X

Уникальная диета Веры Брежневой: как без труда похудеть до идеальных форм

Стройная фигура Веры Брежневой — предмет восхищения миллионов поклонниц. Однако сама певица считает, что каждая женщина может добиться идеального тела. Для этого не требуется много денег, нужны только сила воли и желание быть красивой. Певица с удовольствием делится принципами своей диеты, которые вот уже много лет помогают ей оставаться в идеальной форме! 

Принципы диеты Веры Брежневой

  1. Осознанное питание

Люди сложно относятся к запретам: как только себе что-то запрещаешь, то этого сразу хочется. Поэтому Вера не ставит себе жестких ограничений, но в большинстве случаев делает выбор в пользу здоровой пищи. Артистка уверена, что к еде нужно относиться как к топливу для организма.

«Вы ведь не станете Porsche заправлять дешевой соляркой — это убьет двигатель. А в себя мы почему-то готовы кинуть все что угодно», — резонно замечает Брежнева. 

  1. Умеренные порции

В одной порции должно быть такое количество пищи, сколько помещается в двух ладошках, если сложить их ковшиком. За один прием пищи можно съесть не более двух порций:

  • салат + основное блюдо;
  • салат + суп;
  • суп + основное блюдо. 

Но ни в коем случае НЕ: салат + суп + основное блюдо + компот + десерт. В противном случае вы растянете себе желудок, и организм будет требовать больше еды. 

Диета Веры Брежневой
Источник фото: instagram.com/ververa
  1. Правильные перекусы

Часто мы набираем лишний вес из-за неправильных перекусов. Поэтому булочки, чипсы и печенье стоит заменить овощами, фруктами или орешками (нескольких зерен будет достаточно, чтобы утолить голод). Обычно в качестве перекуса Вера выбирает грейпфрут, морковь, апельсин или яблоко. 

  1. Отказ от еды на ночь

В ночное время желудок должен отдыхать, а не переваривать пищу. Поэтому последний прием пищи должен быть за несколько часов до сна, чтобы все пищеварительные процессы успели завершиться. Кроме того, на ужин всегда стоит выбирать легкие блюда (например, салат из зелени и натуральный греческий йогурт). Если вы будете придерживаться данного правила, то с утра вас будет радовать плоский животик. 

  1. Соблюдение питьевого режима

«Я не водохлеб, хоть и Водолей. Воду пить хочется редко, поэтому приходится напоминать себе о том, что это нужно и полезно», — признается певица.

В день Вера выпивает не менее 1,5 л негазированной воды. Первый стакан певица выпивает сразу после пробуждения, чтобы взбодриться и активизировать метаболизм. Также она обязательно пьет воду за полчаса до каждого приема пищи. 

Примерное меню Веры Брежневой

Завтрак: ячневая каша, цельнозерновой хлебец и кусочек сыра

Перекус: горсть орешков

Обед: куриный суп, овощной салат

Перекус: морковные палочки

Ужин: греческий йогурт

Певица отмечает, что своей красивой фигурой она обязана не только особой диете, но и спорту. Певица регулярно выполняет кардио и качает пресс. Плюс она время от времени занимается йогой. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector