Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блокатор калорий Фаза-2

Блокатор калорий Фаза-2Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, подобные разработки периодически попадают на рынок с 80-х годов прошлого века. Именно тогда спортивный мир буквально взорвало известие – экстракт белой фасоли способен блокировать альфа-амилазу. Последняя отвечает за расщепление сложных углеводов в пищеварительном тракте. В итоге, калории из продуктов, содержащих сложные углеводы, не усваиваются в полном объеме. Экстракт белой фасоли сегодня используется во многих продуктах для похудения. Блокатор калорий Фаза 2 – лишь один из них.

Блокатор калорий: способ применения

Наверное, все помнят рекламу Блокатора калорий, в которой счастливая женщина уплетает макароны. Авторы средства говорят, что их целью было позволить худеющим на диетах людям разнообразить свой рацион. Прежде всего, Блокатор не поможет тем, кто постоянно употребляет фрукты, сладости вроде мармелада, пастилы и меда, а также алкогольные напитки. Средство помогает снизить калорийность исключительно продуктов, содержащих сложные углеводы. К ним относятся:

• макароны из твердых сортов пшеницы;
• картофель;
• каши из круп и полуфабрикатов;
• блины;
• пирожки;
• пицца;
• несладкое печенье;
• запеканки с добавлением муки или крахмала;
• бутерброды;
• хлеб.

В среднем, с таблетками, калорийность вышеперечисленных блюд уменьшается на 20-30%. Не следует забывать и о том, что большинство готовых продуктов содержат жиры, и именно они, а не сложные углеводы, по большей части формируют энергетическую ценность блюда.

На период похудения стоит употреблять 2 таблетки Блокатора калорий Фаза 2 с каждым приемом пищи. Во время стабилизации веса – только с теми блюдами, которые содержат сложные углеводы. Важно то, что чем раньше вы примете средство, тем большей будет эффективность «блокирования» калорий. «Запивать» БАДом приемы пищи практически бессмысленно.

Похудение с «Фазой 2» – это снижение веса на диете. Планирование приемов пищи, создание полноценных рационов и сбалансированное разнообразное питание – вот ваш стиль похудения. Рекомендованных диет разработчики БАДа не предлагают. Однако мы можем отметить, что употребление «Фазы» отнюдь не означает, что вы будете питаться гамбургерами и блинами. Если даже вы включаете эти продукты в свой ежедневный рацион, не стоит воспринимать их как прием пищи. Они являются лакомством, и кушать их нужно не более одного раза в день, кроме того калорийность этого приема не должна превышать 10% от общего количества калорий, употребляемых в сутки.

Блокатор калорий Фаза 2: отзывы

Отзывы потребителей о Блокатор калорий Фаза 2 весьма неоднозначны и противоречивы. Пожалуй, большинство негативных отзывов исходит от людей, которые думают, что таблетка полностью избавит их от соблюдения диеты. Однако если большую часть рациона составляют жирные жареные продукты, те 20% калорий из сложных углеводов, которые «заблокирует» БАД вовсе не решат проблемы неправильного питания и переедания.

Второй негативный момент связан с тем, что Фаза оказывает существенное влияние на пищеварение. Обычно говорят о том, что таблетки провоцируют вздутие живота, повышенное образование кишечных газов. Причем, чем больше продуктов, содержащих сложные углеводы, вы будете кушать, тем существеннее будут указанные последствия. Некоторые отзывы свидетельствуют о довольно сильном несварении желудка и существенном изменении вкусовых ощущений.

В профессиональном фитнесе блокаторы используются на фоне диет-«сушек» с пониженным содержанием углеводов. Есть ли смысл обычному человеку, далекому от профессионального спорта, принимать такие препараты? Ответ на этот вопрос однозначен – только если он в принципе готов переработать свой рацион, уменьшить долю вредных продуктов, и контролировать аппетит.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Блокатор калорий Фаза-2»

Оставить отзыв
    Олька 29.03.2014 в 12:37

    Всем Привет!пробовала и турбослим блокатор калорий и би-лайт всё это фигня есть DMAA пила месяц похудела на 7 кг причем всё ела только хлеб белый заменила на ржаной или можно рисовый…весила 96 кг вот минус 7 кг я думаю это нормально за месяц…щас по совету начала пить яблочный уксус 3 или 4% уже пью 4 дня и уже результат 1.5 кг причем ем всё просто утром на пол стакана кипяченой теплой воды наливаю 1 ст ложку уксуса так 3 раза в день за 20 -30 минут перед едой и не ем поле 8 часов так месяц нужно пить. потом можно повторить через месяц кто хочет пробуйте мне лично уже помогает буду пить весь курс…

    Anonymous 13.04.2014 в 17:26

    Всем привет,мне тоже не помог,только деньги на ветер.

    Anonymous 17.06.2014 в 3:58

    Да читайте анатацию внимательней ! сказано же пить при диете! когда употребляете сложные углеводы!вы что думаете что жрать будите как раньше пить таблетки и худеть 20кг за неделю???? что за бред!!!это лишь небольшая помощь в похудении ,а не основа этого…Он ускорит процесс,но без тренировок ничего не получится. Еще пейте элькар перед кардио тренировками и ешьте гречу перед интенсивками и блокатор этот.

    Anonymous 14.07.2014 в 14:11

    фигня!есть.надо.мало.еште.мало.

    зинка 21.07.2014 в 20:19

    у меня работа круче всяких фитнесов-целый день в движении,еда диетическая все вареное,печеное,пропаренное и слегка подслащено и подсолено.вобщем начинаю в помощь блокатор и отпишусь через 10 дней.сейчас вес 58 кг,а хочу 52

    яна 12.02.2015 в 16:53

    пила фаза 2 месяц похудела на 4 кг старалась вечером поесть в 6 часов пластик ржаного хлеба с пластиком колбаски .
    в конце месяца есть вообще не хотелось. зато минус 4 кг.

    Анна 15.04.2015 в 22:57

    Редкостная дрянь, после пяти дней приема фазы, ужасно разболелся желчный, хотя раньше даже не знала где он находится :shock: гастроэнтеролог сказала, еще недельку приема таких таблеток и проблемы с жкт будут гарантированы до конца жизни. Похудела сидя на низкокалорийной диете и занимаясь спортом :yahoo:

    Валерия. 27.07.2015 в 10:25

    Отличный препарат. Принимала всего-навсего по одной таблетке в день, да еще, как оказалось, не правильно, во время еды. Не смотря на это, результат отличный-в животе спокойствие, вес очень плавно снизился. Вес прекрасно держался 4 года. Сейчас иду его снова покупать.

    Ольга 22.08.2015 в 9:53

    Принимаю 5 дней, вес у меня очень большой надо худеть в половину. Сразу началось вздутие. После приёма таблеток ташнит и тяжесть в животе, спустя 4 дня начал болеть желудок (у меня хронический гастрит). Вес снижается, ещё неделя не кончилась а уже -1,5 кг. Вот думаю стоит ли принимать дальше? Боюсь за желудок. Да и сбросить мне надо много, можно ли его принимать месяцев 7 подряд?

    Натуля 03.08.2016 в 0:20

    Я сразу решила сочетать прием фаза-2 с меньшим употреблением жирного и мучного. И раз в неделю ходить в бассейн, на большее времени нет. Принимала как написано в инструкции, ну может было несколько дней когда пропускала. Но за два месяца ушло 4кг,считаю это хорошим результатом. Сейчас делаю месяц перерыв, вес не возвращается, самочувствие прекрасное.

Страницы отзывов, форум:1...234

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на