Адель бросила ненавистного мужа и похудела на 10 кг: поклонников восхитили новые фото певицы

В апреле популярная певица Адель объявила о своем разводе после 7 лет брака с Саймоном Конески. Она поклялась, что теперь «будет наслаждаться жизнью, тратя все на себя». Судя по всему, 31-летняя знаменитость обещание сдержала. Прошло чуть больше двух месяцев, а Адель просто не узнать. Она заметно преобразилась, а в глазах появился огонь!

Как преобразилась Адель

Если раньше звезду можно было лишь изредка увидеть на самых значимых музыкальных премиях, то теперь она часто посещает концерты, вечеринки и светские мероприятия. Например, фото, которое поразило поклонников, сделано после концерта ее любимой группы Spice Girls. На снимке видно, что Адель здорово похудела.

Адель сильно похудела
Источник фото: instagram.com/adele

Раньше артистка «заедала» неприятности булочками и фаст-фудом. Но после развода лекарством от депрессии для нее стал спорт. Певица посещает занятия по Reformer Pilates (комплекс упражнений на тренажере-реформере). Также она старается правильно питаться.

Усилия Адель не проходят даром: ей уже удалось сбросить 10 кг лишнего веса. Поклонники искренне рады преображению любимой певицы. Ведь раньше «старушечьи» наряды и неспортивная фигура Адель нередко становились предметом критики.

«Не пристало молодой женщине так запускать себя», — подобные комментарии нередко можно было увидеть под фотографиями Адель. Зато сейчас даже хейтерам сложно придраться к тому, как выглядит знаменитость. А то ли еще будет — Адель заявила, что этот год станет для нее временем перемен!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector