Безотказная диета Ирины Аллегровой: певица поделилась рецептом своего похудения

Ирина Аллегрова в свои 67 лет завораживает публику не только хрипловатым голосом и яркой харизмой, но и потрясающим внешним видом. Железная сила воли и феноменальная дисциплинированность застраховали певицу от поражения в борьбе с возрастными изменениями.

И все же время от времени Аллегрова набирает лишний вес. Чтобы вернуться в форму, певица использует морковную диету, которая за две недели избавляет от 8 кг! 

Суть морковной диеты

Как следует из названия, в основе диеты — морковь. Содержащиеся в этом овоще витамины, микроэлементы и клетчатка снижают уровень «плохого» холестерина в крови и выводят накопившиеся вредные вещества из организма, тем самым активизируя процесс естественного похудения. 

Во время данной диеты не приходится испытывать мучительное чувство голода, так как морковь содержит много пищевых волокон, которые разбухают в желудке и обеспечивают стойкое насыщение.

Меню на каждый день

Завтрак: стакан натурального морковного сока + горсть орехов.

Обед: любые сырые овощи и фрукты.

Полдник: нежирный кефир.

Ужин: морковный салат.

Морковный сок
Источник фото: pixabay.com

Рецепт жиросжигающего салата из моркови

Ингредиенты:

  • 1 свежая морковь;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1/2 ст.л. растительного масла;
  • 1/2 ч.л. натурального меда;
  • 1 цитрусовый фрукт на выбор.
Морковный салат
Источник фото: pixabay.com

Приготовление

Морковь натрите на крупной терке, цитрус порежьте на небольшие кубики. Заправьте салат соусом из масла, лимонного сока и меда.

Морковную диету достаточно сложно выдержать, но правильная мотивация творит чудеса. «Если женщина хочет привести себя в состояние, в котором она сама себе нравится, ее ничто не остановит», — справедливо отмечает Ирина Аллегрова. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector