Как похудеть на много за короткий срок: обзор ответов на форумах

Женщины с большим лишним весом зачастую впадают в депрессию, что только усугубляет ситуацию. Но не все идут этой дорогой. Знаменитости периодически демонстрируют впечатляющую силу воли и невероятные чудеса похудения.

Однако и среди простых женщин есть те, чей пример может стать отличным руководством к действию. Итак, перед вами обзор ответов на форумах, где женщины делятся, как им удалось похудеть на много за короткий срок!

Обзор ответов на форумах

На одном из женских форумов  пользователь Венделла поделилась, что за 4 месяца она сбросила 10 кг жира и набрала 1 кг мышечной ткани. Для того чтобы добиться такого результата, девушка сочетала силовые тренировки с кардио: после упражнений она по 30 минут уделяла быстрой ходьбе (со временем время ходьбы увеличилось до 100 минут). Что касается диеты, то ей пришлось отказаться от простых углеводов (сахар, мучное, соки) и жирных продуктов (сыр, сосиски, колбасы). Фрукты и крупы она позволяла себе только до 16:00. Творог и молоко ?– только с пониженным процентом жирности (0,5-1%). В последний месяц Венделла перешла на белково-углеводное чередование, то есть в некоторые дни она ела исключительно белок (мясо и рыбу). В результате, фигура стала не просто худощавой, а с красивым рельефом!?

Более быстрых результатов удалось добиться Хельге: она сбросила 10 кг за 6 недель благодаря кетогенной диете ? ? ?. Девушка ограничила углеводы до 40 г в день: ей пришлось отказаться не только от сахара, мучного и соков, но и от сладких фруктов, крахмалистых овощей и круп. Хельга признается, что в первые несколько дней такой диеты самочувствие оставляло желать лучшего (слабость, головная боль). Но после этого организм перестраивается и начинает черпать энергию за счет расщепления жировых отложений. Данная диета имеет противопоказания, поэтому при ее использовании нужно быть очень осторожной.

 Галина же выступает против жестких диет и худеет, соблюдая принципы правильного питания ?. Для этого она отказывается от тортов, пирожков и всего мучного. Также под запретом сахар и соль, так как эта специя задерживает влагу в организме и провоцирует отеки. Галина советует строго соблюдать питьевой режим ?: ежедневная норма – не менее 2 л воды в сутки. Ее примерное меню на день выглядит следующим образом: 2 яйца и апельсин на завтрак, отварная грудка и запеченные овощи на обед, а на ужин – стакан кефира и огурчики. Калорийность рациона – не более 1500 ккал в день.

Выбирайте тот способ похудения, которые вам нравится, замечайте результаты и наслаждайтесь стройным телом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector