Диета моделей

Рейтинг: 7.29 из 10. Оценок 7

Диета моделейГлядя на стройные фигуры моделей и поп-див, мы невольно восхищаемся их умением «сохранять» эту стройность долгие годы. А еще очень хотим знать, как им это удается, что они едят и какие диеты практикуют.

У каждой модели, конечно же, свой секрет успеха борьбы с лишними килограммами. Скорее всего, к идеальному варианту они приходят так же, как и все — методом проб и ошибок. Однако, похоже, заграничным моделям в этом деле немного проще. За них Совет американских модных дизайнеров «подумал» и опубликовал перечень «разрешенных» продуктов и обязательных приемов пищи.

Диета для моделей – это завтрак, состоящий из низкокалорийного молока и хлебобулочных продуктов из муки грубого помола или из тостов с вареными яйцами и йогуртом, или омлета с овощным наполнением и низкокалорийным сыром.

В течение дня модельная диета рекомендует питаться достаточно часто и небольшими порциями, употребляя свежие фрукты, йогурты, тосты с арахисовым маслом и орехи (кешью, миндаль, фисташки).

Для поддержания гидробаланса — пить не менее 2-3 литров жидкости (при занятиях спортом можно и больше), разделенные на 9 дневных порций. В качестве жидкости кроме воды допускается чай и кофе.

Полезными для моделей признаны сочные фрукты: яблоки, арбузы, апельсины, грейпфруты, сливы, персики.

К продуктам, сохраняющим красоту и здоровье, помимо названных, отнесли: мясо курицы и индейки, морепродукты, бобовые, сою, чечевицу, брокколи, капусту, морковь, дыню, клубнику, манго, киви.

Если же надо срочно сбросить несколько килограммов, и моделям приходится прибегать к диетам.



Диета моделей на 3 дня

Жесткая диета моделей – относится к экспресс-диетам и продолжается 3 дня. Диета низкокалорийная и малоуглеводная, благодаря этому за короткое время на ней можно сбросить 3-5 кг. По той же причине данную диету нельзя использовать чаще, чем раз в месяц.

Плюс диеты моделей на 3 дня: гарантированная потеря веса, за это три дня придется терпеть чувство голода и как следствие плохое самочувствие, которые можно уменьшить, проводя много времени на свежем воздухе и употребляя много жидкости.

Рацион модельной экспресс диеты прост и суров:

9.00 – одно вареное яйцо;
12.00 – нежирный творог (175 гр.) и чай без сахара (лучше зеленый);
15.00 – также творог и чай.

Выходить из диеты нужно не спеша, постепенно увеличивая количество пищи и калорийность питания.

Диета моделей на 7 дней

Более легкий, по сравнению с предыдущей, вариант модельной диеты рассчитан на 5-7 дней, здесь количество потребляемых калорий в сутки достигает 1000 ккал. Кроме того, и ассортимент разрешенных продуктов здесь более широкий. Тем не менее, соблюдать такую диету более рекомендованных 7 дней нельзя. За время диеты можно похудеть на 4-5 кг.

Диета моделей на 7 дней, меню:

Завтрак: 2 яйца всмятку (либо 50 гр. нежирного мяса), ломтик хлеба с тонким слоем сливочного масла и зеленый горячий чай (или стакан горячей воды).

Второй завтрак (через 2 часа): горячий чай (зеленый) или вода.

Обед: 100 гр. рыбы (или нежирного мяса), жарить лучше на решетке, чтобы вытопился весь жир, 300 гр. салата (бобы, зеленый горошек, шпинат, заправленные 1 ст. л. растительного масла), 1-2 несладких фрукта и горячий чай (вода).

Полдник: горячий чай (вода).

Ужин: 300 гр. зеленых овощей с 2-мя ломтиками хлеба с маслом и горячий чай (вода). Если с утра не были съедены яйца (мясо), можно съесть их на ужин.

Перед сном можно выпить горячий чай (воду).

Смотрите также: Японская диета

Отправить ответ

163 Комментарий на "Диета моделей"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

А можно творог йогуртом или фруктовым салатиком заменить?

НАСТЬ, ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ?
при твоем росте и весе нельзя худеть, бесплодие хочешь. Дурочка

Всем привет..☺
Мой рост : 165
Вес : 56
Хочу очень похудеть, пыталась несколько раз сесть на диету но силы воли нет

Очень понравилась,не плохо скинула :yahoo:

Я тоже хочу попробовать эту диету) Так как в 2015 летом, весила 59 кг. После за всё лето скинула 9 кг. Итого 50 кг . И голодала ничего не хотела кушать. Ну а в сентябре уже 46 и с каждым днём боялась потолстеть не ела сладкое. Сейчас не знаю сколько вешу, но явно где-то 52 может больше. Всё из за того, что не ела после 15:00 и ночью шла и ела, поэтому снова набрала( Хочу снова весить 45, кто со мной на диету?

Посидев на похожих диетах, я заработала анорексию. И это на самом деле не шутки, ведь мне всего 16. Лучше спортом занимайтесь,полезнее будет. А мне теперь лечиться до конца своей жизни. Не морите вы себя голодом!

Сижу на второй диете. Правда на ужин ем гречу. Чувства голода вообще нет. Когда закончу то перейдут на правильное питание. То есть не буду есть сладкое,мучное, жареное и макароны редко и только высших сортов пшеницы. Плюс ещё много воды и спорт. Удачи всем! :yahoo:

Худею второй день ! Вес изначально 53.9 /160 . Сегодня отвес 800г . После трех дней перехожу на гречку с кефиром чтобы закрепить⚠️

Привет,всем! мне 18 рост 166 вес 45. 2 месяца назад весила 67 пробывала всевозможные диеты сбрасывала вес возвращалась к привычной пище не прошли и дня как все возвращалось. Потом начала есть здоровую пищу( если кому-то интересно подробно пишите) пробежка буквально 20 мин в день. Результат спустя месяц сбросила 12 кг сейчас км что хочу а вес не прибавляется

Прошу прощение, что не писала.
Закончилась моя диета :yahoo:
Завтра посмотрим результат ❓
Все напишу и расскажу


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!