X

Секреты похудения Натальи Рудовой: актриса рассказала, как безвозвратно сбросить лишние килограммы

Наталья Рудова запоминается телезрителям не только своим талантом, но и красивой фигурой. Однако актриса утверждает, что склонна к полноте и может поправиться буквально от одного взгляда на булочку.

Стройная фигура Натальи Рудовой — результат постоянных усилий. Актриса не скрывает способов, которые помогают ей сбросить лишние килограммы и поддерживать идеальную форму!

Физическая активность

Примерно 2-3 раза в неделю Наталья занимается фитнесом. Если по каким-то причинам ей не удается попасть в спортзал, то она проводит тренировку в домашних условиях. Дома у Натальи есть штанга (35 кг), гантели (по 4 кг) и степпер. Больше всего она любит делать упражнения на пресс.

Источник фото: Instagram.com

Актриса признается, что не может позволить себе расслабиться, так как даже неделя без спорта тут же сказывается на фигуре. А возвращаться в форму всегда тяжело.

Питание

Наталья делает 3-4 приема пищи в день. На завтрак у нее обычно яичница с помидорами. Если же в этот день запланирована тренировка, то актриса устраивает себе второй завтрак, съедая киноа или гречку. Эти крупы богаты сложными углеводами, которые отлично заряжают энергией для спортивных нагрузок.

Наталье повезло в том, что она не любит жирную пищу — торты с кремом, колбасу и пр. Однако иногда она может побаловать себя черным шоколадом или пирогом с вареньем, а в Новый год полакомиться оливье и селедкой под шубой.

Как видите, секреты стройности Натальи Рудовой довольно просты, однако для достижения отличного результата они должны войти в привычку!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector