Певица Глюк’oZa (Наталья Ионова) даже после рождения двух дочек сохраняет тело топ-модели и кожу юной девушки.
Во многом ей это удается благодаря особому питанию!
Преобладание овощей в рационе
Основу рациона Натальи составляют овощи. Она обожает брокколи, баклажаны, кабачки, морковку и брюссельскую капусту. Певица ест их в любом виде — свежими, на пару, на гриле, жареными и вареными. Иногда она дополняет овощные блюда кусочком индейки, курицы или рыбы. А вот от колбасы и жирных сортов мяса знаменитость давно уже отказалась.

Продукты без глютена и лактозы
У младшей дочери Натальи непереносимость глютена, поэтому блюда для нее обычно готовились отдельно. А через какое-то время певица поняла, что ей и самой очень нравятся безглютеновые продукты. С ними она стала чувствовать себя легче, комфортнее и энергичнее. Также певица старается не употреблять продукты с лактозой — все по той же причине.

Здоровые перекусы
У Натальи насыщенный график съемок и выступлений, поэтому ей не всегда удается придерживаться правильного режима питания. Когда у звезды нет времени на полноценный обед, то ее выручают перекусы. Она всегда носит с собой контейнер с орешками, сухофруктами, сезонными фруктами и нарезанными овощами. Из напитков Наталья предпочитает заваренный шиповник или обычную воду.

«Нет» ночному жору
У Натальи есть железное правило: она делает большой перерыв между ужином и завтраком на следующий день. Должно пройти не меньше 12 часов, а еще лучше — 14. Знаменитость давно заметила, что некомфортно себя чувствует, если позволяет себе поздний прием пищи.
Подобные принципы питания просто не дают Наталье набирать лишние килограммы и плохо выглядеть!