men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.
запеканка из овощей и говяжьего языка

Как приготовить запеканку из овощей и говяжьего языка?

Для приготовления этой оригинальной запеканки понадобятся самые сочные овощи, а также зелень и говяжий язык.

запеканка из овощей и говяжьего языка

Ингредиенты:

– капуста цветная (360 г);
– репчатый лук крупный (одна штука);
– белый перец свежемолотый (по вкусу);
– оливковый майонез (32 г);
– небольшая морковь (одна штука);
– говяжий язык (580 г);
– несоленое сливочное масло размягченное (32 г);
– дольки чеснока небольшие очищенные (три штуки);
– перец болгарский красный (три штуки);
– французская горчица (17 г);
– рубленая свежая зелень (34 г);
– самые сочные помидоры крупные (три штуки);
– твердый сыр легкоплавкий тертый (180 г);
– сухое белое вино (36 мл);
– поваренная соль (по вкусу).

 

К праздничному столу можно купить говяжий язык – деликатесный субпродукт, который хорош в любом виде. Отварной говяжий язык пойдет на нарезку или в салат, копченый или маринованный станет пикантной закуской к вину. Из языка можно готовить даже первые блюда: бульон из говяжьего языка получается наваристым и нежирным. Говяжий язык можно купить для жарки и запекания на второе, а холодец или жюльен с языком позволят разнообразить стол и удивить гостей.

Процесс приготовления:

Хорошенько промыть говяжий язык, отправить его в большую кастрюлю и залить холодной питьевой водой, затем варить этот субпродукт примерно четверть часа на сильном огне.
Как только вода начнет кипеть, аккуратно удалить пену, после этого почистить морковь, а также репчатый лук, затем отправить эти овощи в целом виде в кастрюлю, насыпать по вкусу соль. Продолжить процесс готовки говяжьего языка на самом слабом огне еще три часа, как только он будет готов, переложить его в посуду с очень холодной водой и остудить, что касается отваренных овощей, то их можно выбросить, так как они больше не понадобятся. Далее аккуратно очистить говяжий язык от кожицы, после чего нарезать его маленькими кубиками или соломкой.

Подготовить какую-нибудь кастрюлю, влить в нее питьевую воду и довести ее до сильного кипения, после этого насыпать соль, далее промыть цветную капусту, разделить ее на маленькие соцветия. Отправить цветную капусту в кастрюлю с подсоленной водой и варить ее примерно пять минут, затем переложить цветную капусту на дуршлаг и подсушить.
Далее нарезать соломкой или кубиками болгарский перец, после этого крупно натереть сыр, затем можно приступить к приготовлению соуса для овощной запеканки.

Полить крутым кипятком промытые помидоры, немного остудить их и удалить кожицу, нарезать эти овощи и отправить их в небольшую миску, измельчить блендером. Очень мелко натереть чесночные дольки, отправить их в эту же миску, влить белое вино, затем добавить оливковый майонез и молотый перец. Далее насыпать в эту же емкость соль, а также рубленую зелень, добавить французскую горчицу, тщательно перемешать ингредиенты, после этого подготовить круглую форму для запекания, слегка смазать ее мягким сливочным маслом, выложить в нее слоем нарезанный говяжий язык, равномерно распределить его. Сверху распределить болгарский перец, затем выложить слоем соцветия цветной капусты, полить всю эту слоеную композицию пряным томатным соусом, присыпать тертым сыром.

Отправить форму в духовку, разогретую до 185 градусов и готовить запеканку из овощей и говяжьего языка примерно полчаса, затем подавать ее к столу в теплом виде.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector