Беспроигрышная диета Равшаны Курковой: актриса раскрыла секрет своей стройности и красоты

Актриса Равшана Куркова полюбилась зрителям не только за свой актерский талант, но и за невероятную красоту. В свои 38 лет она выглядит максимум на 25: стройная фигура, свежий цвет лица и полное отсутствие морщин.

В чем же секрет стройности и вечной молодости Равшаны? Не будем сбрасывать со счетов хорошую генетику актрисы, однако во многом своей привлекательной внешностью она обязана особой диете!

Принципы диеты Равшаны Курковой

Дробное питание

Актриса питается 5 раз в день, но небольшими порциями. Есть она старается в одно и то же время, так как это дисциплинирует организм и улучшает пищеварение. Помимо 3-х основных приемов пищи (завтрак, обед и ужин), в течение дня Равшана делает два легких перекуса.

Источник фото: Instagram.com

Отказ от свинины и полуфабрикатов

Знаменитая красотка уверена, что без мяса организм не может правильно функционировать. Однако необходимые вещества она получает исключительно из диетических сортов мяса (курица, индейка, постная говядина). А свинину и полуфабрикаты актриса не ест, считая, что эти продукты способствуют набору веса.

Источник фото: Instagram.com

Много овощей

Основу рациона актрисы составляют овощи. Они обладают минимальной калорийностью, но при этом являются кладезем антиоксидантов, которые препятствуют процессам старения, и пищевых волокон, очищающих организм от накопленных вредных веществ. Помимо овощей, в рационе актрисы всегда присутствуют фрукты и ягоды.

Соблюдение питьевого режима

Диетологи подчеркивают важность соблюдения питьевого режима, так как он способствует улучшению метаболизма и обеспечивает здоровый вид кожи. Это понимает и Равшана: она выпивает по 1,5 л воды в день. В жаркую погоду она увеличивает количество выпитой жидкости до 2,5 л.

Жасминовый чай

Иногда по утрам актриса пьет жасминовый чай. Он помогает окончательно проснуться и зарядиться энергией на весь день. А сладковатый привкус этого напитка уменьшает тягу к калорийным сладостям.

Источник фото: Instagram.com

Отказ от алкоголя

Больше года назад Равшана полностью отказалась от алкоголя, так как он негативно влияет на самочувствие и провоцирует появление целлюлита. Теперь она всем рекомендует сократить количество спиртного.

Помимо соблюдения диеты, актриса регулярно занимается спортом. Занятия на тренажерах ей кажутся скучными, поэтому она выбирает пилатес, антигравити-йогу и бокс. В совокупности диетическое питание и спорт дают потрясающий результат!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector