Бесподобная диета Кейт Миддлтон: герцогиня рассказала, как похудела на 6 размеров

Около 8 лет назад Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма и получила титул «Герцогиня Кембриджская». Девушка зарекомендовала себя как икону стиля, изящества и красоты.

Однако не всегда так было. Раньше она носила одежду 46-48 размеров, но неожиданно перешла на 42. На сегодняшний день Кейт уже трижды стала матерью, но по-прежнему может похвастаться идеальной фигурой и сияющим цветом лица. Что же ей помогает оставаться в отличной форме?

Уникальная диета Кейт Миддлтон

По заявлению британского издания Daily Mail, герцогиня увлеклась сыроедением. Данная система питания предполагает отказ от всей термически обработанной пищи. Приверженцы этой системы питания считают, что в сыром виде пища в разы полезнее вареной, тушеной и жареной.

Продукты, не подвергавшиеся термической обработке, содержат больше витаминов и грубой клетчатки, помогают нормализовать обменные процессы в организме, борются с процессами старения и придают здоровое сияние коже.

Сейчас Кейт практикует всего один сыроедческий день в неделю, но постепенно собирается полностью перейти на этот тип питания. Герцогиня подошла к простой идее сыроедения с аристократической элегантностью и составила для себя изысканное меню.

В сыроедческие дни Кейт употребляет следующие блюда:

  • Гаспачо — андалузский холодный суп, представляющий собой смесь перетертых сырых овощей и заправленный смесью оливкового масла с лимонным соком;
  • Табуле — ливийский салат из сырой крупы, овощей и ароматных трав, который сутки настаивают в холодильнике;
  • Севиче — перуанское блюдо из рыбного филе, маринованного в смеси экзотических цитрусовых, острого перца и приправ.

Герцогиня уже давно отказалась от цельного молока ≠ даже в обычные дни вместо него она пьет миндальное. А роль десертов в ее рационе теперь играют классические «сыроедческие» сладости. Например, ягоды годжи, свежие фруктовые салаты и ароматная канталупская дыня.

Пока что Кейт Миддлтон вполне довольна эффектом своей уникальной диеты, но посмотрим, как далеко она готова зайти ради красоты и стройной фигуры!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector