Олег Газманов поделился секретом, как сохранить идеальную фигуру в 67 лет

Олег Газманов, заслуженный артист России, прославился в конце 90-х, стремительно завоевав сердца поклонников. Сильный голос, подтянутая фигура и обаятельная улыбка — таким его знают и любят миллионы.

На днях Олег разместил фото в Instagram, которое доказывает, что и в 67 лет он остается в отличной форме. Артист устроил пикник на природе и приготовил сочные стейки, фото которых возбудили аппетит подписчиков. Однако максимум внимания привлекло не мясо, которое жарил Олег, а его фигура. Он оголил рельефный торс, заставив ахнуть своих поклонниц.

Олег Газманов на пикнике
Источник фото: instagram.com/oleggazmanov

Газманов не делает секрета из того, как ему удается сохранять молодость, энергичность и идеальную физическую форму. «Я каждый день тренируюсь. Нагрузка не очень большая, но регулярная. Главное, попытаться довести себя до пота. Можно побегать вместе с собакой или отжаться от пола 50 раз. Но вспотеть нужно обязательно, так как это полезно для организма», — рассказывает певец. 

Олег Газманов на отдыхе
Источник фото: instagram.com/oleggazmanov

Также Олег отмечает, что большую роль в сохранении молодости играют эмоции. «Чем меньше ты испытываешь отрицательных эмоций, тем медленнее ты стареешь. Впускать в себя злость — значит разрушать себя, идти к старости и болезням. Я в это верю, поэтому от отрицательных эмоций отказался давно», — добавил артист.

Многие справедливо называют Олега Газманова примером для подражания — десятилетиями он удерживает интерес публики к своему творчеству и восхищает отличным внешним видом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector