«Одни огурцы»: Юлия Проскурякова рассекретила строгую диету Аллы Пугачевой

На днях в программе «Секрет на миллион» Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, сообщила о жестких ограничениях в питании Аллы Пугачевой.

По словам Юли, Примадонна обладает железной силой воли!

В чем секрет похудения Аллы Пугачевой

Многие недоумевают, как Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой так сильно удалось похудеть. Оказывается, секрет кроется не в помощи пластических хирургов, а в строгой диете! При этом поклонники отмечают, что актриса и певица выглядит сногсшибательно, сбросив 20 кг и сделав молодежную прическу.

Алла Пугачева в преддверии важных мероприятий всегда садится на жесткую диету и ест чуть ли не одни огурцы. При этом даже во время похудения артистка старается накормить своих гостей самыми вкусными блюдами.

Источник фото: Instagram.com

Проскурякова рассказала, что Алла Борисовна может приготовить и омлет, и шурпу, и даже пожарить шашлык. А когда гости говорят ей о том, что надо поесть, артистка категорично отвечает: «Мне нельзя!». А вот свежие огурцы ест в неограниченном количестве, поскольку они содержат много клетчатки и улучшают работу ЖКТ.

Сейчас поклонники с нетерпением ждут грандиозного концерта Примадонны в честь ее 70-летия. После выступления певица отправится в элитный ресторан на Рублевке, где отметит день рождения в компании 150 гостей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector