X

Фирменная диета Ксении Бородиной: звезда рассказала, как похудела до 46 кг

Диета Ксении Бородиной будоражит умы всех, кто помнит, как она выглядела в самом начале своей телевизионной карьеры. За несколько лет ведущая «Дома-2» прошла путь от пухленькой девчонки из соседнего двора до грациозной леди.

История изменения внешности Бородиной отличается огромным разнообразием версий, в числе которых встречаются и абсурдные, и безумные. Однако на самом деле все намного проще, чем мы думаем!

Суть диеты Бородиной

Ксения не является сторонницей строгих ограничений и голодания, поэтому ее диета строится на принципах здорового питания. Именно они помогли ей не только сбросить лишние килограммы, но и не набрать их снова. Уже много лет вес Ксении не превышает 46 кг!

Источник фото: instagram.com

Основные принципы:

1️⃣ Телеведущая старается не есть жирное мясо, сладкую выпечку и хлеб. Не приемлет любой фаст-фуд, однако может иногда позволить себе жареное мясо.

2️⃣ Вместо сладостей Ксения предпочитает есть фрукты, мед, сухофрукты и энергетические батончики.

3️⃣ Основу рациона Бородиной составляет рыба, суп из щавеля, курица без кожицы, спаржа и овощной салат с оливковым маслом.

Источник фото: instagram.com

4️⃣ Телеведущая внимательно относится к соблюдению питьевого режима. Она старается выпивать не менее 1,5 л негазированной воды в день.

5️⃣ Ксения признается, что не терпит голод и иногда может даже перекусить на ночь. Однако это будет правильный перекус — не бутерброд с колбасой, а, например, творог.

В завершение стоит отметить, что для поддержания идеальной формы Ксения не только следит за питанием, но и обеспечивает себе физические нагрузки. Примерно 3 раза в неделю она занимается фитнесом. Также периодически Ксения посещает бассейн и сауну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector