София Каштанова поделилась секретами своей стройной фигуры

Молодая актриса София Каштанова известна нам по ролям в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Оттепель», где она играет роковых красоток. Еще бы, кажется в этой актрисе идеально все: и лицо, и фигура. На радость публики София совершенно не скрывает своих секретов стройности, а с удовольствием ими делится! 

Вместо диеты — правильное питание

София не приемлет каких-либо диет. Ей даже не нравится само слово «диета», так как оно изначально пугает и вводит организм в стрессовое состояние. Но к подобному выводу актриса пришла не сразу. Когда-то она была одержима различными методиками похудения. 

«В какой-то момент я поняла, что когда зацикливаешься на похудении, ничего не получается: портится настроение и еще больше хочется есть», — рассказала София в интервью для журнала «7 дней».

В итоге девушка отказалась от вредных диет, предполагающих голодовку и расчет калорий, в пользу правильного питания. В течение дня она ест много овощей: благодаря высокому содержанию клетчатки они хорошо насыщают, но при этом абсолютно безопасны для фигуры. Также актриса употребляет йогурты, мясо и рыбу. Иногда она может побаловать себя любимой пастой или пиццей, но только в первой половине дня. 

А как же сладости?

Актриса признается, что сладости ее не притягивают. Она скорее выберет натуральный фрукт, чем самый красивый торт в мире. 

«Думаю, что мне повезло: я просто не люблю сладкое. Я даже не люблю сладкие соки. Наверное, я просто не люблю сам сахар. В моей жизни совсем нет места для шоколада, булок или мороженного», — заявляет актриса в интервью для издания «Домашний очаг».

Поздние приемы пищи

Раньше актриса придерживалась правила — не есть после 7 вечера. Для этого она плотно завтракала, хорошо обедала и ужинала около 6 вечера. Но сейчас из-за съемок придерживаться такого графика довольно сложно. Поэтому проголодавшись вечером, актриса обязательно поест. Она против насилия над организмом, но считает, что ко всему нужно подходить с умом. Например, не позволять себе наедаться на ночь макаронами. Лучше перекусить овощами или кусочком рыбы. 

Главный секрет стройности Софии Каштановой

Вот уже много лет София натощак выпивает большой стакан теплой воды с лимонным соком. Этот простой ритуал помогает с самого утра разогнать метаболизм, а также препятствовать росту болезнетворных бактерий, так как в щелочной среде они не развиваются. 

«Еще, видимо, в воде с лимоном есть гормон радости, поскольку после того, как я ее выпиваю, у меня поднимается настроение — я каждое утро жду этого момента», — добавляет София.

Глядя на то, как выглядит актриса, можно сделать вывод, что ее секреты стройности действительно работают!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector