Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Капсулы яблочного уксуса для похудения

Капсулы яблочного уксуса для похудения: отзывы худеющих

Сам по себе яблочный уксус является довольно полезным веществом – конечно, если эссенцией не злоупотреблять, а принимать небольшими порциями. Он положительно влияет на весь организм, как и множество других натуральных веществ. Что же касается 60 капсул яблочного уксуса, которые можно приобрести в виде таблеточек, то это не совсем тот натуральный экстракт, хотя в его состав и входят различные природные вещества.

Помимо яблочных эссенций, в составе капсул яблочного уксуса для похудения также находятся экстракты различных видов растений, например, алоэ, а также цепочка полезных химических элементов, таких как кальций, цинк. Конечно же, не обходится и без витаминов, сегодня ни один БАД не обходится без витаминного комплекса, так как это лишний раз улучшит состояние организма, даже если и не окажет желаемых видимых результатов именно в похудении.

Если верить производителям, то китайские капсулы яблочного уксуса обладают следующими эффектами:

  • очищение организма от накопленных за жизнь шлаков и залежей солей, которые существенно отягощают его работу;
  • разрыхление и скорейшее расщепление жировых клеток;
  • улучшение обмена веществ и работы ЖКТ в целом;
  • уменьшение чувства голода и притупление аппетита, благодаря чему намного легче переносятся диеты, а также можно быстрее перейти на систему правильного питания – то есть кушать меньше, но регулярнее. Да и вообще, меньше кушать – главное правило любого похудения.

Как принимать капсулы яблочного уксуса для похудения: дозировка

Капсулы с этим препаратом рекомендуется принимать по одной – две в сутки. Как правило, их пьют до завтрака, примерно за полчаса до еды, так они успевают подействовать на организм и подавить чувство голода. Даже если учитывать, что побочных действий у препарата обнаружено не было, и, исходя из отзывов, капсулы являются безопасными, принимать их рекомендуется не более двух месяцев подряд. Как правило, если сбросить нужно не слишком много, то будет достаточно одного курса, который приравнивается к упаковке (60 капсул = 1 месяц). Если же проблемы с весом больше, чем хотелось бы, то два курса – максимум, что можно допустить без перерывов в приеме. Изначально лучше пить только по одной таблетке в день, дабы убедиться, что не произойдет аллергической реакции ни на один из указанных в составе элементов, только после уже можно переходить на полный курс.

Кроме аллергических реакций, противопоказаниями для приема препарата могут быть сердечнососудистые заболевания, проблемы с печенью или почками, а также беременность. Кстати, также не рекомендуется прием таблеток детям до 16 лет и взрослым после 65. Нужно учитывать и то, что хоть капсулы и должны действовать даже без «сидения» на диетах, алкогольные напитки следует полностью исключить из рациона, так как они полностью нивелируют действие капсул.

Многие думают, что можно заменить капсулы реальным яблочным уксусом. Что ж, это неплохая мысль, если для вас просто хорошее самочувствие важнее похудения, а сбросить необходимо всего лишь несколько лишних килограммов. Прием яблочного уксуса существенно повысит и иммунитет, и общее состояние, но вот за месяц может избавить вас всего лишь от 3-5 кг. Казалось бы, это не слишком блестящий результат – но этот вес не возвращается, так как организм не находится в стрессовом состоянии, как при диетах, к примеру. Чайную ложку яблочного уксуса следует развести на целый стакан воды и выпить за 15-20 минут до завтрака, обязательно натощак. Принимать его так можно довольно длительное время.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Капсулы яблочного уксуса для похудения»

Оставить отзыв
    Фемида 25.01.2015 в 21:31

    Пью неделю и ничего. Результат нулевой.

    Аяю 05.04.2016 в 19:41

    Билбейм жардам береби 2кун болду апетит жок :|


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на