X

Как безопасно сбросить 12 кг за месяц: диета Натальи Рудовой

Наталья Рудова — не только талантливая актриса, но и красивая женщина с безупречной фигурой. Многие списывают это на хорошую генетику, однако сама актриса утверждает, что прилагает немало усилий для поддержания идеальной формы.

Когда-то Наталья была самой настоящей пышечкой. Однако ей помогла диета собственной разработки. За месяц ей удалось сбросить 12 кг лишнего веса!

Суть диеты

Диета Натальи Рудовой не предполагает резких изменений в рационе и жестких ограничений, так как они вводят организм в стрессовое состояние и могут спровоцировать пищевой срыв. Большинство привычных продуктов остается в рационе, но в небольших количествах. Исключение составляют жирные молочные продукты, красное мясо и алкоголь.

Зато малокрахмалистые овощи можно есть без ограничений. Объясняется это тем, что они имеют минимальную калорийность, но при этом содержат много клетчатки, которая надолго утоляет чувство голода.

Рекомендованные продукты и способы приготовления

Основу рациона должны составлять:

  • Малокрахмалистые овощи (в день нужно съедать не менее 800 гр);
  • Каша (овсяная или гречневая) без добавления молока, масла и сахара;
  • Свежие фрукты (особенно цитрусовые);
  • Диетические сорта мяса (куриная грудка, индейка и пр.) и морская рыба;
  • Кисломолочные продукты с низким содержанием жира;
  • Цельнозерновой хлеб (не больше одного кусочка в день).

Овощи можно тушить или употреблять в виде салата, но без сметаны и майонеза. Для заправки лучше готовить соус из оливкового масла, лимонного сока и любимых специй.

Жарить продукты запрещается. Можно запекать в духовке, варить, готовить на пару или тушить.

Примерное меню

Сразу после пробуждения актриса выпивает стакан воды комнатной температуры. Чтобы усилить положительный эффект, в воду можно добавить немного меда, корицу, тертый имбирь или ломтик лимона. Примерно через час после пробуждения нужно позавтракать.

Завтрак: каша на воде или омлет с помидорами + грейпфрут

Обед: запеченная куриная грудка + овощной салат

Ужин: обезжиренный йогурт + овощная нарезка

Последний прием пищи должен быть не позднее чем за 3 часа до сна.

Разгрузочные и «загрузочные» дни Натальи Рудовой

Примерно раз в неделю Наталья устраивает себе разгрузочный день на кефире, бульоне или свежих огурцах. Иногда Рудова комбинирует эти продукты, но строго следит, чтобы в организм не попало лишних калорий.

Так же, примерно раз в 10 дней, актриса дает себе расслабиться, устраивая «загрузочный» день. Она может побаловать себя шоколадом или кусочком пирога с джемом. Однако при этом Наталья всегда соблюдает меру.

Результаты диеты

Всего за месяц диеты можно потерять до 12 кг! Об этом свидетельствуют многочисленные фото постройневшей Натальи.

К тому же, подобная система питания благотворно влияет на работу ЖКТ и состояние кожи, волос и ногтей. Сама актриса утверждает, что к этой диете легко привыкнуть. Главное, выдержать первую неделю!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector