Русские звезды без макияжа: фото ДО и ПОСЛЕ

Вслед за мировыми звездами тренд на селфи в стиле «ноумейкап» подхватили и отечественные знаменитости.

Некоторых из них без макияжа, откровенно говоря, трудно узнать!

Кристина Асмус

Кристина — просто мастер перевоплощений! Накладные ресницы и яркие губы — и вот она коварная соблазнительница. А на фотографиях «а-ля натюрель» актриса выглядит очень юной и нежной: ей сложно дать больше 18 лет!

Ольга Бузова

Ольга не признает полумер. Если уж делать макияж, то броский. И глаза, и скулы, и губы — все должно быть подчеркнуто макияжем! Снимки без грима телеведущая выкладывает очень редко и на них она совсем на себя не похожа.

Алсу

У Алсу довольно гармоничные черты лица, поэтому и без макияжа она остается красоткой. Поклонники уверены, что на фото в стиле «ноумейкап» певица выглядит даже лучше, чем с гримом!

Анастасия Волочкова

Скандально известная балерина на публике всегда выглядит броско и эпатажно. Больше всего привлекают внимание ее накладные ресницы, широкие брови и скулы, которые знаменитость подчеркивает с помощью румян. Без грима лицо балерины выглядит куда бледнее.

Анна Семенович

Певица всегда делает яркий, но безупречный макияж. Косметика выгодно подчеркивает ее пухлые губы и делает взгляд более выразительным. Конечно, и без мейка Анна выглядит не плохо, а просто иначе.

Как видите, естественную красоту некоторых русских знаменитостей ничем не скроешь: ни тушью, ни румянами, ни помадой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector