Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”

Говядина – 300гр.
Пекинская капуста – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Соевый соус
Красный лук.

Приготовить маринад из соевого соуса и сока половинки апельсина.
Говядину нарезать тонкими полосочами и мариновать соусе 30 минут.
Мясо обжарить на сковороде, сначала без крышки.
Болгарский перец нарезать и отправить к мясу.
Вторую половинку апельсина очистить , нарезать кусочками 2-3 см и добавить на сковороду.
Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим ещё минут 7-10.
На тарелку нарезаем пекинскую капусту, сверху выкладываем мясо, а затем колечки красного лука.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!