X

«На меня ничего не налезало»: Лиза Пескова рассказала, как похудела на 10 кг и показала «толстое» фото

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря России и популярный блогер, сейчас может похвастаться идеальной фигурой, однако так было не всегда. Девушка призналась, что когда-то имела 10 кг лишнего веса, и продемонстрировала архивные фото!

Как похудела Лиза Пескова

В наборе лишнего веса Лиза винит полугодовую стажировку в офисе, которая ей безумно не нравилась.

«Честно говоря, я понимала, что офис, таблицы Excel и рутинная работа — в принципе это не мое. У меня не было мотивации, и я начала есть всё подряд: от сникерсов и булок, сидя весь день на рабочем месте, до макарон с сыром и бургеров дома», — поделилась в Instagram Пескова.

Источник фото: instagram.com/stpellegrino/

У девушки сбился режим, она перестала заниматься спортом и за 4 месяца набрала 10 кг лишнего веса.

«На меня ничего не налезало, родители называли меня толстой и предупреждали о последствиях», — пожаловалась она.

Источник фото: instagram.com/stpellegrino/

Лиза заявила, что не поддерживает бодипозитив. Она уверена: каждому под силу привести свою фигуру в порядок. По словам девушки, чтобы похудеть, вовсе не нужен «лакшери-спортзал» и дорогая еда, главное — настойчивость, целеустремленность и самокритичность.

После стажировки Пескова изменила свой образ жизни, чтобы привести в порядок тело и мысли.

Источник фото: instagram.com/stpellegrino/

«Убедившись в том, что диеты, подсчет калорий и т.п. — вещь бесполезная и нерезультативная, я успокоилась и просто начала вести здоровый образ жизни, подходящий моему организму», — рассказала в Instagram Пескова.

Девушка старается не добавлять в пищу соль, сахар и соусы. В ее сумке всегда есть бутылка воды, в день она выпивает примерно 3 литра. Большое внимание Лиза уделяет спорту: чередует бег с ходьбой и выполняет силовые упражнения. После занятий она наносит на кожу антицеллюлитный крем.

Прийти в форму Лизе удалось всего за пару месяцев и теперь она часто отмечает, что стройной быть легко. По словам девушки, главное — слушать свой организм, следить за самочувствием и ни в коем случае не есть от скуки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector