Капсулы Цинцзышоу для похудения

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Капсулы Цинцзышоу для похудения: отзывы худеющих

Китайские таблетки для похудения Цинцзышоу – еще один представитель многочисленной категории БАДов и других препаратов для быстрого похудения. В отличие от прочих капсул для похудения, Цинцзышоу предназначены для конкретных проблемных зон – талии и живота. Как прекрасно известно большинству женщин, именно с жировыми отложениями на талии и животе зачастую справиться сложнее всего – лишние килограммы уходят настолько неохотно, что дополнительное «оружие» в борьбе с ними явно не помешает.

Состав препарата Цинцзышоу

Подобно большинству других китайских препаратов для похудения, капсулы Цинцзышоу содержат набор растительных и натуральных компонентов. В их числе можно выделить следующие:


экстракт яблок
– это один из важнейших элементов, который помогает существенно понизить уровень аппетита человека. Благодаря этому снижается и риск переедания, и постоянное желание съесть «что-нибудь вкусненькое»;


гуаранин
– кроме того, что этот экстракт похожим образом влияет на аппетит, он имеет еще и другое свойство – повышение и активизация человеческой деятельности, улучшение реакции и внимания, желания делать все в движении. Действие гуараны похоже на эффект от кофеина, учитывая тот факт, что в гуаране подобных элементов содержится гораздо больше, чем даже в натуральных кофейных зернах;


лотос
– эффективный источник антиоксидантов, которые, как и витамины, очень нужны организму;


вытяжка киви
– этот элемент служит в основном для повышения и поддержания иммунной системы в норме, в то время, как с едой будет поступать меньше полезных веществ, а нагрузка для снижения веса станет выше.

Это не все элементы состава, но, судя по нему никаких вредоносных веществ в капсулах не содержится — впрочем, клинических и лабораторных тестирований Цинцзышоу не проводилось, а верить производителю или нет – дело индивидуальное.

Как принимать Цинцзышоу

Капсулы Цинцзышоу для похудения: отзывы худеющих

Максимальная продолжительность курса регулярного приема препарата должна составлять не более 30 дней. Не следует принимать его большие сроки, по крайней мере, без предварительной консультации с врачом. Принимаются таблетки с самого утра, еще до еды, по две штучки в день. Запейте их стаканом чистой воды комнатной температуры и по истечению часа можно садиться за завтрак – кушать уже должно хотеться меньше, соответственно, и прием пищи уменьшится, вместе с получаемыми калориями. Не рекомендуется увеличивать как продолжительность курса, так и дозировку. Если вес будет уходить достаточно быстрыми темпами, количество употребляемых в день капсул необходимо, наоборот, снизить.

Также следует вспомнить о том, что препарат призван понижать аппетит, соответственно отбивать желание кушать по необходимости, но не по привычке. Поэтому, если вы привыкли перекусывать или пить чай с булочками в одно и то же время, БАД вряд ли вам поможет, так как это уже не необходимость, а обыкновенная привычка. С другой стороны, нельзя просто отказаться от любого приема пищи. Даже если совсем нет желания кушать, следует заставить себя проглотить хотя бы по нескольку ложек первого и второго, чтобы дать организму какой-то источник питания. Всегда нужно помнить, что человек не может нормально существовать без пищи вообще, и, если таблетки совершенно отбивают желание есть, лучше прекратить их употреблять.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о