Похудевшая на 30 кг Надежда Ангарская предстала в дерзком образе: поклонники оценили ее по-достоинству

36-летняя Надежда Ангарская, одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman, всегда обладала пышными формами. А после рождения сына проблема лишнего веса стала еще масштабней.

Увидев, что стрелка весов приближается к отметке в 100 кг, актриса решительно начала похудение и достигла в этом деле впечатляющих результатов!

Преображение Надежды Ангарской

«После родов я постоянно говорила: ну я же родила, я же мама! Потом увидела, какие мамочки бывают после родов, и поняла, что нет, так не может продолжаться», — поделилась Надежда.

Ради похудения артистка изменила образ жизни: она регулярно тренируется, не ест на ночь, отказалась от жирной пищи, сладкой газировки и алкоголя. Теперь основу ее рациона составляют овощи и диетические белковые продукты.

Надежда Ангарская похудела на 30 кг
.instagram.com/NADEZHDAANGARSKAYA

Усилия Надежды не проходят даром. Неделю назад она заявила, что ей удалось сбросить 30 кг лишнего веса. В честь такого события артистка опубликовала в своем Instagram снимок, где позирует в облегающем латексном костюме, подчеркивающем фигуру.

В комментариях подписчики похвалили Надежду за смелость и силу воли. Артистка, в свою очередь, заверила, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать похудение!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector