Что можно кушать на ночь разным знакам зодиака, чтобы похудеть

Расположение звезд и планет в момент рождения определяет наш характер, привычки и обстоятельства жизни. Еда — не исключение: каждому знаку подходят свои продукты.

Если одним метаболизм позволяет съесть на ужин кусок сала, то другим придется строго себя ограничивать. Давайте разберемся, как ужинать с удовольствием и пользой, следуя гороскопу!

♈ Овен

Активные Овны должны выбирать легкий ужин, так как плотный прием пищи сделает их сон беспокойным. В результате проснутся они в разбитом состоянии и плохом настроении. Идеальным вариантом ужина для Овнов является нежирный творог, диетическое мясо или овощной салат, заправленный греческим йогуртом.

♉ Телец

Тельцы любят плотно покушать, поэтому ужин должен быть достаточно сытным, но при этом низкокалорийным. Лучше выбирать нежирное мясо, приготовленное на пару или запеченное в духовке. А вот от мучных изделий стоит отказаться, так как у Тельцов от природы замедленный метаболизм и высок риск, что вредные вкусняшки осядут на боках в виде жировых отложений.

♊ Близнецы

Близнецы — это те счастливчики, которые могут позволить себе обильный ужин, поэтому выбор блюд для этого знака достаточно велик. Единственное ограничение — необходимость отказаться от «мусорной» пищи (лапши быстрого приготовления, фаст-фуда и пр.).

♋ Рак

Раки — настоящие зодиакальные гурманы, которые обожают готовить. Выбор блюд для них очень широк, однако они должны избегать острой и соленой пищи, так как склонны к появлению отеков.

♌ Лев

Львы не склонны к перееданию: они едят неторопливо, наслаждаясь каждым кусочком. Поэтому представители этого знака зодиака могут позволить себе изысканный ужин из нескольких блюд, однако порции должны быть небольшими. Дополнить прием пищи можно хорошим вином.

♍ Дева

У Дев слабый желудок, поэтому им нужно тщательно следить за своим рационом. От тяжелой и сильно перченой пищи стоит отказаться, а молочные и кисломолочные продукты употреблять в умеренном количестве. На ужин представителям данного знака лучше всего подойдет запеченное куриное филе и легкий гарнир (например, пюре из кабачков).

Источник фото: pixabay.com

♎ Весы

Весам не подходят жесткие ограничения. Калорийность их вечерней трапезы должна зависеть от того, что они собираются делать после нее. Если высокой активности не предполагается, лучше ограничиться легкими блюдами. Например, овощным салатом с капелькой оливкового масла.

♏ Скорпион

После тяжелого рабочего дня Скорпионы любят вознаградить себя сытным ужином. Поэтому им лучше налегать на белковую пищу — рыбу, грибы, мясо, яйца. Из напитков рекомендуется травяной чай, так как он хорошо расслабляет нервную систему.

♐ Стрелец

Стрельцы обожают сладости, однако вечерний прием пищи ни в коем случае не должен их включать. Кондитерские изделия лучше заменить на фрукты и ягоды. А вообще, оптимальным вариантом ужина для Стрельцов является натуральный йогурт с кусочками фруктов или ягод.

♑ Козерог

Рациональные Козероги знают о правильном питании больше, чем кто-либо. Они никогда не переедают, а их блюда всегда сбалансированы и полезны. На ужин Козерогам подойдет нежирное мясо и гарнир из тушеных овощей с низким содержанием крахмала.

♒ Водолей

Экстравагантные Водолеи, увлекшись очередной идеей, часто забывают о том, что нужно поесть. И совершенно зря! Ведь голодный желудок не способствует полноценному сну. Для вечернего приема пищи подойдет омлет или овощная запеканка. Также позволительна порция алкоголя, а вот десерты лучше приберечь до завтра.

♓ Рыбы

Рыбы просто не способны ограничивать себя в питании, и если ужин будет скудным, то они проснутся среди ночи и пойдут к холодильнику, чтобы наверстать упущенное. Поэтому вечерняя трапеза должна быть достаточно плотной. Отличным выбором станут морепродукты с крупяным или овощным гарниром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Наташа

    Пишут,что стрельцы обожают сладости. А я стрелец и сладкое терпеть не могу и даже в детстве могла есть только мороженое. Никаких сладостей вообще не ела и не ем.

  2. Татьяна

    “Что можно кушать”… Кушать – в смысле пробовать? Или речь идёт о маленьких детях? Самих от этого “кушать” не тошнит?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector