«Не люблю толстых»: Дмитрий Нагиев рассказал, как нужно правильно худеть

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев неоднократно заявлял, что не любит полных женщин. Не приемлет он лишних килограммов и у себя.

В свои 52 года шоумен может похвастаться идеальным телом. Что же помогает ему всегда оставаться в отличной форме?

Диета Дмитрия Нагиева

Актер признается, что в зрелые годы приходится быть более избирательным при выборе продуктов. В молодости можно позволить себе больше при условии регулярных занятий спортом. С годами «халява» заканчивается, и человек действительно становится тем, что он ест.

Источник фото: Instagram.com

Диета Дмитрия Нагиева довольно проста. На завтрак он ест кашу и пьет крепкий черный кофе без сахара. В обед — запеченное мясо и овощной салат. Ужинает артист чаще всего отварной или запеченной рыбой со свежими овощами. Для перекусов у шоумена всегда припасены фрукты, орешки, натуральный йогурт, кефир или творог.

Нагиев полностью исключил из рациона жирные продукты, жареные блюда и полуфабрикаты. Большое внимание шоумен уделяет соблюдению питьевого режима. В течение дня он старается выпивать не менее 3 л негазированной воды, а в дни тренировок — около 5 л.

Источник фото: Instagram.com

Своей идеальной формой актер обязан не только диете, но и спорту. Примерно 5 раз в неделю по 2 часа он выполняет различные силовые упражнения, среди которых обязательно присутствуют жим от груди, становая тяга и присед.

Дмитрий говорит, что к еде относится просто как к топливу, и считает, что нельзя становиться зависимым от пищи. Наверное, поэтому ограничения в питании даются ему легко!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Людмила

    Ну что ?! Все правильно. :oops: :cool:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector