X

Секрет похудения Ирины Пеговой: актриса рассказала, как быстро сбросила лишний вес

Российская актриса Ирина Пегова всегда отличалась пышными формами: при росте в 155 см ее вес составлял более 70 кг. Женщину устраивала ее фигура до тех пор, пока она не нашла свое выпускное платье и не захотела снова надеть его.

Это мотивировало актрису сбросить 15 кг лишнего веса в короткие сроки!

Секрет похудения Ирины Пеговой

Решив начать похудение, актриса проконсультировалась с врачом-диетологом, который помог ей подкорректировать рацион и сформировать новый режим питания.

Правила диеты Ирины Пеговой:

  1. Есть нужно 5-6 раз в день, но небольшими порциями. Такой подход помогает уменьшить объемы желудка и избежать сильного чувства голода, которое ведет к перееданию.
  2. Примерно за 25 минут до каждого приема пищи нужно выпивать стакан теплой воды. Таким образом, можно снизить аппетит и уменьшить количество съеденной пищи.

  1. Важно отказаться от кофеиносодержащих напитков, так как они пробуждают аппетит и усиливают тягу к калорийным продуктам.
  2. Необходимо полностью исключить из рациона мучные изделия, макароны, сладости, жареное, маринады, белый рис, соль, копчености и сахар.
  3. Есть нужно как можно медленнее, так как сигналам насыщения требуется время, чтобы достичь головного мозга. Первые сигналы поступают, когда желудок заполнен на 80%. Этот момент важно уловить и вовремя выйти из-за стола.

Ирина уверена, что для похудения нужно не только ограничивать себя в питании, но и обеспечить себе полноценный сон. Дело в том, что недосып повышает выработку стрессового гормона кортизола, который усиливает накопление жира (особенно в области талии) и провоцирует «волчий» аппетит.

Примерное меню Ирины Пеговой

Завтрак: цельнозерновой хлебец с небольшим кусочком твердого сыра

Перекус: зеленое яблоко.

Обед: овощное рагу.

Перекус: горсть орехов.

Ужин: кусочек отварной рыбы.

Такая система питания помогла Ирине вернуть былую легкость и стройность. Теперь она полностью довольна своим внешним видом, а ее дочь Таня гордится своей постройневшей мамой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector