Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жвачка для похудения

Жвачка для похуденияЖевательную резинку теперь используют не только для профилактики кариеса и устранения неприятного запаха, но и для похудения. Она помогает контролировать аппетит и нормализовать массу тела. Так ли эффективна эта новинка или всё же существуют “подводные камни”? Разберёмся.

В университете Флориды учёные провели эксперимент: 36 человек разделили на две группы, одна из которых перед завтраком и ужином постоянно жевала жвачку для похудения. Оказалось, что эти люди ежедневно потребляли на 100 – 200 калорий меньше. Также у них наблюдалось снижение чувства голода и пропадал интерес к перекусам. Отсюда можно сделать вывод, что специальная жевательная резинка для похудения может стать отличным средством в борьбе с избыточным весом. Хотим обратить ваше внимание на то, что средство это – вспомогательное и без должной диеты и физических нагрузок сбросить вес вам не удастся. Чем же объяснить подобный эффект?

Польза

Жвачка для похудения. Польза

Благодаря специальному составу, жвачка для похудения способна нормализовать обмен веществ, увеличить физическую активность и уменьшить целлюлит. И всё это может обыкновенная жвачка, помогает ли жвачка похудеть?! Да, конечно. Весь секрет в ингредиентах, которые входят в её состав:

  • Экстракт африканского манго – этот фрукт отлично подавляет аппетит и ускоряет процесс окисления жиров.
  • Ягоды годжи – сжигают жиры, содержат много витаминов и минералов, которые укрепляют иммунитет. Стимулируют работу щитовидной железы, тем самым регулируя обмен веществ.
  • Экстракт камбоджийской гарцинии – по своему действию на организм схож с манго. Помимо этого в её состав входит гидроксилимонная кислота, которая помогает расщеплять жиры и нормализовать уровень сахара крови.Жвачка для похудения. Польза
  • Ягоды асаи (или капустной пальмы) – содержат большое количество антиоксидантов, витамина Е и цианидина, который препятствует возникновению раковых опухолей и ожирения.
  • Зелёный кофе – увеличивает физическую активность, способен повысить метаболизм, препятствует усвоению углеводов и разглаживает целлюлит.

Жвачка для похудения

Все эти вещества в комплексе действуют очень эффективно. Но какие существуют недостатки у жвачки для похудения?

Противопоказания

Жвачка для похудения. Противопоказания

Чтобы все полезные вещества поступили в наш организм, должна выполняться правильная технология производства. Процесс жевания пробуждает всю систему ЖКТ и заставляет её активно работать. Если использовать жевательную резинку для похудения на пустой желудок можно заработать себе целый букет из гастрита и язвы. Поэтому её рекомендуют использовать только после еды или вместо десерта. Жвачка для похудения не тестировалась женщинами в период беременности или кормления, а значит, для этой категории людей не рекомендуется. В целом, жвачка для похудения имеет положительные отзывы и является дополнительным средством снижения веса. То есть, отвечая на вопрос, можно ли похудеть от жвачки, отметим, что можно, главное знать противопоказания.

Сегодня купить жвачку для похудения не проблема. на просторах Интернета вы можете найти большое количество интернет-магазинов, в которых ее можно заказать.

Жвачка для похудения: отзывы

Алена, 23 года. Вообще не очень верила в эту жвачку, и как подруга не хвалила, я не решалась купить, но подруга решила сюрприз сделать – преподнесла такую жвачку мне в подарок! Ну начала жевать каждый день, вкусно во первых, замечать стала, что аппетит уже не тот, не тянет на сладкое, а мне только этого и нужно было! В обще постепенно я поняла, что жвачка эта – просто находка! Худеть стала потихоньку, за первые две недели 4 кг сбросила, потом еще 3 кг за две недели, так что сказать довольна – ничего не сказать, жаль только, что тянула и не приобрела жвачку раньше, так бы процесс похудения у меня еще год назад начался!

Лариса, 27 лет. Решила попробовать жвачку для похудения, так как это показалось мне легким и доступным способом сбросить пару килограмм без диет и спорта. В результате – за два месяца я потеряла полтора килограмма не прикладывая никаких усилий. Думаю – дело в том, что жвачка снижает аппетит, мне стало легче отказываться от частых перекусов, к которым я привыкла, и заменить их собственно жвачкой. Она, также, с успехом заменяет сладости – конфеты и пирожные. Конечно же, на пустой желудок жевать резинку я не советую – можно заработать гастрит или даже язву. Она хороша в качестве десерта. Думаю, что время от времени, я буду возвращаться к такому вкусному методу похудения.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Жвачка для похудения»

Оставить отзыв
    Angelika 09.09.2014 в 13:29

    Если пробовали жвачку для похудения, то попробуйте Fito spray, освежитель для полости рта, но с хорошим эффектом, снижает значительно аппетит. Растительные компоненты в составе спрея укрепляют иммунную систему, хорошая штука, у меня всегда в сумочке.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на