Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”

Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”

Говядина – 300гр.
Пекинская капуста – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Соевый соус
Красный лук.

Приготовить маринад из соевого соуса и сока половинки апельсина.
Говядину нарезать тонкими полосочами и мариновать соусе 30 минут.
Мясо обжарить на сковороде, сначала без крышки.
Болгарский перец нарезать и отправить к мясу.
Вторую половинку апельсина очистить , нарезать кусочками 2-3 см и добавить на сковороду.
Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим ещё минут 7-10.
На тарелку нарезаем пекинскую капусту, сверху выкладываем мясо, а затем колечки красного лука.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на