Диета Лолиты Милявской: как 56-летней актрисе удалось похудеть на 20 кг

Королева эпатажа Лолита Милявская всегда была дамой в теле и неоднократно высказывалась против стандартизации женской красоты. Однако недавно певица предстала перед публикой невероятно преобразившейся и похудевшей. Случилось это после развода с пятым мужем — тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. На радость поклонникам, певица совершенно не скрывает своих секретов похудения, а с удовольствием ими делится! 

Что заставило похудеть Лолиту Милявскую?

Лолита от природы имеет склонность к полноте. Однако в юности на выручку приходил быстрый обмен веществ и бешеный рабочий график. А вот после 40 лет организм начал охотнее запасать лишние килограммы. Это не раз становилось настоящей проблемой, ведь певица не привыкла отказывать себе в гастрономических удовольствиях. Ее любимые блюда низкой калорийностью не отличаются. Среди них жареная картошка, пироги, баранина на гриле. В качестве перекусов певица чаще всего выбирала чипсы. 

Скандальный развод с супругом Дмитрием Ивановым послужил своеобразным триггером проблем со здоровьем. К стрессам и плохому настроению добавились нарушения работы сердца, скачки артериального давления и боли в позвоночнике. Худеть, по словам Лолиты, ей порекомендовал лечащий врач. С тех пор певица кардинально изменила режим питания и образ жизни. 

Уникальная диета Лолиты Милявской

В первое время после развода певице было не до частых приемов пищи. Есть она стала меньше, а залечивать душевные раны отправилась в Болгарию. 

«После разрыва с мужем я перестала готовить. В моей болгарской деревне очень жарко. Ем один раз в день и много двигаюсь», — рассказала певица летом в интервью для «Комсомольской правды».

Вес резко пошел вниз, однако оставаться в таком режиме долго было вредно для здоровья. В результате лечащий врач назначил Лолите программу питания с учетом особенностей ее организма. Певица перестала наедаться перед сном: теперь она делает последний прием пищи не позднее, чем за 3 часа до сна. В общей сложности Лолита ест 4-5 раз в день, но маленькими порциями. При этом из меню исчезли продукты с высоким содержанием сахара и животных жиров.

Основу рациона Лолиты составляют: 

  • нежирные кисломолочные продукты;
  • курица и индейка;
  • морепродукты;
  • зеленые листовые овощи.

«Можно только нежирное и 1 конфету в день. Но я ела всё, кроме жирного мяса: после него плохо», — делится Лолита с читателями журнала «7 дней». (https://m.7days.ru/news/razvod-poshel-na-polzu-pokhudevshaya-lolita-proizvela-furor-v-seti.htm)

Чтобы вывести токсины из организма, Лолита пьет много жидкости. Вместо чая и кофе — чистая минеральная вода без газа и травяные настои. Ранее певица регулярно практиковала питьевые разгрузочные дни: употребляла только воду с кленовым сиропом и лимонным соком. 

Результаты похудения Лолиты Милявской

Результаты не заставили себя долго ждать: уже через несколько месяцев после начала похудения 56-летняя Лолита почти вернулась к своим юношеским параметрам: объемам 94-65-95 см при росте 173 см. Оценить преображение певицы можно на фото в ее Инстаграм.

Несколько дней назад Лолита поделилась снимком, на котором позирует в полупрозрачном черном платье, подчеркивающем талию. В комментариях под фото певица раскрыла еще один секрет своего преображения. По мнению артистки, из жизни нужно убирать любые раздражители. 

«Когда исчезает раздражитель, организм начинает нормально жить! Попробуйте выбросить все ненужное из дома», — с юмором рассказала артистка, намекая на бывшего супруга. (https://www.instagram.com/p/B5la-AHJ6bb/)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector