Корица и мед – сокрушительный удар по жиру

Рейтинг: 7.5 из 10. Оценок 2

Комбинирование определенных продуктов отличным образом воздействует на наш организм, предупреждая возникновение жировых отложений. Они легко выводятся из организма, не прилипая к талии, животу и прочим «проблемным» областям. Чудодейственной силой обладает сочетание меда с корицей.

Помимо препятствования жировым отложениям, существует еще несколько главных преимуществ медовой диеты:

• Организму достаточно сладостей в виде натурального продукта.
• Уровень «плохого» холестерина снижается.
• Натуральный мед – эффективный антидепрессант, который улучшает психоэмоциональное состояние человека и повышает настроение.
• С помощью меда легко очистить организм от шлаков, токсинов и других вредных веществ.

Как же использовать это чудо-сочетание мёда и корицы для достижения стройности? Предлагаем 2 рецепта с мёдом и корицей для похудения.

Рецепт №1

Для активизирования метаболизма корицу и мед рекомендуется потреблять в виде напитка. В 200 мл теплой воды нужно положить одну палочку корицы и ложку меда. Растворите ингредиенты в воде. Напиток пейте раз в сутки – за 20 минут до первого приема пищи.

Рецепт №2

Иногда для приготовления целебного напитка используется не только мед и корица, но и имбирь с лимоном. Вкусовые свойства такого средства для похудения оставляют желать лучшего, однако оно эффективнее всего борется с жировыми отложениями. Для приготовления напитка в 100 мл воды добавьте по одной ложке имбиря, меда и корицы, а также дольку лимона. Потреблять данное средство нужно раз в сутки.

Противопоказания

В составе корицы имеются дубильные вещества, смола и пищевые волокна. Данные компоненты могут активировать отрицательные процессы в организме. Употребление корицы строго запрещается при гипертермии, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях работы печени, опасных нарушениях функционирования органов ЖКТ, пониженной свертываемости крови.

Корица с медом поможет похудеть каждому, однако достигнув определенных результатов, снижение веса прекращается. Продолжить потерю веса можно с помощью физических упражнений.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!