Жидкая диета от Гвинет Пэлтроу: правила и меню

Американская актриса Гвинет Пэлтроу в свои 46 лет продолжает радовать поклонников цветущим видом и стройной фигурой. В чем же ее секрет? Оказывается, Гвинет использует методику, которая позволяет очистить организм и похудеть на размер всего за 2 дня!



Так называемая жидкая диета, предполагающая употребление супов и смузи, эффективно помогает не только похудеть, но и улучшить состояние кожи, укрепить иммунитет и уменьшить воспалительные процессы!

Правила жидкой диеты

Правила данной диеты довольно просты, однако для достижения максимального результата они требуют четкого соблюдения.


Источник фото: flickr.com

Правила:

1. Сразу после пробуждения необходимо выпить 1,5-2 стакана воды, в которой разведен сок половины лимона. Выпивать этот напиток залпом необязательно, но не стоит растягивать питье дольше, чем на полчаса.

2. Во время диеты разрешается употреблять смузи из маложирного молока, ягод или фруктов, супы-пюре из овощей, безалкогольные коктейли, легкие мясные бульоны и, конечно же, воду. В мясной бульон при желании вы можете положить фасоль, грибы, капусту, болгарский перец и любые другие овощи, кроме картофеля!

3. Раз в день можно побаловать себя шоколадным супом, который готовится из 40 граммов растопленного темного шоколада, стакана молока и чайной ложки меда. Все ингредиенты необходимо довести до однородности, а затем засыпать горсть обжаренного с солью молотого миндаля.

Важно! ☝ Количество соли в рационе необходимо свести к минимуму, так как она задерживает жидкость в организме. Однако в процессе приготовления супов и бульонов можно использовать вкусные заменители соли.🌿 🌿 🌿

Меню

Данное меню является примерным, поэтому вы можете корректировать его в соответствии со своими вкусами, но при этом нужно учитывать правила диеты.

Источник фото: flickr.com

Вариант рациона на день

Сразу после пробуждения: 450 мл воды с лимонным соком

Завтрак: шоколадный суп

Второй завтрак: фруктовый смузи

Обед: мясной бульон с грибами

Полдник: коктейль из винограда, огурца, кокосового молока и лимонного сока

Ужин: суп-пюре из сельдерея

Данная диета помогает актрисе Гвинет Пэлтроу роскошно выглядеть в обтягивающем вечернем платье или в спортивной форме на йоге, а теперь и вы сможете добиться потрясающих результатов похудения с пользой для здоровья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector