Эко-диета Ирины Безруковой: секрет неувядающей молодости и стройной фигуры

В этом году актриса Ирина Безрукова отметила свой 54-й день рождения. Однако эта внушительная цифра совсем не вяжется с хрупкой и цветущей женщиной. Кажется, ей слегка за 30.

Ирина не скрывает секрет своей неувядающей молодости и стройной фигуры, который заключается в особом экологичном питании!

Принципы эко-питания Ирины Безруковой

1️⃣ Актриса отказалась от продуктов, которые имеют в своем составе химические (мертвые) элементы — любые «Е». Она уверена, что не бывает безвредной химии: все красители, ароматизаторы, консерванты и прочие добавки делают пищу бутафорской и лишают ее пользы!

2️⃣ Основу рациона Ирины составляют экологически чистые овощи, фрукты, орехи и злаки. Иногда она ест творог или рыбу, а вот от мяса звезда полностью отказалась. В качестве десерта Ирина предпочитает сухофрукты или печеные яблоки с медом, имбирем и корицей.

3️⃣ Актриса старается не приступать к трапезе в плохом настроении, так как всю эту негативную энергию впитывает в себя еда. Также она считает важным есть в тишине и достаточно медленно, чтобы почувствовать вкус и получить радость от этого процесса.

4️⃣ В первой половине дня Ирина ест в основном углеводные продукты, а ближе к вечеру – белковые. Последний прием пищи она делает не позднее, чем за 3 часа до сна.

5️⃣ Свое утро Ирина начинает со стакана теплой воды, так как это помогает пробудить все системы организма. Также в течение дня актриса пьет в основном воду.

В завершение стоит отметить, что сохранить молодость и красоту Ирине помогает не только экологичное питание, но и отсутствие вредных привычек. Кроме того, она пользуется исключительно натуральными уходовыми средствами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector