X

Диета Станислава Дужникова: актер рассказал, как похудел на 40 кг за год

Актер Станислав Дужников запомнился зрителям по роли обаятельного толстяка из сериала «Воронины».

Однако теперь он похудел на 40 кг и не собирается останавливаться на достигнутом!

Правила диеты Дужникова

Диета актера не предполагает строгих ограничений, так как они всегда ведут к плохому настроению и пищевым срывам. Основу его рациона составляют овощи и рыба на пару, однако раз в неделю он позволяет себе съесть фаст-фуд или пирожное.

Источник фото: youtube.com

Главные принципы похудения Дужникова:

1️⃣ У актера ненормированный график работы, поэтому редко удается поесть спокойно. Но если раньше он перекусывал, чем попало, то сейчас берет с собой полезную еду в контейнере.

2️⃣ Во время каждого приема пищи актер в первую очередь съедает несколько редисок или огурцов. Они содержат минимум калорий, но при этом хорошо насыщают и утоляют аппетит. Таким образом, общая калорийность рациона снижается.

3️⃣ Станислав выпивает не меньше 2 л чистой воды в день. Также он пьет зеленый чай с добавлением ягод годжи или кусочков сушеного яблока.

4️⃣ От рафинированного сахара актер почти полностью отказался. Также он старается добавлять в еду меньше соли, так как она задерживает жидкость в организме.

В завершение стоит отметить, что похудеть актеру помогла не только диета, но и физические нагрузки. Он регулярно занимается на тренажерах, плавает в бассейне и посещает сауну. Все это поддерживает тело в тонусе и ускоряет процесс похудения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector