Диета Жади: 43-летняя звезда сериала «Клон» рассказала, как быстро похудеть на 20 кг

Джованна Антонелли, сыгравшая роль Жади в сериале «Клон», в свои 43 года может похвастаться идеальной фигурой. Однако так было не всегда.

В 2010 году знаменитость родила двойню, и за время беременности набрала 20 кг. Джованна пыталась похудеть, но вес, как назло, уходил плохо. Тогда она перешла на жесткую диету, о которой рассказала в одном из интервью.

Суть диеты Джованны Антонелли

В рацион диеты, которой придерживалась актриса, входят только вареная курица, цельное зерно и малокрахмалистые овощи. Единственный разрешенный фрукт — ананас, так как он содержит особый фермент бромелайн, способствующий жиросжиганию.

Актриса признается, что ей было сложно отказаться от любимых лакомств — картошки фри и молочного шоколада. Однако красивая фигура того стоит.

Сейчас Джованна находится в прекрасной форме, но 7 дней в месяц по-прежнему практикует строгую диету. А в остальные дни звезда придерживается простого принципа сбалансированного питания.

Ради красивой фигуры Джованна не только изменила свой рацион, но и начала регулярно тренироваться в спортзале. Обычно она сочетает кардио-нагрузки и силовые упражнения.

Недавно актриса выложила в свой Instagram видео тренировки в спортзале. В нем Джованна выглядит такой подтянутой и мощной, что хоть сейчас может сниматься в роли Wonder Woman.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector