Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Порциола для похудения

Порциола для похуденияЕда в большом количестве и стройная фигура несовместимы. Однако тысячи женщин продолжают искать средства, помогающие им сохранять точеный силуэт или избавиться от лишней массы тела, но при этом не изводить себя голоданием и многочасовыми тренировками в фитнес-центре. Одним из таковых средств является препарат Порциола. Существуют реальные отзывы, которые называют это средство отличным помощником в борьбе с лишними килограммами. Продукт помогает не только подавить голод. Он ориентирован на регулирование чувства сытости, помогает добиться быстрого насыщения и избежать срывов во время диеты. Результаты использования Порциолы не заставляют себя долго ждать и в скором времени отражаются на фигуре худеющей.

Что такое Порциола?

Порциола – современный препарат для похудения. Он выпускается в формате капсул. Этот уникальный инновационный состав для нормализации веса пока не имеет аналогов на российском рынке в сфере средств для поддержания диеты. Но стоит оговориться сразу – волшебства ждать не стоит. Сами производители капсул Порциола указывают на максимальную потерю веса при использовании препарата – минус 3 кг за 1 месяц.

Порциола для похудения

Чтобы похудеть, прием средства нужно правильно скомбинировать с минимальными физическими упражнениями и диетой либо правильным, сбалансированным питанием. Об этом говорят и отзывы покупателей, которые уже использовали Порциолу для устранения лишних килограммов и сокращения веса.

Механизм действия

Препарат действует достаточно просто. Действующее вещество, которое по своей сути является гидрогелем, образующимся в результате соединения карбомера полиакриловой кислоты и воды, попадает в желудок. И полость желудка оказывается заполненной такой массой. Что это дает? Места для еды в желудке остается очень мало. Соответственно, не возникает чувства голода. Получается, что сам принцип похудения оказывается естественным. Человек избавляется от лишних килограммов и нормализует вес благодаря не каким-то опасным химическим веществам, а за счет ограничения объемов пищи и, соответственно, сокращения количества калорий ежедневного рациона.

Гидрогель обладает одной особенностью. Он занимает в желудке достаточно много места и при этом весьма медленно выводится из него. Благодаря этому механизму наступает первичное насыщение, сопровождающееся сигналом к головному мозгу от специальных рецепторов. Они говорят о том, что в желудке есть пища. Поэтому голод отсутствует.  В результате нужно меньшее количество пищи, чтобы пришло осознанное чувство насыщения. Порции в размерах сокращаются. Со временем на подсознательном уровне вырабатывается привычка есть меньше, что позволяет сократить число калорий. Вот почему Порциола дает длительный эффект похудения без чувства голода.

Состав препарата

Порциола для похудения – средство, которое на 99.5% состоит из карбомера полиакриловой кислоты. Все остальное – это желатин и лейцетин. Именно поэтому препарат для похудения не отличается ярким ароматом, сочным оттенком или специфическим вкусом. Похудеть можно и без этого! Зато средство для снижения веса Порциола безопасно на 100%, что проверено множеством испытаний.

Гидрогель, который образуется при соприкосновении активного вещества с водой, как правило, не провоцирует возникновения негативных реакций. Это вещество не вступает в реакцию с другими препаратами. Кроме того, оно не содержит калории.

Порциола для похудения

Состав Порциолы обладает высоким уровнем безопасности. В нем отсутствуют токсичные или иные агрессивные компоненты. Кроме того, вещества, входящие в состав препарата, не перерабатываются организмом. Выводятся они тоже в виде геля.

Инструкция по применению Порциолы для похудения

Чтобы сбросить лишние килограммы и нормализовать аппетит, Порциолу нужно принимать правильно. Это необходимо делать за полчаса до основного приема пищи. Разовая доза равна 2 капсулам препарата.

Обратите внимание! Капсулы Порциолы обязательно запиваются 350 мл воды!

Чтобы избавиться от лишней массы, очень важно грамотно выстроить режим питания, дополнив его данным средством для похудения. Если количество лишних кг не сильно превышает норму, то принимать препарат нужно только раз в 24 часа. Когда наблюдается ожирение в легком проявлении, то пить капсулы Порциолы для снижения веса надо дважды в сутки. Это не повредит организму, нуждающемуся в снижении веса.

Важно! Максимально допустимая разовая доза составляет 4 пилюли, а, соответственно, наибольшая суточная доза не должна превышать 12 капсул.

Порциола для похудения

Длительность приема средства для похудения не ограничивается определенными требованиями. Пить Порциолу можно на протяжении нескольких месяцев. Обычно это помогает устранить чрезмерный аппетит, существенно сократить порции еды и нормализовать массу тела. Ведь чувство насыщения наступает очень быстро.

На заметку! Отмена приема препарата не является обязательным требованием, поскольку действие этого средства может быть ориентировано на контроль аппетита.

Согласно реальным отзывам покупателей, которые решили похудеть, Порциола помогает поддерживать нормальный вес тела, чего удается добиться благодаря уменьшению привычных порций во время приема еды, а, значит, и уменьшить число калорий.

Побочные действия

Обычно негативных реакций во время похудения с помощью этого препарата не возникает. Однако, как и при использовании любого другого средства, побочные действия на 100% исключить невозможно. После проведения клинических исследований было выявлено, что в редких случаях Порциола может вызвать запор, диарею, метеоризм. Некоторые отзывы указывают на сильные головные боли, жар и рвоту. Но все эти симптомы выступают исключением из правил, а не нормой.

На заметку! Если всё-таки во время курса приема Порциолы возникли какие-либо недомогания, препарат следует отменить и обратиться к врачу.

Противопоказания

Порциола, как и любое другое средство для похудения, может не подойти из-за индивидуальной непереносимости компонентов. Кроме того, не стоит употреблять Порциолу при заболеваниях ЖКТ без консультации со специалистом.   Не рекомендуется прием препарата и детям до 18 лет.

Порциола для похудения

Цена на капсулы Порциола для похудения

Действительно, Порциола для похудения – не самое дешевое средство. Если верить отзывам врачей и тех, кто уже принимал этот препарат для снижения массы, чтобы похудеть, то цена не оправдывает результаты. Использование этого продукта для похудения и стабилизации веса обойдется в сумму, варьирующуюся от 3 до 6 тысяч рублей за 1 месяц.

Выпускается Порциола в пачках, содержащих различное количество капсул. Их число разнится от 10 до 60 таблеток. Соответственно, от этого и зависит стоимость препарата. Маленькая упаковка Порциолы обойдется в 500 рублей. Большая коробка стоит 3000. Получается, что приобретение капсул для снижения веса в большем объеме не позволяет сэкономить.

Порциола для похудения

Стоимость курса похудения с помощью Порциолы также зависит от режима питания и особенностей приема средства. Если планируется просто немного похудеть и стабилизировать вес, то на месяц будет достаточно большой упаковки. Это означает, что потратить придется 3000 рублей. Но при ожирении и чрезмерном объеме лишних кг схема приема препарата совсем другая. Стоимость курса придется умножить на 2.

Аналоги Порциолы

Капсулы Порциолы не имеют абсолютных аналогов. Пока иные средства, основанные на использовании карбомера полиакриловой кислоты, в продажу не поступают. Однако врачи считают, что назвать относительным аналогом этого средства можно составы на базе микрокристаллической целлюлозы. Невзирая на то, что в них включены разные компоненты, принцип действия сокращения веса очень похож. При этом продукты на основе МКЦ существенно выигрывают по стоимости.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Порциола для похудения»

Оставить отзыв
    Вера 14.04.2017 в 19:33

    Не могу сказать, что Порциола сразу вызвала у меня доверие. Скорее, наоборот. Купила средство на пробу, так сказать. Но результат меня впечатлил по-настоящему. Пью Порциолу пару месяцев только перед ужином, так как вечером ем больше всего. Теперь от этой проблемы я избавилась, чему несказанно рада! Сейчас ужинаю очень скромно и смогла за 2 месяца сбросить массу в 5 кг. Ура! Жалко, раньше ничего не слышала про это чудо-средство.

    Ангелина 21.04.2017 в 0:57

    Скажу сразу, что мне давно не 16 и даже не 20. Вот почему похудеть, как раньше, быстро и легко не получалось. Днем ела мало, но вот вечером наверстывала по полной. Результат плачевный: это заметно на бедрах и боках. С помощью Порциолы мне удалось нормализовать вечерний прием пищи. Пью капсулу и только потом – за ужин. С перееданием покончено, а, значит, менять гардероб не придется.

    Яна 12.05.2017 в 21:12

    С помощью Порциолы худела моя подруга. Мы вместе снимает квартиру, а поэтому я вижу, как проходит процесс похудения. До этого она использовала разные средства. Но от них толку было мало. А те, что хорошо помогали, не позволяли ходить на работу (была жуткая диарея и даже рвота). Порциола – совсем другое дело. Пить ее можно без опасений. Никакой побочки нет и в помине.

    Светлана 28.05.2017 в 12:00

    Не скажу, что была пышкой, но, как говорится, нет предела совершенству. После постоянных тренировок в спортзале в течение полугода поняла, что мне нужно какое-то вспомогательное средство. Тренер посоветовал Порциолу, но предупредил, что есть булки и худеть не получится. Это средство просто помогает отрегулировать аппетит. Всё так и есть! Я пью эти капсулы и худею медленно. Принимала 2 месяца и очень довольна результатом.

    Настя 21.06.2017 в 20:47

    Худею на Порциоле месяца 3, хотя сразу не верила в результат. Но он есть! Я пью вечером 1 капсулу и запиваю ее тепленькой водичкой. Сначала накладывала на тарелку огромные порции, но уже через пару дней смогла съесть только половину. Сейчас перешла на малюсенькие тарелочки. Так что обжорство на ночь мне больше не грозит. Эх, если бы раньше пить начала, то летом на море отправилась бы Дюймовочкой. Но ничего, результат важен всегда!

    Ксения 24.06.2017 в 16:23

    Лето – для меня кошмар. Все едят фрукты и свежие овощи, а мы с родителями и МЧ почти каждый вечер на мангале то шашлык жарим, то сосиски или стейки. Короче, к сентябрю я превращаюсь в маленького, но такого упитанного слона. В этом году решила не идти у них на поводу и стала пить Порциолу. Теперь меня мясцом не заманишь – оно просто не лезет в рот. Максимум – листья салата или кефирчик.

    Мария 29.06.2017 в 9:40

    Я пила Порциолу с умом. Есть таблетки и ждать, что жир уйдет сам по себе – это точно не про меня. Это средство я начала пить, когда стала тренироваться и перешла на ПП. Результат был уже через месяц. Минус 6 кг, хотя сам производитель обещал только -3. Так что, девочки, все в наших руках. Если хочешь избавиться от жира, правильно выбирай помощника, но не перекладывай на него всю ответственность!

    Галия 07.07.2017 в 4:32

    Решила заняться спортом. По утрам стала бегать и 3 раза в неделю хожу в бассейн. Плюс записалась на йогу. Казалось бы, должна похудеть, но я очень хотела есть. Аппетит был прямо волчий. Девочки в тренажерном зале рассказали про Порциолу. Думаю, дай и я попробую. Это вещь! Теперь слопать всё и всех я не хочу. Аппетит нормализовался, и вес тоже стал уходить. Классная штука!

    Лилия 19.07.2017 в 17:44

    Я взяла Порциолу с собой на отдых в Турцию. Я, конечно, понимаю, что для нашего человека ол инклюзив – это все, но на работу я хотела вернуться в нормальной форме. Честно говоря, не очень верила, что поможет, а зря. Может, я не похудела, но собственный вес сохранила определенно точно! Просто переедать благодаря этим пилюлькам я не смогла. Советую всем!

    Anonymous 26.07.2017 в 23:58

    :evil: дааааа


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на