Таблетки XLS Medical для похудения

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Таблетки XLS Medical для похудения: отзывы худеющих

Похудеть – значит сделать только полдела, куда гораздо сложнее – «удержать» полученный вес. Немногие препараты гарантируют сохранение той «планки» массы тела, которая была достигнута при употреблении таблеток. Как правило, по окончании приёма биодобавок сброшенные килограммы быстро возвращаются, ещё и в удвоенном размере. Безусловно, такой исход дела не порадует ни одного худеющего человека. Именно поэтому многие желающие похудеть ищут препарат, способный раз и навсегда «подарить» желаемый результат. Такой действенной панацеей от лишних килограммов большинство женщин называет таблетки для похудения Xls Medical. Но в чём конкретно заключается уникальность инновационного препарата, знают пока не все. Пришло время раскрыть секреты популярного «эликсира стройности и красоты».


Положительное воздействие капсул для похудения Xls на организм:

  • биодобавка не даёт усваиваться 27% жира;
  • БАД улучшает процесс пищеварения;
  • очищает печень, почки;
  • активно сжигает лишний жир;
  • ускоряет метаболизм;
  • улучшает состояние кожи;
  • сохраняет полученный вес даже по окончании приёма препарата.

Дополнительные действия при употреблении биодобавки

Таблетки XLS Medical для похудения: отзывы худеющих

Чтобы эффект от Xls препарата для похудения был наиболее значительным и быстрым, необходимо, помимо приёма таблеток, соблюдать 2 основных правила похудения, без которых ни один препарат не даст ожидаемого результата: физические нагрузки и диета, рассчитанная на употребление низкокалорийной пищи.

Хls Medical – это сочетание комплекса растительных волокон (так называемый Литрамин) и витаминов А, Д, Е. Данный состав препарата «выдержал» все необходимые клинические исследования и был успешно запатентован.

Как принимать препарат XLS для похудения: инструкция и дозировка

В сутки необходимо принимать 2 капсулы 3 раза в день, непосредственно во время еды. Таблетки обязательно запивать водой (0,5-1ст.). Полный курс приёма БАДа составляет 1 месяц, но если будет необходимость, курс можно продлить, однако придётся сделать 2-х-недельный перерыв.
Чтобы потерянные килограммы не вернулись после приёма препарата, пить можно по 2 капсулы во время приёма жирной пищи, и обязательно таблетки запивать 0,5-1 ст. воды.

Средство для похудения Xls Professional

Альтернативой и своеобразным продолжением биодобавки Xls Medical является Xls Professional для похудения. В составе препарата Xls Professional предусмотрены следующие компоненты:

  • фенхель;
  • яблоки;
  • ананас;
  • экстракт зелёного чая;
  • инулин (изготавливается из корневищ и клубней растений);
  • чёрная смородина;
  • какао масло;
  • экстракт огородной петрушки.

Благодаря природным компонентам, Xls Professional благотворно влияет на организм. Препарат успешно сжигает жиры и калории, регулирует водно-солевой баланс, тонизирует организм, нормализует общий уровень глюкозы и т. д.

В целом, результат похудения от приёма двух препаратов – Xls medical и Xls professional – сравнительно одинаковый (от 5 кг за месяц). Противопоказания к приёму препаратов и побочные действия от их употребления также сходны.

Побочные явления

В исключительных случаях, приём биодобавок Xls professional и Xls medical может вызывать метеоризм, запоры, аллергию на некоторые компоненты препарата, тошноту, а также небольшие расстройства ЖКТ.


Препарат не рекомендуется принимать:

  • беременным;
  • людям, болеющим сахарным диабетом, либо, имеющим проблемы с почками;
  • кормящим грудью женщинам;
  • детям до 18 лет.

Возможны и другие противопоказания к применению, поэтому перед началом употребления препарата, прочитайте внимательно инструкцию и сходите на консультацию к специалисту.

Отправить ответ

21 Комментарий на "Таблетки XLS Medical для похудения"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

И мне помог именно жидкий каштан супер форте. ❗

Я пропила Жидкий каштан супер форте около 3 мес. Похудела на 13 кг.

Не знаю что делать,хочу тоже похудеть,пробула очень много препаратов, результат пока Ноли,думаю купить эти таблетки,посмотрела в аптеке стоит они немало,в районе 2000.и лищни раз не хочу трать денег не на хорошем продукции, что мне сделать девочки???

У меня был опыт приема разных таблеток, есть с чем сравнивать и я хочу сказать, что на фоне остальных очень хорошо выглядит только XLS медикаль. Да, эти таблетки не обещают моментального похудения, но зато если уж скинула 5 кг за месяц, то этот вес уже не вернется.

Эти таблетки мне очень понравились, я их начала принимать как блокатор лишних жиров, «банкетную таблетку», и так удачно пережила новогодние застолья, без привеса, что решила попринимать XLS для коррекции фигуры. Весной у меня был месяц приема. Результат — минус 4,5 кг, я очень довольна. Особенно тем, что вес не возвращается.

Я никогда не принимала никаких таблеток для похудения, не относилась к ним серьезно. Но в этом году пришлось искать какое-то средство для коррекции веса. Я в этом году первый курс закончила, и как ни странно — на студенческом скромном рационе начала набирать лишние килограммы. А все почему — то булочку на бегу съешь, то целый день без еды, а на ужин сметаешь все, да еще и с хлебом. В общем, полное отсутствие режима питания и не всегда полезная еда сделали свое дело. К лету решила худеть и в апреле начала курс таблеточек xls. Принимала два месяца, рацион у меня тогда… Read more »

Илона, у вас очень странная индивидуальная реакция на препарат. Может, вам к доктору нужно обратиться, раз уж у вас такие проблемы с ЖКТ обнаружились.
Икселес медикал вообще побочек не дает. Я его принимала два курса, у меня знакомые есть, которые с ним худеют — все довольны именно тем, что нет никаких неприятных симптомов.

Сначала пила это препарат, но он что то не помогал совсем. купила еще одну.Как вы думаете как проходил процесс похудения?Я с туалета практически не вылазила.Ладно бы еще если бы дома сидела, а то на роботу ходила. Блин, девочки, думала сдохну. Так хреново было. Все это горе сопровождалось очень истошными звуками (в смысле в животе), на меня постоянно косились сотрудницы, а я то и дело врала что это у меня дисбактериоз начался,как результат приема антибиотиков.Я с горем пополам допила таки эти таблетки.Ну да, вот такая я дурында.Думала что можно перетерпеть, ведь я то стану стройнее)) Вообще то уходила только вода, а… Read more »

Светлана, наоборот, в статье речь идет о предыдущих «поколениях». Современные медикаль и директ действительно современные, усовершенствованные, более безопасные, хотя бы в противопоказания посмотрите тогда и сейчас: тогда — целый список, сейчас — только беременность и ГВ.

У нас в аптеке только xl-s мedical и direct продаются, там совсем другие коробочки и состав другой. Противопоказания тоже минимальные, а в основе — комплекс литрамин. А тех, которые в статье перечислены, я не видела — это какие-то новые?

Я на XLS medical похудела на 8 кг, за два курса. Зимой пропила один курс за месяц, удалось скинуть 4, потом полтора месяца решила сделать перерыв, чтобы резкое похудение не стало стррессом для организма.И за еще один курс XLS еще 4 кг скинула, тоже за месяц. Сейчас принимаю эти таблеточки для подержания результата, не каждый день естественно, а если хочется чего-нибудь вкусненького, чтобы и покушать в свое удовольствие, и чтобы на попе ничего лишнего не осело.

Сашетки Директ очень понравились! Я купила упаковку в начале марта, там как раз череда праздников была к 8 марта — пришлось и на работе кусочек тортика съесть, и с друзьями встретиться, и дома, в общем, угощений было более чем достаточно. Я принимала с каждой едой по пакетику директа, и очень обрадовалась, когда после всех застолий весы показали тот же вес, что и до них. Потом было затишье без особых вкусностей, зато в начале апреля понеслось — первые весенние шашлыки, пасха, др у друзей… Было много еды, достаточно калорийной. но весы — ттт — показывают, что я не толстею)

Эля, у вас все получится! у вас есть все слагаемые успеха — ПП, спорт и xl-s. Я с таким «набором» похудела за месяц на 4,5 кг, но я человек ленивый, велотренажер для меня — что-то из области фантастики, я просто в качестве зарядки ходила пешком и старалась не пользоваться лифтом. Так что если у вас будет хорошая спортивная нагрузка, думаю, у вас получится достичь намеченной цели!

Девушки, подскажите пожалуйста..Купила XLS Medical, сегодня начала прием. Вес сейчас небольшой, хотелось бы скинуть немного, давно уже пытаюсь одолеть последние 5 кг, но никак они не уходят самостоятельно (до этого похудела сама больше чем на 20 кг). Как вы думаете помогут мне эти таблеточки? Питаюсь правильно всегда, плюс добавила велотренажер.

Девочки, спасибо, что поделились своим опытом! я тоже собираюсь попробовать сашетки, до сих пор только таблетки принимала, хочу попробовать что-то новенькое.

В продолжение своего поста хочу сказать, что я начала прием XLS Direct 5 декабря, сейчас заканчиваю курс, и на данный момент уже отвес минус 4400 грамм. Закончу как раз в начале января, так что очень надеюсь, что НГ застолья пройдут для меня без привеса, все таки xls не только убирает лишнее, но и не пускает это самое лишнее усваиваться.

Наталья, в XLS medical Direct немного состав отличается от таблеток. В основном все то же самое — литраминовый комплекс, но в порошковой форме нет витаминов, а в таблетках — есть.

Увидела в продаже новый XLS медикаль — он называется Директ. По составу тот же препарат, но не в таблетках, а в саше. Я решила попробовать и купила один курс, чтобы к новому году фигуру подтянуть. Принимаю уже неделю, впечатления хорошие. Новый порошок вкусный, похож на ягодный морс по вкусу, порция небольшая и водой запивать ее не надо. Опять же, в отличие от таблеток, надо принимать один порошок за прием (а не две таблетки с большим количеством воды). Я посмотрю какие будут результаты по итогам месяца, на таблетках XLS я скидывала до 5 кг за курс.

Пыталась его пить, мне он не понравился, не знаю что он так блокирует, но лишний вес как был, так и остался. Так что пришлось искать альтернативу, сейчас пью орсотен слим. Мне нравится намного больше.

Немного не соглашусь с автором статьи. Вот выше сказано: «В сутки необходимо принимать 2 капсулы 3 раза в день, непосредственно во время еды. Таблетки обязательно запивать водой (0,5-1ст.). Полный курс приёма БАДа составляет 1 месяц, но если будет необходимость, курс можно продлить, однако придётся сделать 2-х-недельный перерыв.» Я принимала XLS не во время еды, а за полчаса до, как раз рекомендуется за такой промежуток пить стакан воды, чтобы пищеварение улучшалось. И курсы XLS медикаль можно повторять сразу, не ожидая две недели, там состав такой растительный и натуральный, что не обязательно давать организму «отдохнуть». Я вот подряд два курса принимала. Мой… Read more »

Скажу кратко: это единственный препарат для похудения, который помог мне снизить вес. Мне 39 лет, и следить за фигурой уже сложновато, а XLS отлично справляется с этим.