Как быстро похудеть после родов: Виктория Лопырева поделилась секретом

С рождения сына прошло всего несколько месяцев, а популярная модель и телеведущая уже успела продемонстрировать безупречную фигуру. Конечно, публичная профессия обязывает быть в отличной форме чуть ли не в первые дни после родов, но все-таки… Как Виктории удалось так быстро восстановиться?

Секреты похудения Лопыревой

Главным секретом быстрого похудения после родов, по словам Виктории, является грамотная подготовка. Даже на поздних сроках беременности девушка старалась быть активной: она много ходила пешком и плавала. Также Виктория старалась пить больше воды, так как она очищает организм.

Источник фото: instagram.com/lopyrevavika/

Уже через пару недель после родов Виктория заявила, что возвращается к полноценным тренировкам в спортзале. А где тренировки, там и правильное питание.

Телеведущая утверждает, что после родов ей пришлось внести в рацион некоторые коррективы. Она отказалась от любимого «Сникерса», заменив его протеиновым коктейлем на растительном белке — его девушка готовит в основном на кокосовом молоке.

Источник фото: instagram.com/lopyrevavika/

По словам модели, она не любит рыбу и мясо, поэтому такой коктейль помогает ей восполнять необходимое количество белка в организме.

Ведущая утверждает, что ей уже удалось вернуть свой прежний вес, однако предстоит еще много работы, чтобы восстановить красивый рельеф тела!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector