Эвелина Блёданс раскрыла секрет, как оставаться юной и стройной в 50 лет

Широкой аудитории Эвелина Бледанс знакома с 90-х. Известность эффектной красотке принес комик-проект «Маски-шоу». Позже Эвелина снималась в кино и сериалах, а также пробовала себя в качестве телеведущей. Поклонники отмечают, что с годами внешность актрисы практически не изменилась. В свои 50 лет она все так же стройна и юна! В чем же секрет? 

Сокотерапия

Периодически Бленданс устраивает себе детокс, основанный на очищении соками. Например, в Таиланде она на протяжении четырех суток пила только зеленые соки из яблока, капусты, имбиря и листьев салата. Поначалу актрисе было тяжело без твердой пищи, но потом она начала чувствовать себя намного лучше — появилась легкость и энергия.

Повседневное питание

Источник фото: instagram.com/bledans/

Бледанс не приемлет жестких ограничений в повседневном питании, поэтому исключила из своего рациона всего несколько продуктов: майонез, белый хлеб и фаст-фуд. Ее рацион состоит преимущественно из цельных злаков, морепродуктов и овощей. Иногда она может побаловать себя тортиком или мороженым, но только в первой половине дня. 

Эвелина так и говорит: «Захотелось вам бутерброд или кусочек торта (а, может быть, и весь торт) — съешьте! Не нужно себя ограничивать, лишать маленьких радостей».

Спорт

Источник фото: instagram.com/bledans/

Эвелина очень любит пешие прогулки быстрым шагом. В фитнес-клубе она посещает занятия по йоге и пилатесу. Также актриса с удовольствием делает Body Pump — упражнения с гантелями и штангой, а недавно открыла для себя трекинг. Это получасовая тренировка на беговой дорожке с интервалами: сначала нужно идти в медленном темпе, потом в быстром, и в самом конце — в горку. 

Уходовые процедуры

Кожа Эвелины, как и у всех актрис, очень страдает от обилия грима и духоты в съемочных павильонах. Звезда считает очищение главным правилом ухода за кожей. Для нее недопустимо лечь спать в макияже.

Источник фото: instagram.com/bledans/

Бледанс пользуется не только уходовыми средствами своей любимой марки Dior, но и постоянно поддерживает кожу с помощью народных рецептов красоты. Она регулярно делает маски из клубники, а также протирает лицо кубиками льда из отвара ромашки и календулы — они и тонизируют, и дезинфицируют. В качестве пилинга актриса часто использует кофейную гущу.

Инъекции гиалуроновой кислоты

Одним из секретов идеальной внешности Эвелины являются инъекции гиалуроновой кислоты дважды в год. По ее мнению, это то же самое увлажнение, только проходящее в более глубоких слоях эпидермиса, а потому более эффективное. Также звезда периодически прибегает к мезотерапии. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector