Такое чередование не даст заскучать или заснуть.
  2. Начинать нужно с отдаленных участков — рук (от пальцев и до плеч) и ног (от пальцев и до бедер).
  3. Лаская внутреннюю часть бедра, которая всегда у мужчин выступает хорошей эрогенной зоной, можно иногда дотрагиваться до его половых органов, но ненадолго.
  4. Удовольствие мужчине принесет массаж груди, который нужно делать максимально нежно, особенно зону живота, от пупка и ниже.
  5. Не стоит пропускать ни одного сантиметра тела. Делать паузы, отрывать руки или перескакивать с одной части тела на другую также не нужно. Все это может подавить желание мужчины.

Эротический массаж для женщин

Эротический массаж девушки немного похож на мужской. Например, здесь также нужно обласкать каждый участок тела, начиная, например, с пальцев на руках и ногах и заканчивая ушами. Однако массаж девушке, а точнее, основная его часть начинается с положения, когда она лежит на спине. Не следует забывать, что, в отличие от мужчины, именно мозг — самый эрогенный орган у женщины. Поэтому эротический массаж для девушки должен проводиться таким образом, чтобы подчинить ее эмоции, ум и чувства. Подстраивайтесь под нее, дышите с ней в унисон.

Эротический массаж: как делать?

Не нужно забывать и о других не менее чувствительных эрогенных зонах, таких как грудь. Естественно, не нужно ее мять или скручивать, как, например, кожу на спине. Ее лучше нежно поглаживать руками, целовать. Чтобы эротический массаж женщине не перерос в секс, необходимо в игровой форме касаться и прерывать касания, касаться и прерывать. Также очень важной точкой, которую не нужно игнорировать, является точка G. Если выполнять движения правильно, можно только ей довести женщину до пика наслаждения. Нужно пальцем совершать круговые движения по этой точке, постепенно увеличивая амплитуду. Однако помните, даже если девушка просит довести дело до конца, не поддавайтесь, это еще больше раздразнит ее. Чтобы лучше освоить информацию, посмотрите видео — эротический массаж девушке — поверьте, он доставит наивысшее наслаждение не только ей, но и вам.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Эротический массаж: как делать?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на