X

Самые экстремальные диеты звезд: плохие примеры для подражания

Звезды шоу-бизнеса обязаны радовать публику своей красотой и стройностью. Ради этого они зачастую используют радикальные методики похудения.

Присмотревшись к диетам звезд, становится понятно, что многие из них несут вред, который может перевесить все преимущества похудения, и являются плохими примерами для подражания!

Питьевая экспресс-диета Николь Кидман

Николь Кидман всегда отличалась своей изящной фигуркой. В этом “виновата” удачная наследственность, регулярные занятия спортом и ограничения в питании (с детства Николь посещала балетную секцию и придерживалась меню балерины).

Источник фото: commons.wikimedia.org

Тем не менее, “в рукаве” у актрисы припрятана питьевая экспресс-диета на случай непредвиденных ситуаций. Она подразумевает полный отказ от твердой пищи. На протяжении трех дней можно пить только воду и свежевыжатые соки.

Дженнифер Лопес и ее “сладкая жизнь”

На фоне коллег по шоу-бизнесу Дженнифер Лопес выглядит пышнотелой дамой. Однако ее вес составляет всего 56 кг при росте в 167 см. Сама певица признается, что очень любит вкусно и сытно покушать, тем более, что на каждый концерт она затрачивает огромное количество энергии.

Источник фото: commons.wikimedia.org

Однако когда Джей Ло предстоит важная фотосессия или съемка в клипе, она использует шоколадную диету, которая за 5 дней помогает сбросить до 6 кг лишнего веса. Суть метода проста: ежедневно можно съедать только 100 г горького шоколада и выпивать 2 литра воды.

“Безжалостная” диета Евы Лонгории

Миниатюрная “отчаянная домохозяйка” часто появляется на страницах глянцевых журналов и красных дорожках. При росте в 157 см она весит 47 кг, но иногда страдает от скачков веса.

Источник фото: flickr.com

Чтобы вернуть свою идеальную форму, Ева использует весьма безжалостную диету, которая предполагает употребление одного яйца на завтрак, 150 г обезжиренного творога на обед и то же самое на ужин. Рацион разнообразием не отличается, зато за неделю можно потерять 5 кг.

Примеру звезд следуют миллионы людей. Однако при выборе диеты нужно соблюдать осторожность и учитывать возможные риски. Часто диеты звезд являются примерами, как не надо худеть, если хочешь сохранить самое важное – свое здоровье!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector