Всего один витамин, который творит чудеса с кожей 40+

После 40 лет следует пересмотреть процедуру ухода за кожей, так как в этом возрасте она уже не реагирует на косметические продукты так же хорошо, как когда-то. Одним из способов решения проблемы является редкий витамин К. Оказывается, он полезен не только в еде, но и непосредственно при нанесении на кожу! 

В чем польза витамина К для кожи

Сейчас витамин К все чаще появляется в уходовой косметике, так как обладает поистине волшебным воздействием на кожу. Он хорошо убирает сосудистые звездочки, покраснения, «разорванные» капилляры и отеки. А в сочетании с витамином С эффективно борется с темными кругами под глазами и пигментными пятнами. Ученые доказали, что недостаток витамина К приводит к преждевременному старению.

витамин К
Источник фото: shutterstock.com

Как применять витамин К для кожи

Для того, чтобы напитать кожу витамином К, совсем необязательно покупать магазинную косметику. Это вещество в большом количестве содержится в укропе и петрушке, из которых можно делать домашние маски. Для этого петрушку нужно измельчить в блендере, нанести на кусочек марли и приложить к лицу. Такая маска при регулярном применении поможет сохранить молодость и красоту кожи в любом возрасте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector